Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вывести колонку дополнительную в админке

Recommended Posts

Привет, Други! Необходимо вывести колонку с количеством просмотра статей блога, ту которая в админке, чтобы можно было изменять количество просмотров.https://prnt.sc/k2r5kq . Буду очень признателен за ответ. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 минуты назад, Rastafarian сказал:

статей блога

Какого блога?

3 минуты назад, Rastafarian сказал:

Буду очень признателен за ответ

Какой ответ Вы хотите получить?

• +1 1
Надіслати

32 минуты назад, Rastafarian сказал:

Блога, через который я вывожу новости

Этот блог Вы ставили модулем, или он встроен в шаблон. Откуда нам знать, что это за блог?

30 минут назад, Rastafarian сказал:

Как это сделать?

Нужно лезть в код.

• +1 1
Надіслати

Не подскажите, как вывести в стандартном шаблоне эту колонку? Я попробую сделать такие же шаги со своим блогом. Как вообще выводится любая дополнительная колонка?

Змінено користувачем Rastafarian
Надіслати

14 минут назад, Rastafarian сказал:

Не подскажите, как вывести в стандартном шаблоне эту колонку?

У Вас целый движок есть в качестве примера. Выбираете любое поле, и смотрите, как оно выводится, и как меняется, делаете на подобии.

Вряд ли кто-то Вам тут будет расписывать по шагам.

• +1 1
Надіслати

Выводить доп. поле с количеством просмотров из БД, если такое там есть. В файле admin/model/module/модуль_блога.php найдите запрос к бд, где берутся значения для вывода в панель. После зайдите через phpMyAdmin в таблицу блога и посмотрите как называется поле количества просмотров. Добавьте название этого поля в запрос. В шаблоне admin/view/module/модуль_блога.tpl сделать вывод этого поля. Скопируйте строки для вывода тегов и замените переменные на переменные количества просмотров. Примерно так... (это вывод). Чтоб сказать точно как и что, нужно смотреть код!

• +1 2
Надіслати

Если что, в лс кидайте скрины, подсоблю.

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.