Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Модуль Конструктор форм [Поддержка]


Recommended Posts

11 минут назад, OCdevWizard сказал:

стили так сохраняли http://prntscr.com/qqvaqu ?

нажимали здесь http://prntscr.com/qqvaez ?

 

Спасибо, разобрался! Кнопку под стилями не заметил и сохранял верней кнопкой. 
Все заработало, спасибо!

Link to comment
Share on other sites


13 минут назад, Sergey36 сказал:

Спасибо, разобрался! Кнопку под стилями не заметил и сохранял верней кнопкой. 
Все заработало, спасибо!

Отлично

Link to comment
Share on other sites

1 минуту назад, Sergey36 сказал:

@OCdevWizard На почту не приходят сообщения и уведомления с формы. Подскажите пжл в чем может быть дело?

папку СПАМ проверяли?

функция mail() работает на вашем сервере? если отправляете через SMTP - актуальные ли там настройки?

включили отправку уведомлений в настройках модуля?

Link to comment
Share on other sites

14 минут назад, OCdevWizard сказал:

включили отправку уведомлений в настройках модуля?

А где включается отправка?

Link to comment
Share on other sites


14 минут назад, Sergey36 сказал:

А где включается отправка?

в настройках формы. 

Link to comment
Share on other sites

Новая версия 1.1.1

- исправлена сортировка полей в форме.

Инструкция по обновлению в папке Update 

Link to comment
Share on other sites

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: создал поля (некоторые с валидацией, а некоторые без неё). Далее создал форму (тестировал на всплывающее окно и на отдельная страница). Разместил на этих формах созданные ранее поля. Валидация проходит отлично на всех полях которые её требуют, и на всех полях которые её не требуют валидация пропускается, кроме поля ФАЙЛ. Если поле ФАЙЛ есть на форме, то форма отказывается отправляться. Хотя в настройках поля ФАЙЛ стоит параметр "без валидации". Форму нельзя отправить до тех пор пока не выберишь файл. Но мне нужно чтобы поле ФАЙЛ было не обязательным (кто-то из клиентов может приложить файл, а кто-то нет). Куда копать подскажите?

Edited by yourock
Link to comment
Share on other sites


4 минуты назад, yourock сказал:

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой: создал поля (некоторые с валидацией, а некоторые без неё). Далее создал форму (тестировал на всплывающее окно и на отдельная страница). Разместил на этих формах созданные ранее поля. Валидация проходит отлично на всех полях которые её требуют, и на всех полях которые её не требуют валидация пропускается, кроме поля ФАЙЛ. Если поле ФАЙЛ есть на форме, то форма отказывается отправляться. Хотя в настройках поля ФАЙЛ стоит параметр "без валидации". Форму нельзя отправить до тех пор пока не выберишь файл. Но мне нужно чтобы поле ФАЙЛ было не обязательным (кто-то из клиентов может приложить файл, а кто-то нет). Куда копать подскажите?

Добрый день

Версия модуля? 

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, yourock сказал:

Form Builder 1.1.1

ocStore 3.0.2.0

Создайте тогда тикет у меня http://help.ocdevwizard.com/ с доступами, буду смотреть 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
В 21.01.2020 в 04:21, interpromo сказал:

Опять я:)
Ну подскажите, как хотя бы крестик для закрытия присандалить?? У посетителей глаз дергается уже, да и у меня тоже:) . Везде и в корзине и в админ нормальный календарь, а тут ну совсем не стандартный вариант, народ тыкает в дату и не понимает, почему не закрывается.

Помогите пожалуйста:cry:

 

В 21.01.2020 в 11:24, OCdevWizard сказал:

Хорошо

Что то придумаю.

 

Здравствуйте, еще не думали над моей проблемой?

 

Link to comment
Share on other sites


4 минуты назад, interpromo сказал:

 

 

Здравствуйте, еще не думали над моей проблемой?

 

Здравствуйте

К сожалению еще нет. 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Новая версия 1.1.3

- небольшие исправления

- добавлена поддержка 2.3.0.2.5

Link to comment
Share on other sites

Новая версия 1.1.4

- небольшие исправления в файлах локализации

 

Link to comment
Share on other sites

Здравтсвуйте! Подскажите пож-та, если установить в настройках Тип отображения -> Страница, то поля растягиваются на странице на 100%, это не красиво выглядит. Подскажите в каком месте кода это можно подредактировать?

Screen.jpg

Link to comment
Share on other sites


2 минуты назад, Sergey36 сказал:

Здравтсвуйте! Подскажите пож-та, если установить в настройках Тип отображения -> Страница, то поля растягиваются на странице на 100%, это не красиво выглядит. Подскажите в каком месте кода это можно подредактировать?

Screen.jpg

нужно редактировать файл стилей модуля.

Link to comment
Share on other sites

28 минут назад, OCdevWizard сказал:

нужно редактировать файл стилей модуля.

А не могли бы подсказать номер строки? Если не сложно

Link to comment
Share on other sites


1 час назад, Sergey36 сказал:

А не могли бы подсказать номер строки? Если не сложно

вы же можете через "панель разработчика" вашего браузера узнать нужный вам селектор который отвечает за поля формы, потом открыть файл стилей модуля или через страницу настроек модуля, открыть вкладку где есть поле для редактирования стилей модуля и там уже найти селектор, потом прописать нужные вам стили.

Link to comment
Share on other sites

2 часа назад, OCdevWizard сказал:

вы же можете через "панель разработчика" вашего браузера узнать нужный вам селектор который отвечает за поля формы, потом открыть файл стилей модуля или через страницу настроек модуля, открыть вкладку где есть поле для редактирования стилей модуля и там уже найти селектор, потом прописать нужные вам стили.

 

Я нашел этот селектор. Прописал стили. Но они меняются для всех типов отображения. Есть другие варианты исправления этой недоработки?

Link to comment
Share on other sites


18 минут назад, Sergey36 сказал:

 

Я нашел этот селектор. Прописал стили. Но они меняются для всех типов отображения. Есть другие варианты исправления этой недоработки?

значит добавьте какой то уникальный селектор из этой страницы, например через панель разработчика в брайзере можете просмотреть иерархию блоков в форме, у верен что там можно найти уникальный css идентификатор

Link to comment
Share on other sites

9 минут назад, prochet сказал:

Нет случайно в планах завязки форм на bitrix24?

Добрый день

Если будет достаточный спрос на эту задачу.

Link to comment
Share on other sites

Новая версия 1.1.5

- небольшие синтаксические и орфографические исправления.

- рефакторинг кода, уменьшил размер файлов.

- оптимизация процессов.

 

Инструкция по обновлению в папке Update. Перед обновлением рекомендую делать резервные копии файлов магазина и базы данных.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.