Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Объединение шагов при оформлении заказа в один

Sparco

Recommended Posts

Доброго времени суток! Никак не получается решить следующую задачу: требуется объединить два шага при оформлении заказа в один, а именно способ доставки и способ оплаты! Для наглядности прилагаю скрины как есть и как должно получиться! Модули не рассматриваю (в том числе и симплу), хочется разобраться как оно работает! Если кто то в курсе, помогите плиз, хотя бы порядок - что где изменить и допилить!

1.PNG

2.PNG

5.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Если вы "для себя" (то есть для прокачки скилла) - вам выше написали что делать.

Если хотите именно на рабочий сайт что-то поставить - то мой вам советище - не устраивайте геморрой на ровном месте.

Купите модуль, который допиливался годами. Симплу то есть. 

И получите готовое работающее решение с готовой техподдержкой.

• +1 1
Надіслати

34 minutes ago, gregoro said:

Если вы "для себя" (то есть для прокачки скилла) - вам выше написали что делать.

Если хотите именно на рабочий сайт что-то поставить - то мой вам советище - не устраивайте геморрой на ровном месте.

Купите модуль, который допиливался годами. Симплу то есть. 

И получите готовое работающее решение с готовой техподдержкой.

Про симплу писал выше! Делаю сайт для себя, в форме оформления заказа необходимо изменить только то, о чем написал (остальное все устраивает)! Не силен в php, поэтому попросил помочь или натолкнуть где копать...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.