Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание онлайн конструктора товара

Recommended Posts

Приветствую.

Необходимо на базе существующего магазина http://chzda.ru/ на основе OcStore 1.5.5.1.2 (Шаблон Moneymaker) создать отдельную страницу (директорию) с функцией пошагового онлайн-конструктора товара (дистилляционный и ректификационный аппарат).

В частности: посетителю планируется пройти несколько шагов с выбором различных вариантов атрибутов (опций). При выборе того или иного атрибута (опции) в диалоговом окне меняется изображение (или дополняется уже существующее изображение если это второй или последующий шаг) и итоговая сумма полученной комплектации товара. Обязательная возможность возвращения на шаг назад. После прохождения всех шагов предлагается переадресация на страницу с полученным товаром или в оформление заказа. 

Если попробовать на пальцах обрисовать задачку, то:

1 шаг - Выбор перегонного куба

1-я группа атрибутов на выбор: на каком источнике нагрева планируется использовать аппарат - варианты газовая плита/стеклокерамика/индукционная плита

Если в 1-й группе выбран вариант "индукционная плита" в следующей группе не показывается (или выделено серым и не активно для выбора) варианты 15л, 20л и 40 л

2-я группа атрибутов на выбор: какой объем перегонного куба необходим - варианты 12л/15л/20л/30л/40л

Если во 2-й группе выбран вариант 12 л, то в 4-й группе не показывается (или выделено серым и не активно для выбора) вариант 300 мм

Если во 2-й группе выбраны варианты 30 л или 40 л, то в 4-й группе не показывается (или выделено серым и не активно для выбора) вариант 35 мм

Если во 2-й группе выбраны варианты 40 л, то во 2-м шаге в 3-й группе не показываются (или выделено серым и не активно для выбора) варианты до 50 см и до 60 см

3-я группа атрибутов на выбор: какая брага будет использоваться - варианты осветленная/густая/все варианты

Если выбрана "густая", то в следующей группе атрибутов не показывается (или выделено серым и не активно для выбора) варианты 35 мм и  110 мм

4-я группа атрибутов на выбор: какой диаметр заливной горловины необходим - варианты 35 мм/ 75 мм/ 110 мм/ 250 мм/ 300 мм

2 шаг - выбор "навесного" оборудования

1-я группа атрибутов на выбор: какая крепость готового напитка необходима - варианты до 50%/ до 70% / до 90%/ свыше 90%

2-я группа атрибутов на выбор: нужна ли вкусо-ароматизация напитка при перегоне - варианты да/нет

3-я группа атрибутов на выбор: какая максимальная высота аппарата в сборе допустима - варианты до 50 см/ до 60 см/ до 80 см/ до 90 см/ до 11 см/ до 130 см

3 шаг - ....

4 шаг - выбор диапазона стоимости

Слайдер стоимости в рамках цены оставшихся вариантов аппаратов

Если на каком то шаге взаимоисключаемые атрибуты (опции) исключают дальнейшее прохождение шагов, то сообщается об этом и предлагается вернуться на шаг (или несколько шагов назад) и изменить выбор атрибута.

И так далее, пока не будут пройдены все шаги. Если после прохождения всех шагов остается один или несколько возможных комплектаций аппаратов, то кнопка "Показать варианты" и по нажатию под ней выводятся карточки подходящих аппаратов.

Обязательное учитывание взаимоисключающихся атрибутов (использование каскадных и связанных атрибутов (опций)). 

Адаптивность для мобильных гаджетов

Кэширование

Поля с описанием атрибутов (опций)

Название атрибутов - произвольное

Визуальные эффекты при выборе атрибутов (опций) примерно как в шапке этой страницы (реализовано модулем Slider Revolution) http://chzda.ru/gorilych-mash-column/

На просторах встречалось несколько реализаций подобного задания, например:

https://ebazaar.ru/constructor/

http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/групсет-sram-x01-11-скоростей-/rp-prod125397

Бюджет: 10 000 - 20 000 руб.

Змінено користувачем globaltrading
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уже составлял схему разработки подобного функционала. Но заказчик узнав стоимость испугано убежал ) У вас есть бюджет на разработку такого модуля? Если есть бюджет пишите в личку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.