JohnnyVega Опубліковано: 5 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 квітня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё В процессе... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 блин не туда написал ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... icecream Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 Вы считаете, что автор модуля должен ночами не спать, чтобы отвечать на ваше сообщение? Или может быть тоже предложите включить пункт о том, что "ночью не оказывается техподдержка" в описание модуля? В раздел "Ограничения". :-D ахаха :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lexxwin Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Здравствуйте. 1) В описании к модулю написано: "Срок действия лицензии - 1 год."Через год модуль перестанет работать, или имеется ввиду техническая поддержка?2) Будет ли работать на адаптивном шаблоне?Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 Здравствуйте. 1) Модуль работает 1 год с момента получения ключа активации. 2) В большинстве случаев, да, будет работать. Но иногда бывают проблемы. Особенно на сильно изменённых шаблонах вроде шопики или на шаблонах, которые тоже используют bootstrap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 9 квітня 2014 Share Опубліковано: 9 квітня 2014 Привет!Модуль не работает / перестал работать в Internet Explorer 11: http://demoru.oc-develop.com/desktops/iphone.html Курсор автоматически перемещается на поле ввода телефона, а в остальные поля не перейти. В остальных браузерах (ну по крайней мере, которые я пробовал) работает нормально. Есть ли варианты пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2014 Привет! Модуль не работает / перестал работать в Internet Explorer 11: http://demoru.oc-develop.com/desktops/iphone.html Курсор автоматически перемещается на поле ввода телефона, а в остальные поля не перейти. В остальных браузерах (ну по крайней мере, которые я пробовал) работает нормально. Есть ли варианты пофиксить? IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? Просто ИМХО это полный ахтунг когда форма заказа не работает в одном из самых популярных браузеров! Такие вещи должны фикситься в течении нескольких часов после обнаружения. Можно сказать, критическая уязвимость. Это же деньги магазина, блин, в трубу улетают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Не работает jv quick order 2.75 с filterpro 2.4.2 mega, всё делал по инструкции. ocstore 1.5.4.1 дефолтная тема, vqmod 2.4.1. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? По возможности. Думаю, в течении пары недель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Техподдержка не купившим модуль не оказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Magictechnology Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Вы всегда можете обратиться за поддержкой. Другой момент, что поддержка может быть бесплатной, а может платной. Зависит от конкретной ситуации и Вашего случая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Поддержка IE11 будет в след версии модуля Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Обновление есть. Но к релизу пока не готово. Есть некоторые технические сложности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
icecream Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 блин не туда написал ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
icecream Опубліковано: 5 квітня 2014 Share Опубліковано: 5 квітня 2014 Вы считаете, что автор модуля должен ночами не спать, чтобы отвечать на ваше сообщение? Или может быть тоже предложите включить пункт о том, что "ночью не оказывается техподдержка" в описание модуля? В раздел "Ограничения". :-D ахаха :-D Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lexxwin Опубліковано: 7 квітня 2014 Share Опубліковано: 7 квітня 2014 Здравствуйте. 1) В описании к модулю написано: "Срок действия лицензии - 1 год."Через год модуль перестанет работать, или имеется ввиду техническая поддержка?2) Будет ли работать на адаптивном шаблоне?Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 8 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 квітня 2014 Здравствуйте. 1) Модуль работает 1 год с момента получения ключа активации. 2) В большинстве случаев, да, будет работать. Но иногда бывают проблемы. Особенно на сильно изменённых шаблонах вроде шопики или на шаблонах, которые тоже используют bootstrap Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 9 квітня 2014 Share Опубліковано: 9 квітня 2014 Привет!Модуль не работает / перестал работать в Internet Explorer 11: http://demoru.oc-develop.com/desktops/iphone.html Курсор автоматически перемещается на поле ввода телефона, а в остальные поля не перейти. В остальных браузерах (ну по крайней мере, которые я пробовал) работает нормально. Есть ли варианты пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2014 Привет! Модуль не работает / перестал работать в Internet Explorer 11: http://demoru.oc-develop.com/desktops/iphone.html Курсор автоматически перемещается на поле ввода телефона, а в остальные поля не перейти. В остальных браузерах (ну по крайней мере, которые я пробовал) работает нормально. Есть ли варианты пофиксить? IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? Просто ИМХО это полный ахтунг когда форма заказа не работает в одном из самых популярных браузеров! Такие вещи должны фикситься в течении нескольких часов после обнаружения. Можно сказать, критическая уязвимость. Это же деньги магазина, блин, в трубу улетают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Не работает jv quick order 2.75 с filterpro 2.4.2 mega, всё делал по инструкции. ocstore 1.5.4.1 дефолтная тема, vqmod 2.4.1. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? По возможности. Думаю, в течении пары недель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Техподдержка не купившим модуль не оказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Magictechnology Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Вы всегда можете обратиться за поддержкой. Другой момент, что поддержка может быть бесплатной, а может платной. Зависит от конкретной ситуации и Вашего случая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Поддержка IE11 будет в след версии модуля Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Обновление есть. Но к релизу пока не готово. Есть некоторые технические сложности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrDio Опубліковано: 9 квітня 2014 Share Опубліковано: 9 квітня 2014 Привет!Модуль не работает / перестал работать в Internet Explorer 11: http://demoru.oc-develop.com/desktops/iphone.html Курсор автоматически перемещается на поле ввода телефона, а в остальные поля не перейти. В остальных браузерах (ну по крайней мере, которые я пробовал) работает нормально. Есть ли варианты пофиксить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 9 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 квітня 2014 Привет! Модуль не работает / перестал работать в Internet Explorer 11: http://demoru.oc-develop.com/desktops/iphone.html Курсор автоматически перемещается на поле ввода телефона, а в остальные поля не перейти. В остальных браузерах (ну по крайней мере, которые я пробовал) работает нормально. Есть ли варианты пофиксить? IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? Просто ИМХО это полный ахтунг когда форма заказа не работает в одном из самых популярных браузеров! Такие вещи должны фикситься в течении нескольких часов после обнаружения. Можно сказать, критическая уязвимость. Это же деньги магазина, блин, в трубу улетают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Evgenij118 Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Не работает jv quick order 2.75 с filterpro 2.4.2 mega, всё делал по инструкции. ocstore 1.5.4.1 дефолтная тема, vqmod 2.4.1. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? По возможности. Думаю, в течении пары недель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Техподдержка не купившим модуль не оказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Magictechnology Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Вы всегда можете обратиться за поддержкой. Другой момент, что поддержка может быть бесплатной, а может платной. Зависит от конкретной ситуации и Вашего случая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Поддержка IE11 будет в след версии модуля Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Обновление есть. Но к релизу пока не готово. Есть некоторые технические сложности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
MrDio Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? Просто ИМХО это полный ахтунг когда форма заказа не работает в одном из самых популярных браузеров! Такие вещи должны фикситься в течении нескольких часов после обнаружения. Можно сказать, критическая уязвимость. Это же деньги магазина, блин, в трубу улетают. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij118 Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij118 Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Не работает jv quick order 2.75 с filterpro 2.4.2 mega, всё делал по инструкции. ocstore 1.5.4.1 дефолтная тема, vqmod 2.4.1. Можете помочь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 >> IE11 не поддерживается текущей версией модуля. Точнеее, той версией бутстрапа, которая используется.... Пофиксится при обновлении бутстрапа А когда планируется апдейт? По возможности. Думаю, в течении пары недель Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Техподдержка не купившим модуль не оказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Magictechnology Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Вы всегда можете обратиться за поддержкой. Другой момент, что поддержка может быть бесплатной, а может платной. Зависит от конкретной ситуации и Вашего случая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Поддержка IE11 будет в след версии модуля Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Обновление есть. Но к релизу пока не готово. Есть некоторые технические сложности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
JohnnyVega Опубліковано: 13 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 квітня 2014 Здравствуйте, Не работает на шаблоне themeforest_pav_asenti. Кнопка быстрого заказа есть, но не нажимается. ocstore 1.5.4.1. Можете что-то подсказать? Техподдержка не купившим модуль не оказывается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Magictechnology Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Вы всегда можете обратиться за поддержкой. Другой момент, что поддержка может быть бесплатной, а может платной. Зависит от конкретной ситуации и Вашего случая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Поддержка IE11 будет в след версии модуля Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Обновление есть. Но к релизу пока не готово. Есть некоторые технические сложности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Magictechnology Опубліковано: 30 квітня 2014 Share Опубліковано: 30 квітня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 2 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 травня 2014 Могу ли я обратиться за поддержкой, если модуль сильно ломает шаблон с themeforest ? Вы всегда можете обратиться за поддержкой. Другой момент, что поддержка может быть бесплатной, а может платной. Зависит от конкретной ситуации и Вашего случая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donarium Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Поддержка IE11 будет в след версии модуля Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Обновление есть. Но к релизу пока не готово. Есть некоторые технические сложности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
MrDio Опубліковано: 6 травня 2014 Share Опубліковано: 6 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Donarium Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 14 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 травня 2014 Как там с поддержкой ИЕ11? Все глухо? Поддержка IE11 будет в след версии модуля Присоединяюсь к вопросу. Когда ожидается обновление? Обновление есть. Но к релизу пока не готово. Есть некоторые технические сложности Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль JV_QuickOrder - быстрый заказ товара [Поддержка]
MrDio Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 2JohnnyVega, А какие сроки? Я тебе в личку написал. Проверь плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fantom2088 Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 думаю не хватает функции выбора опций при заказе. идеально было бы со сменой цены ещё добрый день, а в следующей версии можно ждать такой функции в модуле ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 21 травня 2014 Share Опубліковано: 21 травня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korabel Опубліковано: 23 травня 2014 Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 травня 2014 все работает, хостер меняет ip адреса, и снова поменял на другой сервер перенес сайт.... уже второй раз, снова пришлось сбрасывать..не знаю что там у них и сколько продлится.... может еще придется сбрасывать у меня там 3 сброса осталось если сбросы закончатся что тогда? Домен тот же ост.только ip меняется.... В личку напишите, что-нибудь придумаем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vano Опубліковано: 13 червня 2014 Share Опубліковано: 13 червня 2014 Здравствуйте. Модуль работал,сейчас стал требовать ключ активации почемуто Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JohnnyVega Опубліковано: 13 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 13 червня 2014 Такая же проблема. Ошибка 999 Обновил версию до 2.95, удалил и снова установил модуль, заново прописал ключ. Ничего не помогает. Написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Вперед Сторінка 39 з 53 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Serg5 Опубліковано: 14 червня 2014 Share Опубліковано: 14 червня 2014 Подскажите, а если товара в наличии "0" но у меня стоит в настройка что можно продавать товар. Модуль будит работать?И подскажите он с опциями работает, то есть если например выберут цвет и размер, я могу увидит у себя на почте эти данные? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts