chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 Только что, nullmx сказал: SEO мультиязык - мультирегион так он кажется не требует одинаковых Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 (змінено) 7 минут назад, chukcha сказал: по внутренним правилам опенкарта url alias должен быть уникальный Если вам нужен один для 2-х , то я так понимаю, что вам для второго и генерировать не надо По внутренним правилам да, но именно для этого я и покупал мультиязык и ваш генератор, чтобы для разных языков URL отличались только префиксом категории (чтобы было /en/category и /de/category). Я конечно могу вручную пройтись и для разных запросов поменять значение ключа, но это как бы не комильфо с учетом того, что одна из причин по которым купил ваш модуль это "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Змінено 16 березня 2021 користувачем nullmx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: так он кажется не требует одинаковых SEO мультиязык не требует, seoшники требуют ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 ПРЕФИКС обеспечивает префикс, генератор обеспечивает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ПРЕФИКС обеспечивает префикс, генератор обеспечивает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля В данный момент меня не интересует префикс, он работает как описано. Сейчас я хочу понять как работает ваш модуль - в описании вашего модуля есть такая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сделать при помощи вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, nullmx сказал: В данный момент меня не интересует префикс, он работает как описано. Сейчас я хочу понять как работает ваш модуль - в описании вашего модуля есть такая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сделать при помощи вашего модуля? Вы в личку смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу прощения, не увидел от вас личного сообщения. Сейчас поставлю и отпишусь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно работает обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял где и что поставить? Правильно ли я понял как должно было бы работать ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еще что-то нажать/изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еще что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том числе и существующих (как в генераторе)? Цитата Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 (змінено) 7 минут назад, chukcha сказал: по внутренним правилам опенкарта url alias должен быть уникальный Если вам нужен один для 2-х , то я так понимаю, что вам для второго и генерировать не надо По внутренним правилам да, но именно для этого я и покупал мультиязык и ваш генератор, чтобы для разных языков URL отличались только префиксом категории (чтобы было /en/category и /de/category). Я конечно могу вручную пройтись и для разных запросов поменять значение ключа, но это как бы не комильфо с учетом того, что одна из причин по которым купил ваш модуль это "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Змінено 16 березня 2021 користувачем nullmx Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: так он кажется не требует одинаковых SEO мультиязык не требует, seoшники требуют ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 ПРЕФИКС обеспечивает префикс, генератор обеспечивает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ПРЕФИКС обеспечивает префикс, генератор обеспечивает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля В данный момент меня не интересует префикс, он работает как описано. Сейчас я хочу понять как работает ваш модуль - в описании вашего модуля есть такая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сделать при помощи вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, nullmx сказал: В данный момент меня не интересует префикс, он работает как описано. Сейчас я хочу понять как работает ваш модуль - в описании вашего модуля есть такая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сделать при помощи вашего модуля? Вы в личку смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу прощения, не увидел от вас личного сообщения. Сейчас поставлю и отпишусь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно работает обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял где и что поставить? Правильно ли я понял как должно было бы работать ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еще что-то нажать/изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еще что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том числе и существующих (как в генераторе)? Цитата Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: ПРЕФИКС обеспечивает префикс, генератор обеспечивает url Используя модуль для префиксов, спросите у автора модуля В данный момент меня не интересует префикс, он работает как описано. Сейчас я хочу понять как работает ваш модуль - в описании вашего модуля есть такая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сделать при помощи вашего модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 минуты назад, nullmx сказал: В данный момент меня не интересует префикс, он работает как описано. Сейчас я хочу понять как работает ваш модуль - в описании вашего модуля есть такая фраза - "Заметка для мультязычных сайтов, с поддержкой префикса языка предусмотрено клонирование url". Как я могу это сделать при помощи вашего модуля? Вы в личку смотрели? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу прощения, не увидел от вас личного сообщения. Сейчас поставлю и отпишусь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно работает обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял где и что поставить? Правильно ли я понял как должно было бы работать ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еще что-то нажать/изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еще что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том числе и существующих (как в генераторе)? Цитата Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? Прошу прощения, не увидел от вас личного сообщения. Сейчас поставлю и отпишусь. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, chukcha сказал: Вы в личку смотрели? В обновлении добавлен функционал https://www.webpagescreenshot.info/#v2=Z6l58scOf, но он никак не реагирует ни самостоятельно (при нажатии на кнопку https://www.webpagescreenshot.info/#v2=teDHWS9Yk), ни при генерации URL. Как именно работает обновление? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 И??? ссылки разве не клонируются? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял где и что поставить? Правильно ли я понял как должно было бы работать ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еще что-то нажать/изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еще что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том числе и существующих (как в генераторе)? Цитата Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 4 минуты назад, chukcha сказал: И??? ссылки разве не клонируются? нет, ссылки не клонируются https://www.webpagescreenshot.info/#v2=ElBa5Rj-j Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 5 минут назад, nullmx сказал: нет, ссылки не клонируются Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял где и что поставить? Правильно ли я понял как должно было бы работать ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еще что-то нажать/изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еще что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том числе и существующих (как в генераторе)? Цитата Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 3 минуты назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Не совсем понял где и что поставить? Правильно ли я понял как должно было бы работать ваше обновление - "Clone url for language From: LANG1 To: LANG2 и нажать желтую кнопку" или надо еще что-то нажать/изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 минуту назад, nullmx сказал: или надо еще что-то нажать/изменить? сейчас клонирование просиходит если нет языковых url Как вариант - удалить все для eng и склонировать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том числе и существующих (как в генераторе)? Цитата Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 35 минут назад, chukcha сказал: сейчас клонирование просиходит если нет языковых url А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", чтобы при отмечании происходило перезаписывание в том числе и существующих (как в генераторе)? Цитата Как вариант - удалить все для eng и склонировать Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? Чтоб не по одному менять, а например через csv. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 березня 2021 58 минут назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ 9 минут назад, nullmx сказал: А нельзя ли добавить к клонированию тоже галку "перезаписывать", 9 минут назад, nullmx сказал: Может быть вы подскажете какой-то модуль для массового импорта/экспорта url-правил? не знаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
nullmx Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 2 часа назад, chukcha сказал: Ясно... Значит надо допиливать.. поставить признак ПЕРЕПИСЫВАТЬ Последний вариант в личке работает как нужно. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ddr Опубліковано: 7 квітня 2021 Share Опубліковано: 7 квітня 2021 День добрый! При редактировании ссылок в менеджере ссылок в поле "запрос" присутствуют лишние пробелы (или пробелы + название категории, если это категория) Как это можно исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу только для одного языка, а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 15 минут назад, vh7 сказал: Правильно ли я понимаю, что seo pro генерирует чпу Нет не правильно Сеопро не гененрирует ЧПУ Задача Сеопро - принять входной сигнал в виде ЧПУ и превратить его во внутренний И внутренний преобразовать в ЧПУ 17 минут назад, vh7 сказал: а ваш модуль может автоматически сгенерировать seo url для нескольких языков и для всех товаров? Нет, не автомтически и, а пакетно по нажатию кнопочки, согласно описанных правил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] URL генератор для 3.0
vh7 Опубліковано: 16 липня 2021 Share Опубліковано: 16 липня 2021 Простите за назойливость, ещё пару моментов: 1. Пакетно по нажатию кнопочки - это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? 2. Seo url, например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском или как-то иначе? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 16 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2021 2 часа назад, vh7 сказал: это все товары сразу одним нажатием можно или есть ограничения по количеству обрабатываемых товаров за раз? никаких ограничений Или все, или те у которых ничено нет 2 часа назад, vh7 сказал: например, укранского будет формироваться транслитерацией с названия товара на украинском имено так. Генерация Уникального урл Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager 1 2 3 4 16 Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 383 відповіді 56 259 переглядів SergeTkach 13 листопада Масове редагування товарів у OpenCart з модулем Handy Product Manager Автор: SergeTkach, 3 грудня 2018 добавление товаров заполнение интернет-магазина (і ще %d) Теги: добавление товаров заполнение интернет-магазина быстрое заполнение товаров цена товара список товаров удобный список товаров фильтр товаров в админке opencart фильтрация товаров по артикулу в админке opencart изображения товаров фото товаров менеджер изображений управление атрибутами opencart быстрое добаление атрибутов заполнение атрибутов транслит seo url generator неудобно редактировать товары в opencart админка редактирование управление товары изображения загрузка фильтр товаров фильтрация товаров атрибуты живое редактирование редактор товаров массовое редактирование товаров массовое добавление акций управление акциями акции массовое редактирование цен цена цены замена цен массовое добавление скидок управление скидками скидки генерация описаний генерация текста генерация текстов генерация мета-тегов мета-теги синонимайзер атрибуты pro атрибуты опции атрибуты товары опции opencart 0 коментарів 63 463 перегляди SergeTkach 3 грудня 2018 URL генератор для 3.0 Автор: chukcha, 7 червня 2018 slugs генератор чпу (і ще %d) Теги: slugs генератор чпу автогенерация чпу массовая генерация seo url seo генератор чпу seo url generator seo генератор url url generator генератор url 0 коментарів 12 668 переглядів chukcha 8 червня 2018 [Поддержка] Редактор СЕО урлов Автор: LIAL, 8 лютого 2016 seo url сео урл (і ще %d) Теги: seo url сео урл редактор урл алиас редирект 404 редактор чпу генератор чпу 9 відповідей 4 317 переглядів Nikdemo 23 жовтня 2017 [Поддержка] SEO Url Generator Opencart 3 Автор: Pavel666, 12 листопада 2018 опенкарт 3 опенкарт3 (і ще %d) Теги: опенкарт 3 опенкарт3 seo url seo url generator 24 відповіді 8 257 переглядів vladimirKh 31 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sasha3337774 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 минуты назад, vh7 сказал: Хотел купить модуль, а там "Продажи временно приостановлены администрацией форума". Что не так? Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 3 хвилини назад, sasha3337774 сказав: Новая политика форума. Цена дополнения не должна быть ниже 750 рублей Было у меня такое подозрение в связи с тем, что некоторые авторы продают модули по 2 шт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vh7 Опубліковано: 17 липня 2021 Share Опубліковано: 17 липня 2021 Вопрос снят. Нашёл его в другом месте Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts