Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

установить и настроить ИМ

Recommended Posts

Нужна помощь в настройке и подключении модулей (установить сможет каждый) которые мне могут понадобиться (я не в курсе может, половина того что мне надо уже есть в самом ИМ)

внешний вид образец скину позже ссылку, кто заинтересуется. (ничего сложного я считаю, со вкусом и просто)

безопастность и все связаное с этим само собой.

1) поддержка от 10 000 наименований товара ( и вообще сколько он потянет, и из этого сколько надо будет сделать магазинов с разбивкой на группы товара)

2) чтоб не создавать страниц с одинаковым товаром - отличающегося (цветом и размером, или другими различиями)

при одинаковой цене или с разницей все это на 1 странице товара. (опция выбора)

3) подержка тегов (Ключевые Слова)

4) платежные палка, карты, яндекс, киви, почта, и обменники несколько основных

5) чпу

6) фильтры

7) при загрузке товара клонирование и мульти загрузка фото (по мелочи отключить не нужные опции)

8) корзина нормальная.

в полне возможно что все это уже есть готовое модули шаблоны.

вопросов несколько, я вобщем не очень в этом разбираюсь, да и время на это нет каждый должен заниматься своим делом.

1) все это возможно ? цена вопроса

2) возможно что мне и не надо или надо совсем другое...

3) и самое важное что позже может что надо будет добавить, чтоб не заморачиваться с поиском

кто это сделает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1) все это возможно ? цена вопроса

2) возможно что мне и не надо или надо совсем другое...

1. Возможно все.

2. Чтобы понять нужно вам это или нет, нужно знать, а для чего вам это (для какого-то конкретного дела или так, от скуки).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.