russiandzen Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Добрый день. Столкнулся со следующей проблемой: Установлен opencart.pro 2.3. Очень нужен модуль "Связанные опции", но данный модуль работает только под VQMOD. Почитав форум, выяснилось, что моя версия opencart не сильно совместима с данным модом, так как имеет уже встроенный ocmod и возможны конфликты. Подскажите, может имеется аналог модуля, позволяющий задать связки цвет-размер для товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Это проблема разработчиков которые не хотят переходить на OCMOD. Вообще это не большая проблема. Можно либо установить VQMOD либо просто переделать файл идущий с модулем под OCMOD. Там очень схожий синтаксис. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Только что, Serg9988 сказал: Можно либо установить VQMOD хреновая затея Только что, Serg9988 сказал: переделать файл идущий с модулем под OCMOD. Там очень схожий синтаксис. эт норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 ну все зависит от файла. пришлите в личку файл оценю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tassen Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 7 минут назад, russiandzen сказал: Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? Там много кода. Посмотрите на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 4 минуты назад, russiandzen сказал: Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? тогда лучше отдайте @Serg9988 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 40 минут назад, russiandzen сказал: Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2018 Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 В 21.05.2018 в 15:59, russiandzen сказал: Очень нужен модуль "Связанные опции", но данный модуль работает только под VQMOD. 41 минуту назад, russiandzen сказал: Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. если вам платный модуль переделали под OCMOD - это вовсе не значит, что теперь его можно раздавать направо и налево пользоваться для себя/на своем сайте - пожалуйста а вот за подобную раздачу запросто влететь под бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 Я и не собираюсь раздавать сам модуль. только файл, переделанный под ocmod. остальные файлы модуля необходимо приобрести у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Аналог модуля "связанные опции" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 Только что, Serg9988 сказал: Можно либо установить VQMOD хреновая затея Только что, Serg9988 сказал: переделать файл идущий с модулем под OCMOD. Там очень схожий синтаксис. эт норм Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
russiandzen Опубліковано: 21 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 травня 2018 Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 ну все зависит от файла. пришлите в личку файл оценю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... tassen Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 7 минут назад, russiandzen сказал: Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? Там много кода. Посмотрите на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 4 минуты назад, russiandzen сказал: Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? тогда лучше отдайте @Serg9988 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 40 минут назад, russiandzen сказал: Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2018 Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 В 21.05.2018 в 15:59, russiandzen сказал: Очень нужен модуль "Связанные опции", но данный модуль работает только под VQMOD. 41 минуту назад, russiandzen сказал: Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. если вам платный модуль переделали под OCMOD - это вовсе не значит, что теперь его можно раздавать направо и налево пользоваться для себя/на своем сайте - пожалуйста а вот за подобную раздачу запросто влететь под бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 Я и не собираюсь раздавать сам модуль. только файл, переделанный под ocmod. остальные файлы модуля необходимо приобрести у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Аналог модуля "связанные опции" Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
tassen Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 7 минут назад, russiandzen сказал: Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? Там много кода. Посмотрите на Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 4 минуты назад, russiandzen сказал: Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? тогда лучше отдайте @Serg9988 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 40 минут назад, russiandzen сказал: Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2018 Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 В 21.05.2018 в 15:59, russiandzen сказал: Очень нужен модуль "Связанные опции", но данный модуль работает только под VQMOD. 41 минуту назад, russiandzen сказал: Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. если вам платный модуль переделали под OCMOD - это вовсе не значит, что теперь его можно раздавать направо и налево пользоваться для себя/на своем сайте - пожалуйста а вот за подобную раздачу запросто влететь под бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 Я и не собираюсь раздавать сам модуль. только файл, переделанный под ocmod. остальные файлы модуля необходимо приобрести у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Пошук модулів Аналог модуля "связанные опции"
HyperLabTeam Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 4 минуты назад, russiandzen сказал: Спасибо за ответы. Модуль у меня уже давно приобретен. Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? существуют ли конвертеры или необходимо пилить руками? моих знаний не достаточно для переделки, какая ориентировочная стоимость, может знаете? тогда лучше отдайте @Serg9988 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 21 травня 2018 Share Опубліковано: 21 травня 2018 40 минут назад, russiandzen сказал: Подскажите, каким образом переделать файл под ocmod? https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=19501 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2018 Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 В 21.05.2018 в 15:59, russiandzen сказал: Очень нужен модуль "Связанные опции", но данный модуль работает только под VQMOD. 41 минуту назад, russiandzen сказал: Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. если вам платный модуль переделали под OCMOD - это вовсе не значит, что теперь его можно раздавать направо и налево пользоваться для себя/на своем сайте - пожалуйста а вот за подобную раздачу запросто влететь под бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 Я и не собираюсь раздавать сам модуль. только файл, переделанный под ocmod. остальные файлы модуля необходимо приобрести у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
russiandzen Опубліковано: 22 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 22 травня 2018 Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 22 травня 2018 Share Опубліковано: 22 травня 2018 В 21.05.2018 в 15:59, russiandzen сказал: Очень нужен модуль "Связанные опции", но данный модуль работает только под VQMOD. 41 минуту назад, russiandzen сказал: Обратился к @Serg9988 , менее чем за сутки получил переделанный под OCMOD модуль. Все работает. Кому нужно, обращайтесь, отправлю за малую копеечку. Как отобью потраченные деньги, буду делиться бесплатно. если вам платный модуль переделали под OCMOD - это вовсе не значит, что теперь его можно раздавать направо и налево пользоваться для себя/на своем сайте - пожалуйста а вот за подобную раздачу запросто влететь под бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... russiandzen Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 Я и не собираюсь раздавать сам модуль. только файл, переделанный под ocmod. остальные файлы модуля необходимо приобрести у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
russiandzen Опубліковано: 25 травня 2018 Автор Share Опубліковано: 25 травня 2018 Я и не собираюсь раздавать сам модуль. только файл, переделанный под ocmod. остальные файлы модуля необходимо приобрести у автора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts