Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

когда вы покупаете аналоги 1С, знайте что вы выбрасываете деньги в трубу. И рано или поздно 1С всеравно вас дождется. Увы и ах.

А когда меня настигнет эта кара? Уже лет 7 пользуюсь не 1С, и на нее не переманишь не за какие коврижки.

Что я делаю не так?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

А когда меня настигнет эта кара? Уже лет 7 пользуюсь не 1С, и на нее не переманишь не за какие коврижки.

Что я делаю не так?

Может и ни когда не настигнет. Например если бизнес схлопнется :-). Тогда подобные системы вам будут совсем не нужны. А может вы начнете торговать 1С и тогда эта кара настигнет вас мгновенно и неотвратимо :-).

Надіслати

• 3 months later...

мы уже несколько лет пользуемя программой АБофис.

поддержка нескольких предпринимателей, ООО и скдадов.

используем 3 типа цен: розница магазин, цена сайт, опт.

есть бонусная программа с бонуснымт картами, пока сделали 4 базовые категории %

1 -5%

2 -10%

3 -15%

4 -20%

но причем каждая круппа товаров отдельно задает какую скидку в % в ней будет, полезно когда есть товары на которых не реально поставить большую наценку, а ассортимент товаров разношерстный. Поэтому получается что например покупатель с бонусной картой 2 категории может иметь скидку 10% на одну группу товаров и 20% на другую, где накрутки могуть быть от 50...100%

в локальных магазинах есть рабочее место продавца со сканером штрихкодов или можно вручную по коду товара или артикулу.

один менеджер ведет учет по 3 магазинам в разных городах и 2 интернет магазинам.

Перемещения товаров между складами, отпуск на реализвцию, резервирование товаров, желаемый запас и много другого!

база установлена на серваке, магазины подключаются по rdp.

сейчас ведем доработку программы под удобное управление учетом услуг /установка систем безопасности/

скоро закончится разработка нового интернет-магазина на опенкард и тогда хотим реализовать обмен данными с ИМ. пока что только экспорт/импорт через эксель у нас с настраиваемыми полями.

ведем учет по множеству оптовиков - отпуск товара /учет по серийному номеру/, возврат товара, оплаты и т.д.

в базу под нас сделали:

размер одежды

рост

цвет основной

цвет добавочный

длина верх/низ

быстый поиск по этим параметрам

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.