zubovd Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2013 а какое значение имеет месторасположение блока отзывов? itemprop'ы все в наличии никакого.. у Вас не корректная разметка микроданными, не всё перенесли(крошки, контейнер #content) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 никакого.. у Вас не корректная разметка микроданными, не всё перенесли(крошки, контейнер #content) моя вина, с content'ом промахнулся, а вот крошки я немного изменил, дабы лишних ссылок на текущую страницу не плодить, в общем все работает, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 Может подскажите еще в одном вопросе? Установил оба модуля, для категорий и товаров, в "Инструмент проверки структурированных данных" гугла все красиво, ошибок нет, вот только в гугле в разделе для вебмастеров пишет "На вашем сайте не обнаружены структурированные данные", это он из своего индекса смотрит страницы (где они конечно еще без структуры)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2013 Может подскажите еще в одном вопросе? Установил оба модуля, для категорий и товаров, в "Инструмент проверки структурированных данных" гугла все красиво, ошибок нет, вот только в гугле в разделе для вебмастеров пишет "На вашем сайте не обнаружены структурированные данные", это он из своего индекса смотрит страницы (где они конечно еще без структуры)? да, покажет лишь когда проиндексирует заново 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. лучше в тег H1 вставить itemprop="name" , давно как исправил в самом моде:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 26 серпня 2013 Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? Код структурированных данных Данных не найдено. Подробнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? адрес сайта в личку, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 адрес сайта в личку, пожалуйста вчера написал еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Скинул вам на почту файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.).Очень хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1Есть этот модуль + еще платный за 35р для категорий, а также бесплатные.Если этот купить все получится сделать и какие еще нужно докупить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Мне помог создатель модуля. Быстро и четко. А главное - без нервов, как другие разработчики. :))) СПАСИБО! РАБОТАЕТ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.). хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1 под мои задачи мне надо 2 модуля купить или что-то еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 zubovd подкорректируй пожалуйста под мой шаблон версия движка 1.5.4.1 http://bazara-net.com.ua/rgen-opencart.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Большое спасибо zubovd за помощь, купил данный скрипт, была проблема с совместимостью версии и дизайна, написал ему ответил сразу же, и на следующий день прислал мне скрипт под мою версию и мой шаб, очень доволен скриптом, работает стабильно и не портит сам дизайн как некоторые подобные скрипты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasyakrn Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит кинь в личку логами vqmod в меня, и сайт покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 никакого.. у Вас не корректная разметка микроданными, не всё перенесли(крошки, контейнер #content) моя вина, с content'ом промахнулся, а вот крошки я немного изменил, дабы лишних ссылок на текущую страницу не плодить, в общем все работает, спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ikarus Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 Может подскажите еще в одном вопросе? Установил оба модуля, для категорий и товаров, в "Инструмент проверки структурированных данных" гугла все красиво, ошибок нет, вот только в гугле в разделе для вебмастеров пишет "На вашем сайте не обнаружены структурированные данные", это он из своего индекса смотрит страницы (где они конечно еще без структуры)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2013 Может подскажите еще в одном вопросе? Установил оба модуля, для категорий и товаров, в "Инструмент проверки структурированных данных" гугла все красиво, ошибок нет, вот только в гугле в разделе для вебмастеров пишет "На вашем сайте не обнаружены структурированные данные", это он из своего индекса смотрит страницы (где они конечно еще без структуры)? да, покажет лишь когда проиндексирует заново 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. лучше в тег H1 вставить itemprop="name" , давно как исправил в самом моде:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 26 серпня 2013 Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? Код структурированных данных Данных не найдено. Подробнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? адрес сайта в личку, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 адрес сайта в личку, пожалуйста вчера написал еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Скинул вам на почту файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.).Очень хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1Есть этот модуль + еще платный за 35р для категорий, а также бесплатные.Если этот купить все получится сделать и какие еще нужно докупить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Мне помог создатель модуля. Быстро и четко. А главное - без нервов, как другие разработчики. :))) СПАСИБО! РАБОТАЕТ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.). хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1 под мои задачи мне надо 2 модуля купить или что-то еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 zubovd подкорректируй пожалуйста под мой шаблон версия движка 1.5.4.1 http://bazara-net.com.ua/rgen-opencart.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Большое спасибо zubovd за помощь, купил данный скрипт, была проблема с совместимостью версии и дизайна, написал ему ответил сразу же, и на следующий день прислал мне скрипт под мою версию и мой шаб, очень доволен скриптом, работает стабильно и не портит сам дизайн как некоторые подобные скрипты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasyakrn Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит кинь в личку логами vqmod в меня, и сайт покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ikarus Опубліковано: 20 серпня 2013 Share Опубліковано: 20 серпня 2013 Может подскажите еще в одном вопросе? Установил оба модуля, для категорий и товаров, в "Инструмент проверки структурированных данных" гугла все красиво, ошибок нет, вот только в гугле в разделе для вебмастеров пишет "На вашем сайте не обнаружены структурированные данные", это он из своего индекса смотрит страницы (где они конечно еще без структуры)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2013 Может подскажите еще в одном вопросе? Установил оба модуля, для категорий и товаров, в "Инструмент проверки структурированных данных" гугла все красиво, ошибок нет, вот только в гугле в разделе для вебмастеров пишет "На вашем сайте не обнаружены структурированные данные", это он из своего индекса смотрит страницы (где они конечно еще без структуры)? да, покажет лишь когда проиндексирует заново 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. лучше в тег H1 вставить itemprop="name" , давно как исправил в самом моде:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 26 серпня 2013 Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? Код структурированных данных Данных не найдено. Подробнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? адрес сайта в личку, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 адрес сайта в личку, пожалуйста вчера написал еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Скинул вам на почту файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.).Очень хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1Есть этот модуль + еще платный за 35р для категорий, а также бесплатные.Если этот купить все получится сделать и какие еще нужно докупить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Мне помог создатель модуля. Быстро и четко. А главное - без нервов, как другие разработчики. :))) СПАСИБО! РАБОТАЕТ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.). хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1 под мои задачи мне надо 2 модуля купить или что-то еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 zubovd подкорректируй пожалуйста под мой шаблон версия движка 1.5.4.1 http://bazara-net.com.ua/rgen-opencart.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Большое спасибо zubovd за помощь, купил данный скрипт, была проблема с совместимостью версии и дизайна, написал ему ответил сразу же, и на следующий день прислал мне скрипт под мою версию и мой шаб, очень доволен скриптом, работает стабильно и не портит сам дизайн как некоторые подобные скрипты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasyakrn Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит кинь в личку логами vqmod в меня, и сайт покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zubovd Опубліковано: 20 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2013 Может подскажите еще в одном вопросе? Установил оба модуля, для категорий и товаров, в "Инструмент проверки структурированных данных" гугла все красиво, ошибок нет, вот только в гугле в разделе для вебмастеров пишет "На вашем сайте не обнаружены структурированные данные", это он из своего индекса смотрит страницы (где они конечно еще без структуры)? да, покажет лишь когда проиндексирует заново 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. лучше в тег H1 вставить itemprop="name" , давно как исправил в самом моде:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 26 серпня 2013 Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? Код структурированных данных Данных не найдено. Подробнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? адрес сайта в личку, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 адрес сайта в личку, пожалуйста вчера написал еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Скинул вам на почту файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.).Очень хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1Есть этот модуль + еще платный за 35р для категорий, а также бесплатные.Если этот купить все получится сделать и какие еще нужно докупить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Мне помог создатель модуля. Быстро и четко. А главное - без нервов, как другие разработчики. :))) СПАСИБО! РАБОТАЕТ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.). хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1 под мои задачи мне надо 2 модуля купить или что-то еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 zubovd подкорректируй пожалуйста под мой шаблон версия движка 1.5.4.1 http://bazara-net.com.ua/rgen-opencart.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Большое спасибо zubovd за помощь, купил данный скрипт, была проблема с совместимостью версии и дизайна, написал ему ответил сразу же, и на следующий день прислал мне скрипт под мою версию и мой шаб, очень доволен скриптом, работает стабильно и не портит сам дизайн как некоторые подобные скрипты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasyakrn Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит кинь в личку логами vqmod в меня, и сайт покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Raensul Опубліковано: 23 серпня 2013 Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 23 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 23 серпня 2013 чет корректировал у себя product.tpl и похоже сломал микроразметку :( что может означать ошибка в type: http://schema.org/product Ошибка. Missing required field "name (fn)" в инструменте проверки? upd: Вроде починил, добавил <meta itemprop="name" content="<?php echo $heading_title; ?>" /> после <div itemscope itemtype="http://schema.org/Product" > В инструменте проверки ошибка ушла и разметка заработала. лучше в тег H1 вставить itemprop="name" , давно как исправил в самом моде:) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 26 серпня 2013 Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? Код структурированных данных Данных не найдено. Подробнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? адрес сайта в личку, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 адрес сайта в личку, пожалуйста вчера написал еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Скинул вам на почту файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.).Очень хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1Есть этот модуль + еще платный за 35р для категорий, а также бесплатные.Если этот купить все получится сделать и какие еще нужно докупить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Мне помог создатель модуля. Быстро и четко. А главное - без нервов, как другие разработчики. :))) СПАСИБО! РАБОТАЕТ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.). хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1 под мои задачи мне надо 2 модуля купить или что-то еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 zubovd подкорректируй пожалуйста под мой шаблон версия движка 1.5.4.1 http://bazara-net.com.ua/rgen-opencart.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Большое спасибо zubovd за помощь, купил данный скрипт, была проблема с совместимостью версии и дизайна, написал ему ответил сразу же, и на следующий день прислал мне скрипт под мою версию и мой шаб, очень доволен скриптом, работает стабильно и не портит сам дизайн как некоторые подобные скрипты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasyakrn Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит кинь в личку логами vqmod в меня, и сайт покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 26 серпня 2013 Share Опубліковано: 26 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? Код структурированных данных Данных не найдено. Подробнее... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 27 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Купил модуль. Спасибо. Прочитал инструкцию по установке: "Установка: Загрузить все из папки upload к себе на сервер в корневую директорию магазина." Больше ничего делать не надо? Google и Яндекс найдут все микроданные? адрес сайта в личку, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 адрес сайта в личку, пожалуйста вчера написал еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Скинул вам на почту файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.).Очень хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1Есть этот модуль + еще платный за 35р для категорий, а также бесплатные.Если этот купить все получится сделать и какие еще нужно докупить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Мне помог создатель модуля. Быстро и четко. А главное - без нервов, как другие разработчики. :))) СПАСИБО! РАБОТАЕТ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.). хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1 под мои задачи мне надо 2 модуля купить или что-то еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 zubovd подкорректируй пожалуйста под мой шаблон версия движка 1.5.4.1 http://bazara-net.com.ua/rgen-opencart.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... BeliyPrizrak Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Большое спасибо zubovd за помощь, купил данный скрипт, была проблема с совместимостью версии и дизайна, написал ему ответил сразу же, и на следующий день прислал мне скрипт под мою версию и мой шаб, очень доволен скриптом, работает стабильно и не портит сам дизайн как некоторые подобные скрипты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vasyakrn Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит кинь в личку логами vqmod в меня, и сайт покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 адрес сайта в личку, пожалуйста вчера написал еще. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Скинул вам на почту файлы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.).Очень хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1Есть этот модуль + еще платный за 35р для категорий, а также бесплатные.Если этот купить все получится сделать и какие еще нужно докупить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladBlad Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Мне помог создатель модуля. Быстро и четко. А главное - без нервов, как другие разработчики. :))) СПАСИБО! РАБОТАЕТ. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rami Опубліковано: 27 серпня 2013 Share Опубліковано: 27 серпня 2013 Друзья, подскажите, откуда копать и что ставить для разметки страниц товаров (карточки товара, отзывы, "Хиты продаж", "Последние" и т.п.). хочется без Vqmod - схема нестандартная, OpenCart 1.5.5.1 под мои задачи мне надо 2 модуля купить или что-то еще ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeliyPrizrak Опубліковано: 28 серпня 2013 Share Опубліковано: 28 серпня 2013 zubovd подкорректируй пожалуйста под мой шаблон версия движка 1.5.4.1 http://bazara-net.com.ua/rgen-opencart.rar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeliyPrizrak Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Большое спасибо zubovd за помощь, купил данный скрипт, была проблема с совместимостью версии и дизайна, написал ему ответил сразу же, и на следующий день прислал мне скрипт под мою версию и мой шаб, очень доволен скриптом, работает стабильно и не портит сам дизайн как некоторые подобные скрипты... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyakrn Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 30 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2013 У меня не роботает. Установил vqmod, появились файли в кеше, закинул в корень и ничего. Валидатор яндекса молчит кинь в личку логами vqmod в меня, и сайт покажи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Gashan Опубліковано: 1 вересня 2013 Share Опубліковано: 1 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diramxx Опубліковано: 4 вересня 2013 Share Опубліковано: 4 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Нужна помощь. Купил мод установил и из админки пропал модуль поставщики. Что я не так делаю? Загляните в логи vqmod'a Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org
Diramxx Опубліковано: 5 вересня 2013 Share Опубліковано: 5 вересня 2013 Загляните в логи vqmod'a Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 5 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 вересня 2013 скиньте в личку Если бы я в них что то понял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 544 перегляди Exploits 6 травня MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 667 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 785 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
YuZi Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 13 вересня 2013 Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Для тех, кто использует различные seo моудли, и в качестве вывода заголовка H1 на странице product.tpl у вас стоит оператор отличный от <?php echo $heading_title; ?>, не забудте подправить вывод оператора в строках модуля 199 и 204 (microdata_and_review_no_ajax.xml) В моем случае - я заменял <?php echo $heading_title; ?> на <?php echo $seo_h1; ?> Пока этого я не сделал - гугл и яндекс не принимали разметку. Надеюсь кому-то будет полезно! скажите, что значит не принимали? у меня в инструменте проверке гугла все корректно работает, но вот в выдаче сниппеты не перерисовываются. уже несколько месяцев жду - снипеты не разрисованы. Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? если я правильно понимаю, это как повезет. гугл кого-то за неделю разукрашивает, а кого-то долгими месяцами в упор не видит . я вот тоже сижу жду. это явно не от модуля зависит, а от везения и настроения робота гугла Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 13 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 13 вересня 2013 Скажите пожалуйста, ваш модуль "Микроданные Schema.org" установлен у меня на сайте уже 2 месяца, при просмотре ссылок в Инструменте проверки структурированных данных (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets) все выдается красиво, со звездами рейтинга, кол-вом отзывом, наличием и ценой, как у вас в демо (http://www.google.ru/webmasters/tools/richsnippets?url=http%3A%2F%2Fopencart.hieroglyph1976.myjino.ru%2Findex.php%3Froute%3Dproduct%2Fproduct%26path%3D25_28%26product_id%3D33&html=). НО в результатах поиска GOOGLE уже 2 месяца до сих пор микроданные товаров не отображаются !!! Ведь этот модуль должен делать именно это, не так ли ? Вопрос, почему модуль корректно работает только на демо, а в жизни (в выдаче Гугла) НЕТ ? на этот вопрос пока нет вменяемого ответа, у кого-то за неделю появляются, а кто-то с полгода понять не может в чем дело.. ХЗ, на всё воля гугла.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед Сторінка 17 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts