Siver Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 zubovd, здравствуйте! Если можно без vqmod установить, то что для этого нужно и как платить и сколько? ocStore 1.5.4.1. Сам не силен в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 30 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 березня 2013 zubovd, здравствуйте! Если можно без vqmod установить, то что для этого нужно и как платить и сколько? ocStore 1.5.4.1. Сам не силен в этом. Здравствуйте либо фтп, либо на почту 3ubovd['тузик']gmail['крапка']com следующие файлы: - /catalog/controller/product/product.php - /catalog/view/theme/ваша_тема/template/product/product.tpl - /catalog/language/russian/russian.php - сам модуль денежку кинуть на вебмани или яндекс, указаны в статусе профиля, с примечанием, где указываете свой ник или мыло, с которого будете отправлять - дабы я Вас "узнал" :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... webwork Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 установил но файл который отвечает за вывод данных по продукту конфликтует с модулем TABS_PLUS снес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Siver Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 денежку кинуть на вебмани или яндекс, указаны в статусе профиля, с примечанием, где указываете свой ник или мыло, с которого будете отправлять - дабы я Вас "узнал" :) Отправлено на яндекс с сообщением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 Отправлено на яндекс с сообщением. Готово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 установил но файл который отвечает за вывод данных по продукту конфликтует с модулем TABS_PLUS снес снести - это ж не выход.., пишите в личку - надо их подружить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 снести - это ж не выход.., пишите в личку - надо их подружить :) а как конфликт проявлялся? у меня стоит подобный модуль Tabs Pro - вроде все нормально, или я чего-то не заметил.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReBurn Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Обратился к zubovd за помощью в установке и настройке, все сделал быстро и недорого, я доволен, ещё помог карту сайта скормить гуглу и яндексу, да и в гугле теперь красиво смотрится:) Рекомендую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thplstq Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Робот гугл прошёлся по сайту, а изменений нет :( Хотя в странице проверки всё работает... что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Расслабиться и выпить чаю :) У меня все прекрасно проверка показывает уже кажется 4-й месяц, а в выдаче никакими расширенными сниппетами и не пахнет. Гугл НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что даже если у вас все правильно, то расширенные сниппеты будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 автор помог поставить данное решение без vqmod, т.е. вручную внес изменения в нужные файлы, за что спасибо. Пока гугл ничего не показывает, но надеюсь что скоро в выдаче мои снипеты будут красивые :) Автору спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 у меня красивые сниппеты буквально через неделю появились :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ? Микроданные Schema.org Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ?Микроданные Schema.org В Яндекс http://www.webmaster.yandex.ru/microtest.xml В Google http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( У меня google примерно через неделю увидел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homak Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 У меня google примерно через неделю увидел У меня пару недель толком ни чего не видит кроме наименования товара :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Совершенно верно, проверять корректность инструментом гугла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 День добрый! Модуль хороший и рабочий. Спасибо автору. Есть один момент по выводу информации на Инструмент проверки структурированных данных. Выводит вот в таком виде: Кресло 58868 с подстаканниками ishop.kh.ua › Купить Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии пропадает под категория. файлы product.php и product.tpl правились. Если можно, подкорректируйте файлы или подскажите где можно поправить. p.s. модуль Микроданные Schema.org для страниц категорий установил, но не выводит Категория>Подкатегория. Спасибо. toys.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете:) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить в Инструменте проверки структурированных данных так: Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии Пропадает главная категория. Я так понимаю, что все зависит от вывода на странице товара У меня сейчас так: Главная > Под категория > Товар А должно быть: Главная > Категория > Под категория > Товар или Главная > Категория > Под категория > Если так может движок. В чем затык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 655 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 524 перегляди Exploits 6 травня [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 760 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
webwork Опубліковано: 30 березня 2013 Share Опубліковано: 30 березня 2013 установил но файл который отвечает за вывод данных по продукту конфликтует с модулем TABS_PLUS снес Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Siver Опубліковано: 31 березня 2013 Share Опубліковано: 31 березня 2013 денежку кинуть на вебмани или яндекс, указаны в статусе профиля, с примечанием, где указываете свой ник или мыло, с которого будете отправлять - дабы я Вас "узнал" :) Отправлено на яндекс с сообщением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 Отправлено на яндекс с сообщением. Готово 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 установил но файл который отвечает за вывод данных по продукту конфликтует с модулем TABS_PLUS снес снести - это ж не выход.., пишите в личку - надо их подружить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 снести - это ж не выход.., пишите в личку - надо их подружить :) а как конфликт проявлялся? у меня стоит подобный модуль Tabs Pro - вроде все нормально, или я чего-то не заметил.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReBurn Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Обратился к zubovd за помощью в установке и настройке, все сделал быстро и недорого, я доволен, ещё помог карту сайта скормить гуглу и яндексу, да и в гугле теперь красиво смотрится:) Рекомендую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thplstq Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Робот гугл прошёлся по сайту, а изменений нет :( Хотя в странице проверки всё работает... что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Расслабиться и выпить чаю :) У меня все прекрасно проверка показывает уже кажется 4-й месяц, а в выдаче никакими расширенными сниппетами и не пахнет. Гугл НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что даже если у вас все правильно, то расширенные сниппеты будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 автор помог поставить данное решение без vqmod, т.е. вручную внес изменения в нужные файлы, за что спасибо. Пока гугл ничего не показывает, но надеюсь что скоро в выдаче мои снипеты будут красивые :) Автору спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 у меня красивые сниппеты буквально через неделю появились :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ? Микроданные Schema.org Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ?Микроданные Schema.org В Яндекс http://www.webmaster.yandex.ru/microtest.xml В Google http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( У меня google примерно через неделю увидел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homak Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 У меня google примерно через неделю увидел У меня пару недель толком ни чего не видит кроме наименования товара :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Совершенно верно, проверять корректность инструментом гугла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 День добрый! Модуль хороший и рабочий. Спасибо автору. Есть один момент по выводу информации на Инструмент проверки структурированных данных. Выводит вот в таком виде: Кресло 58868 с подстаканниками ishop.kh.ua › Купить Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии пропадает под категория. файлы product.php и product.tpl правились. Если можно, подкорректируйте файлы или подскажите где можно поправить. p.s. модуль Микроданные Schema.org для страниц категорий установил, но не выводит Категория>Подкатегория. Спасибо. toys.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете:) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить в Инструменте проверки структурированных данных так: Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии Пропадает главная категория. Я так понимаю, что все зависит от вывода на странице товара У меня сейчас так: Главная > Под категория > Товар А должно быть: Главная > Категория > Под категория > Товар или Главная > Категория > Под категория > Если так может движок. В чем затык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 655 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 524 перегляди Exploits 6 травня [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 760 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zubovd Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 квітня 2013 установил но файл который отвечает за вывод данных по продукту конфликтует с модулем TABS_PLUS снес снести - это ж не выход.., пишите в личку - надо их подружить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 снести - это ж не выход.., пишите в личку - надо их подружить :) а как конфликт проявлялся? у меня стоит подобный модуль Tabs Pro - вроде все нормально, или я чего-то не заметил.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ReBurn Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Обратился к zubovd за помощью в установке и настройке, все сделал быстро и недорого, я доволен, ещё помог карту сайта скормить гуглу и яндексу, да и в гугле теперь красиво смотрится:) Рекомендую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... thplstq Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Робот гугл прошёлся по сайту, а изменений нет :( Хотя в странице проверки всё работает... что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Расслабиться и выпить чаю :) У меня все прекрасно проверка показывает уже кажется 4-й месяц, а в выдаче никакими расширенными сниппетами и не пахнет. Гугл НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что даже если у вас все правильно, то расширенные сниппеты будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 автор помог поставить данное решение без vqmod, т.е. вручную внес изменения в нужные файлы, за что спасибо. Пока гугл ничего не показывает, но надеюсь что скоро в выдаче мои снипеты будут красивые :) Автору спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 у меня красивые сниппеты буквально через неделю появились :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ? Микроданные Schema.org Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ?Микроданные Schema.org В Яндекс http://www.webmaster.yandex.ru/microtest.xml В Google http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( У меня google примерно через неделю увидел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homak Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 У меня google примерно через неделю увидел У меня пару недель толком ни чего не видит кроме наименования товара :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Совершенно верно, проверять корректность инструментом гугла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 День добрый! Модуль хороший и рабочий. Спасибо автору. Есть один момент по выводу информации на Инструмент проверки структурированных данных. Выводит вот в таком виде: Кресло 58868 с подстаканниками ishop.kh.ua › Купить Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии пропадает под категория. файлы product.php и product.tpl правились. Если можно, подкорректируйте файлы или подскажите где можно поправить. p.s. модуль Микроданные Schema.org для страниц категорий установил, но не выводит Категория>Подкатегория. Спасибо. toys.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете:) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить в Инструменте проверки структурированных данных так: Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии Пропадает главная категория. Я так понимаю, что все зависит от вывода на странице товара У меня сейчас так: Главная > Под категория > Товар А должно быть: Главная > Категория > Под категория > Товар или Главная > Категория > Под категория > Если так может движок. В чем затык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 655 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 524 перегляди Exploits 6 травня [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 760 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
siniy Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 снести - это ж не выход.., пишите в личку - надо их подружить :) а как конфликт проявлялся? у меня стоит подобный модуль Tabs Pro - вроде все нормально, или я чего-то не заметил.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReBurn Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Обратился к zubovd за помощью в установке и настройке, все сделал быстро и недорого, я доволен, ещё помог карту сайта скормить гуглу и яндексу, да и в гугле теперь красиво смотрится:) Рекомендую!) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
thplstq Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Робот гугл прошёлся по сайту, а изменений нет :( Хотя в странице проверки всё работает... что делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 Расслабиться и выпить чаю :) У меня все прекрасно проверка показывает уже кажется 4-й месяц, а в выдаче никакими расширенными сниппетами и не пахнет. Гугл НЕ ГАРАНТИРУЕТ, что даже если у вас все правильно, то расширенные сниппеты будут отображаться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... siniy Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 автор помог поставить данное решение без vqmod, т.е. вручную внес изменения в нужные файлы, за что спасибо. Пока гугл ничего не показывает, но надеюсь что скоро в выдаче мои снипеты будут красивые :) Автору спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Raensul Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 у меня красивые сниппеты буквально через неделю появились :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ? Микроданные Schema.org Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ?Микроданные Schema.org В Яндекс http://www.webmaster.yandex.ru/microtest.xml В Google http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( У меня google примерно через неделю увидел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... homak Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 У меня google примерно через неделю увидел У меня пару недель толком ни чего не видит кроме наименования товара :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Совершенно верно, проверять корректность инструментом гугла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 День добрый! Модуль хороший и рабочий. Спасибо автору. Есть один момент по выводу информации на Инструмент проверки структурированных данных. Выводит вот в таком виде: Кресло 58868 с подстаканниками ishop.kh.ua › Купить Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии пропадает под категория. файлы product.php и product.tpl правились. Если можно, подкорректируйте файлы или подскажите где можно поправить. p.s. модуль Микроданные Schema.org для страниц категорий установил, но не выводит Категория>Подкатегория. Спасибо. toys.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете:) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить в Инструменте проверки структурированных данных так: Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии Пропадает главная категория. Я так понимаю, что все зависит от вывода на странице товара У меня сейчас так: Главная > Под категория > Товар А должно быть: Главная > Категория > Под категория > Товар или Главная > Категория > Под категория > Если так может движок. В чем затык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 655 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 524 перегляди Exploits 6 травня [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 760 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
siniy Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 автор помог поставить данное решение без vqmod, т.е. вручную внес изменения в нужные файлы, за что спасибо. Пока гугл ничего не показывает, но надеюсь что скоро в выдаче мои снипеты будут красивые :) Автору спасибо за помощь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raensul Опубліковано: 5 квітня 2013 Share Опубліковано: 5 квітня 2013 у меня красивые сниппеты буквально через неделю появились :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ? Микроданные Schema.org Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 Добрый день, как проверить работет ?Микроданные Schema.org В Яндекс http://www.webmaster.yandex.ru/microtest.xml В Google http://www.google.com/webmasters/tools/richsnippets Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dremuz Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DAN Опубліковано: 6 квітня 2013 Share Опубліковано: 6 квітня 2013 у меня пишет что не найдено( У меня google примерно через неделю увидел 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homak Опубліковано: 10 квітня 2013 Share Опубліковано: 10 квітня 2013 У меня google примерно через неделю увидел У меня пару недель толком ни чего не видит кроме наименования товара :cry: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 12 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 квітня 2013 Добрый день. Я правильно понял,что для установки модуля достаточно скопировать файл "microdata_and_review_no_ajax" в папку "сайт/vqmod/xml/" ? Совершенно верно, проверять корректность инструментом гугла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 День добрый! Модуль хороший и рабочий. Спасибо автору. Есть один момент по выводу информации на Инструмент проверки структурированных данных. Выводит вот в таком виде: Кресло 58868 с подстаканниками ishop.kh.ua › Купить Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии пропадает под категория. файлы product.php и product.tpl правились. Если можно, подкорректируйте файлы или подскажите где можно поправить. p.s. модуль Микроданные Schema.org для страниц категорий установил, но не выводит Категория>Подкатегория. Спасибо. toys.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете:) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить в Инструменте проверки структурированных данных так: Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии Пропадает главная категория. Я так понимаю, что все зависит от вывода на странице товара У меня сейчас так: Главная > Под категория > Товар А должно быть: Главная > Категория > Под категория > Товар или Главная > Категория > Под категория > Если так может движок. В чем затык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 655 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 524 перегляди Exploits 6 травня [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 760 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Микроданные Schema.org
printrade Опубліковано: 12 квітня 2013 Share Опубліковано: 12 квітня 2013 спасибо) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sga100 Опубліковано: 17 квітня 2013 Share Опубліковано: 17 квітня 2013 День добрый! Модуль хороший и рабочий. Спасибо автору. Есть один момент по выводу информации на Инструмент проверки структурированных данных. Выводит вот в таком виде: Кресло 58868 с подстаканниками ishop.kh.ua › Купить Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии пропадает под категория. файлы product.php и product.tpl правились. Если можно, подкорректируйте файлы или подскажите где можно поправить. p.s. модуль Микроданные Schema.org для страниц категорий установил, но не выводит Категория>Подкатегория. Спасибо. toys.zip Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 17 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете:) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить в Инструменте проверки структурированных данных так: Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии Пропадает главная категория. Я так понимаю, что все зависит от вывода на странице товара У меня сейчас так: Главная > Под категория > Товар А должно быть: Главная > Категория > Под категория > Товар или Главная > Категория > Под категория > Если так может движок. В чем затык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zubovd Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) Автор: Exploits, 15 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 0 коментарів 154 655 переглядів Exploits 15 грудня 2015 [Поддержка] MicrodataPro (мікророзмітка json-ld/microdata) 1 2 3 4 82 Автор: Exploits, 17 грудня 2015 микроразметка микроданные (і ще %d) Теги: микроразметка микроданные json-ld application/ld+json ld+json microdata schema.org open graph разметка микроразметка opencart microdatapro rich snippets сниппет google снипеты 2 040 відповідей 232 524 перегляди Exploits 6 травня [Поддержка] SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata 1 2 3 4 Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 99 відповідей 10 852 перегляди spectre 23 вересня SP AUTO SEO FAQ Вопрос-ответ с разметкой FAQPage JSON-LD или Microdata Автор: spectre, 18 вересня 2020 faq seo (і ще %d) Теги: faq seo микроразметка google все равно никто не читает теги вопрос-ответ вопрос ответ ответы в выдаче вопросы в выдаче генерация faq faqpage json-ld микроданные микроданные shema.org автогенератор seo faqpage schema.org 0 коментарів 21 760 переглядів spectre 18 вересня 2020 [Поддержка] Правильные хлебные крошки Microdata schema.org - GOOGLE approved! Автор: OtezVikentiy, 19 вересня 2020 seo breadcumbs (і ще %d) Теги: seo breadcumbs breadcrumb хлебная крошка хлебрые крошки schema schema.org microdata 0 відповідей 866 переглядів OtezVikentiy 23 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить в Инструменте проверки структурированных данных так: Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии Пропадает главная категория. Я так понимаю, что все зависит от вывода на странице товара У меня сейчас так: Главная > Под категория > Товар А должно быть: Главная > Категория > Под категория > Товар или Главная > Категория > Под категория > Если так может движок. В чем затык??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zubovd Опубліковано: 18 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 11 з 52 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
sga100 Опубліковано: 18 квітня 2013 Share Опубліковано: 18 квітня 2013 не выводит Категория>Подкатегория. - Вы ж её сами скрываете :) текущая категория или товар в хлебных крошках идёт текстом, а не ссылкой Вот в том то и вопрос, что не могу понять где? Если можно тыкните как ее открыть. Если в настройках (в админке), то что там не так делаю Вот главная категория Название категории: Детские товары HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Детские товары Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: А вот под категория * Название категории: HTML-тег H1: Детские товары HTML-тег Title: Купить Мета-тег Keywords: Мета-тег Description: Я так понимаю, что должно выводить Название товара url Детские товары > Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии а выводит Название товара url Купить > рейтинг Отзывов: 1 - 221,00 ₴ - В наличии В чем затык??? это в шаблоне таков вывод хлебных крошек - с условием: если элемент в массиве последний, то выводить его просто текстом, не ссылкой Я понял, что в шаблоне есть массив <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><?php if($i+1<count($breadcrumbs)) { ?><a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></a> <?php } else { ?><font color="#FF0000"><?php echo $breadcrumb['text']; ?></font><?php } ?> который отвечает за вывод последнего текстом. Но. я хочу получить такой вариант вывода: Главная Категория Подкатегория или Главная Категория Подкатегория Товар или Категория Подкатегория Товар В админке галочка на ЧПУ товаров с категориями: стоит А вот такой конструкции не могу получить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts