Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите с импортом товаров из Excel

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Я новичок на поприще создания сайтов и в работе с Opencart. Проблема заключается в том, что нужно выгрузить товары из выгрузки ассортимента сайта поставщика. Подскажите пожалуйста бесплатный модуль для импорта/экспорта товаров для Opencart версии 3.0.2.0. как его установить и какой должна вид иметь таблица со списком товаров для импорта. Заранее благодарю тех, кто ответит. Вы очень нужны:)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Посоветовал бы Автоматическая обработка прайс-листов. это хоть и платный модуль, но лучший из всех и стоит своих денег. Решает любые задачи по работе с товаром на сайте! Автор помогает разобраться с его работой.

Надіслати

7 часов назад, VladislavTumashik сказал:

Подскажите пожалуйста бесплатный модуль для импорта/экспорта товаров для Opencart версии 3.0.2.0

Такого не существует

Перефразирую - бесплатно ничего не получится

Надіслати

Почему? Ведь столько видео про них сделаны, проблема только заключается в том, что они не устанавливаются на мою версию. Может есть смысл скачать более старую, только вот опенкарт я устанавливал на хостинге Beget, а там нет более старых версий.

В 09.05.2018 в 09:24, spectre сказал:

Такого не существует

Перефразирую - бесплатно ничего не получится

Надіслати

26 минут назад, VladislavTumashik сказал:

Почему? Ведь столько видео про них сделаны, проблема только заключается в том, что они не устанавливаются на мою версию. Может есть смысл скачать более старую, только вот опенкарт я устанавливал на хостинге Beget, а там нет более старых версий.

что за хостеры устанавливают в свою панель тестовые версии опенкарта - чтобы потом люди дрючились с ними

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.