Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

А что ещё есть на ядре OpenCart

cmd

Recommended Posts

Да, действительно интересная реализация, которая еще раз доказывает, что из Opencart можно сделать что угодно, было бы желание.

Единственное, советую админку переименовать, либо вообще перенести на отдельный домен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 months later...

Недавно обнаружил вот такой забавный проект - [вц]

Суть в том, что хитрые ребята из LifePlayer взяли и сделали сервис, где далекий от технических знаний человек регистрируется и получает магазин на опенкарте на их домене с набором заранее предустановленных модулей и шаблонов. К чести ребят, они не стали совсем наглеть и менять везде название движка на свое, в админке даже честно написано Version: ocStore, правда без номера версии, однако ссылок на оф. сайт вы конечно не найдете. При этом за месяц пользования сервисом пользователь платит ребятам 300 рублей. Среди предустановленных модулей я заметил много знакомых лиц:

ZVe2+.png

Фильтр кстати внезапно оказался soor-овским, интересно как они собираются осуществлять его поддержку :) Ну и считая ребят достаточно честными, надеюсь, что на все модули честно куплены расширенные лицензии у разработчиков, и та же ситуация с шаблонами. Но сама идея очень даже классная, я не очень разбираюсь в условиях лицензирования самого движка, но вроде бы его продажа с набором своих правок ничего не нарушает.

Змінено користувачем freelancer
Надіслати

вот поэтому я за то что бы ВСЕ модули и шаблоны шифровались и привязывались к доменам

так ведь не исключено, что они купили расширенную лицензию напрямую у разработчиков?

Надіслати

Я допускаю все варианты развития событий, пока один из них не доказан, а поскольку ни один из разработчиков перечисленных модулей здесь ничего не подтвердил (и не опровергнул), то считаю возможным и то, что на модули были куплены лицензии. Если же этого не было, то я бы на месте разработчиков связался с основателями сервиса и решил бы вопрос напрямую, учитывая что у них есть и посещаемая группа, и свой магазин, и сами они достаточно публичные люди, обоснованные обвинения в воровстве со стороны офиц. сообщества используемого ими движка вряд ли пойдут на пользу их делу.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.