Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

как отследить переход на сайт с Баннера?

slashdc

Recommended Posts

Я хочу отслеживать переходы с сайтов на которых размещен баннер со ссылкой на мой сайт. А так же все действия тех кто перешел на мой сайт и чтобы история вся сохранялась.

Можно ли прикрепить реф ссылку от партнерки на главную страницу сайта(а не к конкреному товару) чтобы потом её впилить в ссылку для баннера и отдать ее партнеру, будут ли в этом случае все дальнейшие переходы по ссылкам и покупки человека отходить к партнеру по чьей ссылке был переход?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

гугланалитикс или установи себе автономный ресурс piwik . У меня такой стоит на сайте - очень подробно можно отследить все тенденции переходов и установить цели по которым видна конверсия ( ну типо какой коэффициент посетителей доходит до кнопки купить, оформить заказа и подтвердить). Точно так же ты можешь назначить цель отслеживания переходов с рессурсов твоих партнеров по баннеру

Надіслати

гугланалитикс или установи себе автономный ресурс piwik . У меня такой стоит на сайте - очень подробно можно отследить все тенденции переходов и установить цели по которым видна конверсия ( ну типо какой коэффициент посетителей доходит до кнопки купить, оформить заказа и подтвердить). Точно так же ты можешь назначить цель отслеживания переходов с рессурсов твоих партнеров по баннеру

Благодарствую, но к сожалению оф сайт piwik неработает, и ненайти где его скачать(
Надіслати

http://piwik.org/latest.zip держи :) сайт надеемся скоро заработает...

Отлично, заработал,

Скачал, поставил.

Теперь интересует такой вопрос:

Чтобы пивик заработал достаточно добавить код javascript в файл /catalog/view/theme/default/template/common/footer.tpl?

или это не тот файл футера куда надо добавлять скрипт?

Всех БлагоДарю, все вроде работает)

Змінено користувачем slashdc
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.