Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как настроить ЧПУ? нужно объяснение на пальцах

Recommended Posts

из-за некорректных ссылок страницы исключаются из индекса. Яндекс объясняет это тем что страницы не являются каноническими. Естесстввенно что такого не может быть так как каждый товар на сайте уникален и названия отличаются друг от друга. Я думаю что дело в ссылках которые отображаются как абракадабра.

1)Прошу специалистов пошаговой инструкции настройки ЧПу так как нечто более сложное вызывает панику и недоумение из-за отсутствия нужного количесва знаний. Хелп ми :cry: :oops:

2)Еще очень хочется перенести блок информации в левую колонку, но как это сделать я опять же не знаю

Все нашла все решила

Змінено користувачем Elizaveta
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Если кто знает, подскажите. Можно ли назначить чпу техническим страницам вроде логина, регистрации, корзины покупок? А то у товаров чпу есть, а технические страницы так и остаются трёхэтажными...

Надіслати

Если кто знает, подскажите. Можно ли назначить чпу техническим страницам вроде логина, регистрации, корзины покупок? А то у товаров чпу есть, а технические страницы так и остаются трёхэтажными...

Можно https://opencartforum.com/topic/10270-дубли-страниц-seopro/
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.