Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Помогите сделать правильно код

Recommended Posts

У меня в админке-> категории есть возможность вводить HTML-тег H1. Но на страницах категории он не отображается. В контроллерах этот параметр есть "seo_h1" , но, похоже не организован его вывод.

Вижу 2 варианта решения:

Первый вариант - Изменение файла catalog\controller\product\category.php с целью создания там подобной конструкции

if ($category_info) {

if ($category_info['seo_title']) {

$this->document->setTitle($category_info['seo_title']);

} else {

$this->document->setTitle($category_info['name']);

}

только для следующих данных

$this->data['seo_h1'] = $category_info['seo_h1'];

$this->data['heading_title'] = $category_info['name'];

Выдержки взяты как раз из этого файла. Я пробовал создать подобную конструкцию методом научного тыка, но у меня ничего не получилось.

Второй вариант решения - изменение темплейта (catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl.

Здесь нужно поменять это:

<h1><?php echo $heading_title; ?></h1>

На конструкцию со смыслом типа: "Если есть seo_h1, то seo_h1. Если нет то heading_title". Это я тоже пытался сделать, но видимо с синтаксисом что-то намудрил, хотя этот вариант мне кажеться более простым.

Я прошу заранее простить меня, если всё (или что-то) мной сказаное является полным бредом. Я в програмировании совершенный ноль, но пытаюсь разбираться глядя в код. Буду признателен за подсказку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Замените строчку

$this->data['heading_title'] = $category_info['name'];
на

$this->data['heading_title'] = $category_info['seo_h1']?$category_info['seo_h1']:$category_info['name'];

После этого ситуация измениться следующим образом: Если заполнено ополе seo_h1 - то в темплейте будет выводится его содержимое. Если не заполнено - то будет выводиться название категории :)

• +1 1
Надіслати

kur1977

Спасибо огромное, всё получилось, а можете ещё подсказать где такое вписать чтобы в строке навигации (breadcrumb) тоже отображалось seo_h1.

Вообще какой файл за breadcrumb отвечает.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.