Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Dalagar

Recommended Posts

• 2 months later...

Обратился по поводу переноса сайта на другой домен с версии OC 1.5 на 2.3. Затем понадобилось сделать много сторонних фишек, как например виджеты с вордпрессовского сайта, плюс верстка сайта, подгонка некоторых строптивых модулей. Да просто туча работы, с которой без проблем справился Dalagar, причем даже с теми задачами, которые оказались не по зубам некоторым известным здесь форумчанам.... Огромное спасибо и рекомендую! 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 18.06.2018 в 18:00, khsss сказал:

Обратился по поводу переноса сайта на другой домен с версии OC 1.5 на 2.3. Затем понадобилось сделать много сторонних фишек, как например виджеты с вордпрессовского сайта, плюс верстка сайта, подгонка некоторых строптивых модулей. Да просто туча работы, с которой без проблем справился Dalagar, причем даже с теми задачами, которые оказались не по зубам некоторым известным здесь форумчанам.... Огромное спасибо и рекомендую! 

Спасибо, приятно было поработать.

Надіслати

• 3 weeks later...

Что-то мой отзыв задержался на 2 мес..

Но желание его оставить осталось до сих пор, поэтому рекомендую.

Я обращался к Dalagar по вопросам верстки, дизайна и усовершенствования шаблона.

Все задачи были сделаны, осущетвлялась техподдержка и помощь в последующих вопросах.

У меня сложилось мнение, что Dalagar  очень строго следит за оговоренными сроками и даже в вечерние и выходные часы отрабатывал, чтобы сдать все вопросы по времени.

Спасибо!

Надіслати

В 11.07.2018 в 21:21, specialforce22 сказал:

Что-то мой отзыв задержался на 2 мес..

Но желание его оставить осталось до сих пор, поэтому рекомендую.

Я обращался к Dalagar по вопросам верстки, дизайна и усовершенствования шаблона.

Все задачи были сделаны, осущетвлялась техподдержка и помощь в последующих вопросах.

У меня сложилось мнение, что Dalagar  очень строго следит за оговоренными сроками и даже в вечерние и выходные часы отрабатывал, чтобы сдать все вопросы по времени.

Спасибо!

Спасибо, приятно было поработать.

Надіслати

• 2 years later...

Добавлю от себя. 

Поставленную задачу решил, в процессе работы помог решить также мелкие доработки и хотелки по сайту, при необходимости буду обращаться и далее

Надіслати

В 19.11.2020 в 01:56, konstantinod сказал:

Добавлю от себя. 

Поставленную задачу решил, в процессе работы помог решить также мелкие доработки и хотелки по сайту, при необходимости буду обращаться и далее

Спасибо за отзыв. Обращайтесь, буду рад помочь.

• +1 1
Надіслати

Здравствуйте! Если вы еще ищите исполнителя, то вы его нашли. Рекомендую этого человека, как хорошего специалиста, работал по ТЗ, реализовал дополнительную динамическую опцию, сделал грамотно и продуманно, получилось функциональней чем по тз, работой доволен), спасибо большое тебе. В дальнейшем буду обращаться, и всем советую.

Надіслати

11 часов назад, ss19 сказал:

Здравствуйте! Если вы еще ищите исполнителя, то вы его нашли. Рекомендую этого человека, как хорошего специалиста, работал по ТЗ, реализовал дополнительную динамическую опцию, сделал грамотно и продуманно, получилось функциональней чем по тз, работой доволен), спасибо большое тебе. В дальнейшем буду обращаться, и всем советую.

Спасибо, было приятно поработать. Обращайтесь.

Надіслати

• 5 months later...

Начали недавно работать и надеюсь проработаем еще много. За проделанные 2 ТЗ (причем нужно было вникнуть в кривой модуль другого человека) , @Dalagar взял гораздо меньше чем запрашивали другие разработчики ,а сделал все наилучшим образом , без дополнительных правок , понял с первого раза суть задачи. Очень рад , что начала сотрудничать с таким специалистом.

Надіслати

• 1 month later...
  • 5 weeks later...
  • 3 months later...
В 30.06.2021 в 18:45, Geo027 сказал:

@Dalagar отличный исполнитель, планирую продолжать сотрудничество. Была проведена работа по верстке проекта, все замечания учтены и по срокам точно. 

По работе у меня проблем не было, но получилось так, что договорились с @Dalgar о определенном объеме работ следующим этапом, у человека случился форс мажор, попросил подождать, подождали. Договорились о цене и сроках, отписал, что работу начал, в итоге ничего не сделано, на сообщение не отвечает. По оплате ни разу просрочек с моей стороны не было. 

Вывод: нет претензий к проделанной ранее работе, но договариваться и блюсти условия договора - с этим возникли проблемы. НЕ было бы вопросов, если бы человек сразу отказался бы или написал, что не сможет. По итогу ожидание 2 недели, не отвеченные письма, не сделанная работа. Не хочется вносить негатив, но так вышло.

Змінено користувачем Geo027
Надіслати

• Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Гість
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.