Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

привет всем я тут новичок и мне нужно сделать интернет магазин для мвоего бизнеса по продаже авто запчастей и вот помогите мне с шаблоном и модулями для сайта)) в долгу не останусь и подкину немного денжат)))

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

А чем вас стандартный шаблон не устраивает? он очень универсален . Нарисуйте свой логотип, отключите ненужное - и все можно заполнять товарами и торговать. Из модулей все зависит от того что именно Вам нужно. По мне чего нет но бязательно нужно - это модуль быстрой/упрощенной покупки. Но их несколько и тут вам выбирать какой именно подойдет. Ну и наверное модуль экспорта/импорта товаров

Надіслати

А чем вас стандартный шаблон не устраивает? он очень универсален . Нарисуйте свой логотип, отключите ненужное - и все можно заполнять товарами и торговать. Из модулей все зависит от того что именно Вам нужно. По мне чего нет но бязательно нужно - это модуль быстрой/упрощенной покупки. Но их несколько и тут вам выбирать какой именно подойдет. Ну и наверное модуль экспорта/импорта товаров

а видео по установке этого движка и всё такое нету?
Надіслати

Видео нету. ф архиве с движком насколько я помню лежит инструкция. ставится довольно просто и быстро. Но самому делать себе это скорее хобби. У вас уйдет много времени что бы разобраться с движком, разобраться настроить под себя. и так с любым движком не обязательно этим. тут все как в машинах - кто то чинит сам, кто то чуть что едет в сто.

Если же вы всерьез хотите отрывать/расширять свой бизнес и продвигать его в сети наиболее эффективно будет зайти на любой серьезный ресурс фриленсеров. выбрать специалиста у которого в портфолио есть с десяток реально работающих сайта, в том числе и интернет магазинов и договориться с ним что бы он сделал. А вы не будите тратить свое время, и заработаете еще денег чем умеете

Надіслати

Видео нету. ф архиве с движком насколько я помню лежит инструкция. ставится довольно просто и быстро. Но самому делать себе это скорее хобби. У вас уйдет много времени что бы разобраться с движком, разобраться настроить под себя. и так с любым движком не обязательно этим. тут все как в машинах - кто то чинит сам, кто то чуть что едет в сто.

Если же вы всерьез хотите отрывать/расширять свой бизнес и продвигать его в сети наиболее эффективно будет зайти на любой серьезный ресурс фриленсеров. выбрать специалиста у которого в портфолио есть с десяток реально работающих сайта, в том числе и интернет магазинов и договориться с ним что бы он сделал. А вы не будите тратить свое время, и заработаете еще денег чем умеете

но мне хочеться самому научиться
Надіслати

тут все от вас зависит) раз вы хотите делать магазин авто запчастей , то наверное разбираетесь в ремонте автомобиля. Если дать неподготовленному человеку разобранный двигатель, через сколько он его соберет? как соберет и соберет ли...

И да совет: если возникает вопрос - лучше пользоваться яндексом, чем местным поиском. яндекс на этом же форуме гораздо больше ответов находит

Надіслати

Видео в ютубе глянуть можеш... например вот

... звук конечно не очень, но, как говорил украинский президент "Маємо те що маємо..." :-D
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.