Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не получается установить шаблон.


Recommended Posts

Здраствуйте уважаемые жители форума. Прошу вашей помощи в установке шаблона на osCart 1.5.1.3. Пробовал установку через catalog/view/themes, все установилось туда, но при выборе шаблона в админке, применяется - но дизайн магазина так и не меняется. Пробовал просто залить все папки в корень магазина, так применяется но не полностью, увеличивается только меню, логотип устанавливается на задний фон, при этом старый шаблон не пропадает... Что не так? Где кроется ошибка? Подскажите пожалуйста... Интернет-магазин на данный момент стоит на ДЕНВЕРЕ.

Архив шаблона как есть, прикреплен ниже.

Fut.zip

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


После того как залил все файлы в админке пробывал менять шаблон???Да и между прочим там Ридми есть почитать. По идее ты должен был в корневую папку своего магазина залить файлы из данного архива(не сам архив а файлы находящиеся в нем) а их там 8( один из них описание установки его не надо).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Пробовал и описал выше... Именно когда в корень скидываешь происходит только шире верхнее и нижние поля... а сам дизай (цвет не меняется)...

получается вот что Изображение

а должно Изображение

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.