ashap Опубліковано: 26 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 26 липня 2019 5 минут назад, asoledolls сказал: здравствуйте, модуль дружит с Simple? Здравствуйте да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в форме оплаты "оговоренной суммы" убрать поле email и сделать обязательным поле номер телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 1 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Только что, Vladimir019 сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в форме оплаты "оговоренной суммы" убрать поле email и сделать обязательным поле номер телефона? нет такого функционала в модуле через правку кода можете, весь код модуля открыт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 17 минут назад, ashap сказал: нет такого функционала в модуле через правку кода можете, весь код модуля открыт Я понял что из меню модуля этого нельзя сделать, подскажите пожалуйста какой фаил отредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 разобрался.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... webmasterspb Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Вопрос скорее не к разработчику модуля, а к тем кто его использует. Были ли проблемы со счётом яндекс из-за постоянных поступлений, не блокировал ли яша счёт и если блокировал то как выходили из данной ситуации!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... menwoov Опубліковано: 21 листопада 2019 Share Опубліковано: 21 листопада 2019 Приобрел данный модуль, помогите настроить, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2019 2 минуты назад, menwoov сказал: Приобрел данный модуль, помогите настроить, пожалуйста в readme ссылка на инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 1 час назад, Fred86 сказал: Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 2 часа назад, ashap сказал: paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 Только что, Fred86 сказал: В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? рф и страны союза все работают проверенно Это относится к работе яндекс денег, а не модуля я сказать не могу конкретно и точно, так как это происходит на стороне яндекс денег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 минуту назад, Alex63 сказал: я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в форме оплаты "оговоренной суммы" убрать поле email и сделать обязательным поле номер телефона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 1 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 1 вересня 2019 Только что, Vladimir019 сказал: Здравствуйте! подскажите пожалуйста как в форме оплаты "оговоренной суммы" убрать поле email и сделать обязательным поле номер телефона? нет такого функционала в модуле через правку кода можете, весь код модуля открыт 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 17 минут назад, ashap сказал: нет такого функционала в модуле через правку кода можете, весь код модуля открыт Я понял что из меню модуля этого нельзя сделать, подскажите пожалуйста какой фаил отредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 разобрался.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... webmasterspb Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Вопрос скорее не к разработчику модуля, а к тем кто его использует. Были ли проблемы со счётом яндекс из-за постоянных поступлений, не блокировал ли яша счёт и если блокировал то как выходили из данной ситуации!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... menwoov Опубліковано: 21 листопада 2019 Share Опубліковано: 21 листопада 2019 Приобрел данный модуль, помогите настроить, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 21 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2019 2 минуты назад, menwoov сказал: Приобрел данный модуль, помогите настроить, пожалуйста в readme ссылка на инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 1 час назад, Fred86 сказал: Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 2 часа назад, ashap сказал: paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 Только что, Fred86 сказал: В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? рф и страны союза все работают проверенно Это относится к работе яндекс денег, а не модуля я сказать не могу конкретно и точно, так как это происходит на стороне яндекс денег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 минуту назад, Alex63 сказал: я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 17 минут назад, ashap сказал: нет такого функционала в модуле через правку кода можете, весь код модуля открыт Я понял что из меню модуля этого нельзя сделать, подскажите пожалуйста какой фаил отредактировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Share Опубліковано: 1 вересня 2019 разобрался.... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webmasterspb Опубліковано: 20 жовтня 2019 Share Опубліковано: 20 жовтня 2019 Вопрос скорее не к разработчику модуля, а к тем кто его использует. Были ли проблемы со счётом яндекс из-за постоянных поступлений, не блокировал ли яша счёт и если блокировал то как выходили из данной ситуации!? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
menwoov Опубліковано: 21 листопада 2019 Share Опубліковано: 21 листопада 2019 Приобрел данный модуль, помогите настроить, пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 21 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2019 2 минуты назад, menwoov сказал: Приобрел данный модуль, помогите настроить, пожалуйста в readme ссылка на инструкцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 1 час назад, Fred86 сказал: Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 2 часа назад, ashap сказал: paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 Только что, Fred86 сказал: В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? рф и страны союза все работают проверенно Это относится к работе яндекс денег, а не модуля я сказать не могу конкретно и точно, так как это происходит на стороне яндекс денег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 минуту назад, Alex63 сказал: я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 1 час назад, Fred86 сказал: Скажите пожалуйста, смогу ли я благодаря вашему плагину получать оплату на свой яндекс кошелек от европейцев использующих банковские карты и PayPal? paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 2 часа назад, ashap сказал: paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 Только что, Fred86 сказал: В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? рф и страны союза все работают проверенно Это относится к работе яндекс денег, а не модуля я сказать не могу конкретно и точно, так как это происходит на стороне яндекс денег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 минуту назад, Alex63 сказал: я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Fred86 Опубліковано: 13 січня 2020 Share Опубліковано: 13 січня 2020 2 часа назад, ashap сказал: paypal это совсем другая система по еропейским картам, какието работают какието нет В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 13 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 січня 2020 Только что, Fred86 сказал: В чем причина что работают не все карты? Это относится и к Америке тоже? рф и страны союза все работают проверенно Это относится к работе яндекс денег, а не модуля я сказать не могу конкретно и точно, так как это происходит на стороне яндекс денег Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 минуту назад, Alex63 сказал: я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Здравствуйте! Версия ocStore 2.1.0.2.1 , YandexPlusPlus PRO 7.3.0.4.4.2(oc2.0-2.1) Установил дополнение, всё работает, статусы заказа меняются, уведомления приходят и администратору и клиенту, после оплаты не работает кнопка "вернуться на сайт" у неё ссылка почему то https://money.yandex.ru/ использую ещё один модуль оплаты другого автора у него на том же кошельке всё нормально. такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 минуту назад, Alex63 сказал: я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: такое бывает , временно Модуль работает ИНАЧЕ В настройках попробуйте опцию страница возврата - стандартная если со стандартной тоже самое , включите режим отладки с ней и посмотрите чтобы адрес сайта в форме checkout/success был полный с https и тд, ели он не полный то его режит какоето дополнение ускорятор или html оптимизатор или https fix какойнибудь я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 минуту назад, Alex63 сказал: я так понимаю в этой форме должен быть параметр name="successURL" и дальше обратная ссылка на мой сайт, так вот его нет. <form method="POST" name="form" action="https://money.yandex.ru/quickpay/confirm.xml"> <input type="hidden" name="receiver" value="xxxxxxxxxxxxxxx"> <input type="hidden" name="formcomment" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="short-dest" value="Заказ 25"> <input type="hidden" name="label" value="xxxxxxxxxxxxxxx;o;25"> <input type="hidden" name="quickpay-form" value="small"> <input type="hidden" name="targets" value="Оплата заказа 25"> <input type="hidden" name="sum" value="2" data-type="number" > <input type="hidden" name="comment" value="" > <input type="hidden" name="need-fio" value="false"> <input type="hidden" name="need-email" value="false" > <input type="hidden" name="need-phone" value="false"> <input type="hidden" name="need-address" value="false"> <input type="hidden" name="paymentType" value="AC"> </form> это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 8 минут назад, ashap сказал: это вот у вас при включённой опции , стандартная страница ? да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 минуты назад, Alex63 сказал: да Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000
Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 Только что, ashap сказал: Всегда не было возврата? или только не давно появилась проблема? Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 12 минут назад, Alex63 сказал: а какая обратная ссылка должна быть, может её вручную в yandexplusplus_pay.tpl прописать Ссылка динамическая ее яндекс подхватываете сам, т.е откуда ушёл , туда и вернулся я подготовлю сегодня принудительные возвраты, положу обновление Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] ЮMoney и Банковские карты PRO (для физических лиц)
ashap Опубліковано: 26 січня 2020 Автор Share Опубліковано: 26 січня 2020 3 часа назад, Alex63 сказал: Я только вчера модуль поставил, сразу возврата небыло Выложил новую версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4 Перейти до списку тем Схожі публікації art&pr Модуль Письмо администратору о заказе от имени покупателя. [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 4 квітня 2015 art&pr письмо 26 відповідей 5 078 переглядів Mikael 30 березня 2019 art&pr Модуль Письмо при статусе заказа [Поддержка] 1 2 Автор: ashap, 15 серпня 2014 art&pr письма (і ще %d) Теги: art&pr письма письмо статус заказа 43 відповіді 9 147 переглядів ebezon 30 квітня 2018 art&pr [Підтримка] Robokassa. Контроль наличия товара (расширение) Автор: ashap, 10 лютого 2014 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa robokasa 0 відповідей 1 672 перегляди ashap 10 лютого 2014 art&pr [Підтримка] Robokassa ++ (Робокасса) 1 2 Автор: ashap, 29 грудня 2013 art&pr robokassa (і ще %d) Теги: art&pr robokassa онлайн оплата робокасса оплата оплата картами 30 відповідей 7 622 перегляди ashap 10 листопада 2016 [Підтримка] Отложенная оплата ROBOKASSA. 1 2 3 4 5 Автор: ashap, 1 липня 2013 robokassa отложенная оплата (і ще %d) Теги: robokassa отложенная оплата art&pr 111 відповідь 15 242 перегляди ashap 18 січня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alex63 Опубліковано: 26 січня 2020 Share Опубліковано: 26 січня 2020 1 час назад, ashap сказал: Выложил новую версию модуля Всё заработало спасибо за быстрое решение проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
edik2085 Опубліковано: 8 лютого 2020 Share Опубліковано: 8 лютого 2020 Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ashap Опубліковано: 8 лютого 2020 Автор Share Опубліковано: 8 лютого 2020 1 час назад, edik2085 сказал: Добрый день! Присматриваюсь к Вашему модулю, почитал ветку, но немного не понял алгоритм действий. Интересует установка модуля на ocStore 3.0.2.0 с темой UniShop с оплатой только банковскими картами через сервис Я.Деньги (не Я.Касса). 1. При оформлении заказа в корзине, после нажатия кнопки ОПЛАТИТЬ пользователя сразу перекидывает на страницу оплаты от Я.Деньги где он просто вводит данные карты и подтверждает оплату ИЛИ ему приходит на почту ссылка для оплаты? 2. Не будет ли комиссии 100 руб как на фото (где сумма товара 300 руб) ? Оплата через Я. Карту, другие банки не проверял. 1. можно и так и так настроить ( по умолчанию сразу оплата) 2. то что на скрине это чтото иное, не встречал такое У МОДУЛЯ НИКАКИХ КОМИССИЙ НЕТ! если яндекс и берет то ЭТО БЕРЕТ ЯНДЕКС И ТАКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПО АДРЕСУ , в описании демо модуля есть http://os23.pe-art.ru выбирать при оформлении Яндекс деньги PRO - Visa, Mastercard, Maestro Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 4
Recommended Posts