Перейти к содержанию
Esox

копия сайта или скрипт подмены css

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Стоит задача развернуть на одной базе sdl пару сайтов на поддомене.

Можно пойти по пути мультимагазина, но дизайн сайтов будет одинаковый.

А задача стоит с помощью .css сделать их различными.

Можно сделать копию сайта с единой базой, но тогда все глобальные модернизации придется делать для двух сайтов.

Можно написать простой скрипт благодаря которому, на домене а будет загружаться a.css, а на домене b соответственно b.css

Что посоветуете?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 минуту назад, Esox сказал:

Можно пойти по пути мультимагазина, но дизайн сайтов будет одинаковый.

 

 

А как на счет того, что бы для каждого магазина ставить свой шаблон?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня покупной шаблон, там как выяснилось эта возможность отсутствует. (((

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
29 минут назад, Esox сказал:

Можно написать простой скрипт благодаря которому, на домене а будет загружаться a.css, а на домене b соответственно b.css

можно в header.php разбирать url и в зависимости от него отдавать разный шаблон header.tpl

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, krumax сказал:

можно в header.php разбирать url и в зависимости от него отдавать разный шаблон header.tpl

а скрипт подмены css не проще?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Только что, Esox сказал:

а скрипт подмены css не проще?

мне не понятно, что Вы имеете ввиду под скриптом) 

Я Вам предложил самый оптимальный вариант, который поможет много чего решить (например замену лого, дескрипшн...)

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
51 минуту назад, krumax сказал:

мне не понятно, что Вы имеете ввиду под скриптом) 

Я Вам предложил самый оптимальный вариант, который поможет много чего решить (например замену лого, дескрипшн...)

Да, я это и имел ввиду.

Как вы выразились разобрать url и в зависимости отдать разный header

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

и в header.php
и в header.tpl

есть  $this->document->addStyle (где угодно может быть)

и есть
$this->document->getStyle

вот в header.php получить, подставить нужный префикс

И  в шаблон предать нужный префикс
И непосредственно уже в шаблоне его применить
 

$style_prefixes = array('0'=>'',

'1'=>'sub1/',

'2'=>'sub2/')

$data['style_prefix'] = $style_prefixes[$this->config->get('config_store_id');

Как-то так, например

  • +1 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.