Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Опции в виде товара

ArteMoon

Recommended Posts

Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, модуль, мне нужно чтобы на страницах категорий, поиска, производителя и, собственно, в карточке товара отображались опции веса товара.

Сами опции при этом должны являться товаром (иметь свой артикул), для того, чтобы при выгрузке товаров в Яндекс Маркет каждая опция являлась отдельным товаром, но в поиске по наименованию и артикулу должна отдаваться только "главная" карточка товара.

Шаблон будет использоваться moneymaker2, в нем есть функция быстрой покупки, важно чтобы работали все кнопки: "Купить", "Быстрый заказ", "В сравнение", "В закладки".

Сайт на котором реализовано так, как я это вижу

https://www.petropet.ru/dogs/dogs-food/

На форуме я нашел 2 модуля которые, если я правильно все понял, реализуют нужный функционал:

1. 

2. Нужен совет опытных пользователей, правильна ли в целом описанная логика работы с товаром и какой модуль лучше подойдёт для её реализации? Заранее всем спасибо.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

2 часа назад, ArteMoon сказал:

Помогите советом

Спроси у авторов на страницах их тем поддержки

Надіслати

21 час назад, ArteMoon сказал:

Сами опции при этом должны являться товаром (иметь свой артикул), для того, чтобы при выгрузке товаров в Яндекс Маркет каждая опция являлась отдельным товаром, но в поиске по наименованию и артикулу должна отдаваться только "главная" карточка товара.

насколько я понял, вам подойдет 1 модуль.

2 модуль, в сериях выводит товары

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.