Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день уважаемые коллеги, подскажите, если сможете.
Задача - вывести список статей в шапке и подвале. Делал таким образом:

footer.php

$this->load->model('catalog/information');

		$data['informations'] = array();

		foreach ($this->model_catalog_information->getInformations() as $result) {
			if ($result['bottom']) {
				$data['informations'][] = array(
					'title' => $result['title'],
					'href'  => $this->url->link('information/information', 'information_id=' . $result['information_id'])
				);
			}
		}

footer.tpl

<ul class="menu">
                            <?php foreach ($informations as $information) { ?>
                            <li><a href="<?php echo $information['href']; ?>"><?php echo $information['title']; ?></a></li>
                            <?php } ?>
                            <li><a href="/contact-us/">Контакты</a></li>
                        </ul>

здесь всё нормально выводится, но когда я пытаюсь вывести это же в шапке:


header.php

Screenshot_3.thumb.jpg.69d22d0c3ac8e557e9252dab3636121a.jpg

 

 

 

header.tpl

Screenshot_4.thumb.jpg.888271a602d21a3b70956b106cab8591.jpg

 

 

у меня выскакивает ошибка об отсутствии переменной 
Screenshot_5.thumb.jpg.f95f043135a920c1ca2c40d8f10105e9.jpg

 

Подскажите, в чём может быть проблема или хоть в какую сторону смотреть?

Изменено пользователем wildbee
Добавление текста

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Обновить модификаторы после правок в файлах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
8 часов назад, thentru сказал:

Обновить модификаторы после правок в файлах

здесь /public_html/system/storage/modification/catalog/controller/common если удалял header.php была ошибка, а сейчас вечером зашёл - всё норм, странно

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Похожий контент

    • От xPLd
      Добрый день!
      Подскажите, почему при включенном стандартном SEO, ссылки на товары, которые выводятся в результатах поиска имеют такой вид:
       
      index.php?route=product/product&product_id=279&search=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82&description=true&sub_category=true
       
      и естественно, при нажатии на ссылки вываливается 404 ошибка.
       
      Хотя в самих товарах SEO URL прописаны, и при обычных переходах в категориях и на других страницах всё замечательно работает.
       
      Opencart 2.3.0.2
      Тема, если это важно: XDS Coloring
      Дополнительно ничего не установлено.
       
      Гуглил-гуглил и ничего внятного не нашел. Как будто никто с такой бедой не сталкивался.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.