Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

В поисках модуля для SEO

Watchdog

Recommended Posts

Дорогие друзья, нахожусь в поисках модуля для SEO. Всё, что мне удалось найти - для версии 2.*. Для моей 3.0.2.0 нет ничего. К тому же все SEO модули упираются в ЧПУ, которые в моей сборке есть по-умолчанию.

Что я жду от модуля:

1. Паттерны с переменными, для заполнения title в категориях, подкатегориях и на страницах товаров, чтобы задать переменные и на всех страницах получить подходящие title. Выставлять вручную для 500+ товаров title слишком сложно.

2. Поле h1 для всех страниц сайта. Модулей для моей версии опять же нет. Я нашел в коде h2 который отдаётся из названия категории, изменил в коде на h1, но это не всегда удобно. 

Пока это в приоритете. Если модуль более объемный, это не проблема. Готов платить, вопрос в том, что я вообще не знаю, какой модуль отвечает моим запросам.

Пожалуйста, друзья, вы наверняка более опытные в вопросе модулей. Дайте хотя бы название, я уже буду искать авторов и говорить о версиях. Потому что прямо сейчас, после двух дней поисков, я ровно на том же этапе, что и до начала поисков.

Змінено користувачем Watchdog
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

49 минут назад, Watchdog сказал:

Дорогие друзья, нахожусь в поисках модуля для SEO. Всё, что мне удалось найти - для версии 2.*. Для моей 3.0.2.0 нет ничего. К тому же все SEO модули упираются в ЧПУ, которые в моей сборке есть по-умолчанию.

Что я жду от модуля:

1. Паттерны с переменными, для заполнения title в категориях, подкатегориях и на страницах товаров, чтобы задать переменные и на всех страницах получить подходящие title. Выставлять вручную для 500+ товаров title слишком сложно.

2. Поле h1 для всех страниц сайта. Модулей для моей версии опять же нет. Я нашел в коде h2 который отдаётся из названия категории, изменил в коде на h1, но это не всегда удобно. 

Пока это в приоритете. Если модуль более объемный, это не проблема. Готов платить, вопрос в том, что я вообще не знаю, какой модуль отвечает моим запросам.

Пожалуйста, друзья, вы наверняка более опытные в вопросе модулей. Дайте хотя бы название, я уже буду искать авторов и говорить о версиях. Потому что прямо сейчас, после двух дней поисков, я ровно на том же этапе, что и до начала поисков.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=29780&filter_member=Dreamvention OÜ&page=2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.