Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Watchdog

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Відвідувачі профілю

Блок відвідувачів профілю відключений і не буде доступний широкому іншим користувачам

Watchdog's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

  • First Post
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In
  • Conversation Starter

Recent Badges

0

Репутація

  1. Дано: OpenCart 2.1.0.1 Модуль скачан отсюда у ТС, прям из этого топика. Товары грузятся без цены. Попробовал отдельную загрузку в ручном режиме файла offers.xml В логе ошибок следующее: 2018-03-21 11:34:35 - PHP Notice: Trying to get property of non-object in /sata1/home/users/***/www/***/admin/model/tool/exchange1c.php on line 492 2018-03-21 11:34:35 - Окончен разбор файла: import.xml 2018-03-21 11:34:35 - !!!: Заполнение родительскими категориями отменено. Отсутствует main_category_id. В 492 строке следующий код: if ($xml->Каталог->Товары->Товар) { Как выгружать товары вместе с ценами?
  2. Дорогие друзья, нахожусь в поисках модуля для SEO. Всё, что мне удалось найти - для версии 2.*. Для моей 3.0.2.0 нет ничего. К тому же все SEO модули упираются в ЧПУ, которые в моей сборке есть по-умолчанию. Что я жду от модуля: 1. Паттерны с переменными, для заполнения title в категориях, подкатегориях и на страницах товаров, чтобы задать переменные и на всех страницах получить подходящие title. Выставлять вручную для 500+ товаров title слишком сложно. 2. Поле h1 для всех страниц сайта. Модулей для моей версии опять же нет. Я нашел в коде h2 который отдаётся из названия категории, изменил в коде на h1, но это не всегда удобно. Пока это в приоритете. Если модуль более объемный, это не проблема. Готов платить, вопрос в том, что я вообще не знаю, какой модуль отвечает моим запросам. Пожалуйста, друзья, вы наверняка более опытные в вопросе модулей. Дайте хотя бы название, я уже буду искать авторов и говорить о версиях. Потому что прямо сейчас, после двух дней поисков, я ровно на том же этапе, что и до начала поисков.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.