Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Загрузка товаров из таблицы клиентом

Recommended Posts

Здравствуйте, являюсь производителем товара, имею ИМ на ocstore 2.1, сейчас начинаю подключать другие ИМ по системе дропшиппинга.  Продумываю систему по которой партнер будет передавать мне заказы для учета. Существуют ли модули для этого? Как мысль чтобы партнер в личном кабинете загружал товары из таблицы в корзину и дальше оформлял заказ. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день. Нужно подробней описать. Не очень понятно, что значит - загружал товар из таблиц?

Надіслати

В 27.02.2018 в 23:09, Serg9988 сказал:

Добрый день. Нужно подробней описать. Не очень понятно, что значит - загружал товар из таблиц?

Добрый день, чтобы мог из своего магазина выгрузить таблицу с заказом в каком нибудь табличном формате (csv, xls) и загрузить товарные позиции в личном кабинете себе в корзину из нее. Привязку можно сделать по артикулу.

Надіслати

Правильно ли я понял. Каждый ваш партнёр может зарегится у вас на сайте как клиент. Потом он выгружает заказы со своего магазина уже в кабинете у вас на сайте  втягивает этот файл. И дальше оформляет заказ у вас на сайте по загруженным позициям?

Надіслати

• 1 month later...
В 03.03.2018 в 11:47, Serg9988 сказал:

Правильно ли я понял. Каждый ваш партнёр может зарегится у вас на сайте как клиент. Потом он выгружает заказы со своего магазина уже в кабинете у вас на сайте  втягивает этот файл. И дальше оформляет заказ у вас на сайте по загруженным позициям?

Правильно!

Надіслати

довольно интересно. но требуется более четкое описание самого процесса и данных по товарам. Опции будут?

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.