Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Нужен человек для разработки шаблона

Recommended Posts

Товарищи, хотелось бы заранее найти человека для разработки нового шаблона или редизайна стандартного шаба последнего окстора.

На данный момент структура стандартного шаба устраивает. Нужно будет разработать качественную, привлекающую внимание цветовую гамму, фирменные цвета, элементы дизайна и дт. В последствии будет требоваться отрисовка баннеров для магазина, ну и еще всякой графики, то есть не разовая работа.

Впринципе примеры сможем привести из уже существующего, но разработка нужна не прямо сейчас, хочется заранее найти человека для сотрудничества, так сказать выбрать не торопясь.

От Вас было бы неплохо получить портфолио, не обязательно шабы оксторовские, можно и другие, либо просто нарисованную Вами графику.

В случае договоренности с кем то, метаться не будем и начнем работать примерно через месяц.

По оплате... не принципиально... 10к дак столько, 20к дак столько...

Нужен грамотный дизигнер способный грамотно подбирать палетты и тд. То есть нам шаблон за 100 баксов не нужен, за такие деньги можно мартышку в зоопарке заставить рисовать.

Ваши предложения, инфу, контакты в личку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 2 weeks later...

Похоже нет тут дизайнеров, ищите дизайнеров на других сайтах! А сюда надо обращаться насчет верстки, после того, как дизайн будет готов!

Ищите сперва дизайнера, а уж потом верстальщика!

Надіслати

Я знаю что мне надо искать и где, а если у Вас что то, на что то похоже, это не значит что все так и есть.

По теме - два человека на данный момент отписались, далее будет вынесено решение о начале сотрудничества с одним из них, после обработки портфолио.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.