Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Интеграция с Яндекс.Маркет

Recommended Posts

Здравствуйте, 

Сделал попытку интеграции с сабжем по программе "Переход на сайт" :( Технические проблемы (такие как нестабильный уход уведомлений через SSL/яндекс-почту) наслоились на проблемы организационные (некорректные настройки параметров доставки в YML), и усугубились модераторами яндекс-маркета. В общем, как я на маркет влетел, так с него и вылетел с рекордной скоростью.

Накидайте, пожалуйста, рекомендаций, на что следует обращать первоочередное внимание и как вообще грамотно наладить бизнес-процессы. Если более конкретно, то вопросы такие:

1) Сажаете ли вы специально обученного человека в роли оператора или обрабатываете заказы сами (с учетом жесткого лимита в 1 час)

2) Как обрабатываете заказы (через админку Opencart или у вас есть какое-то стороннее решение)

3) Тонкости настроек YML 

4) Что делать, если сайт интегрирован с яндекс-почтой и почтой-для-доменов, а письма часто куда-то пропадают

5) Имеет ли смысл подключить сервис SMS-уведомлений или шут с ним

И т.д.

Хелп к яндекс-маркету читал, и вообще я какбе программист, но тут чуть ли не впервые в жизни ощутил беспомощность и бессилие :)

Я уже даже готов рассмотреть коммерческое предложение на ревизию сайта для подключения к маркету от специалиста, который таковых подключений уже сделал много

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Поставил это модуль

Настроил интеграцию

Сначала немного товаров, чтобы модерацию пройти, потом добавлял

Менеджеров предупредил, что к чему

Прошел модерацию и накатывал еще позиции

В прайс лабс - есть в кабинете ссылка - настроил позиции и цены. 

По почте в админке opencart добавь еще любую почту для страховки

Змінено користувачем Vorodisa
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.