cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Уважаемые пользователи помогите вывести отзывы на страницу! Есть в моем шаблоне вшитый модуль отзывов под товаром http://prntscr.com/ihut9z как мне вывести такие же отзывы на страницу http://prntscr.com/ihut9z помогите пожалуйста как их вывести P.S не предлагать другие модуль, помогите вывести этот пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, cslov3 сказал: Есть в моем шаблоне вшитый модуль отзывов под товаром http://prntscr.com/ihut9z 24 минуты назад, cslov3 сказал: как мне вывести такие же отзывы на страницу http://prntscr.com/ihut9z Одинаковые скриншоты. Ничего не понятно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 13 минут назад, mazein сказал: Одинаковые скриншоты. Ничего не понятно. емае, вот второй скрин, создал страницу Отзывы и туда хочу вывести что бы люди писали свои отзывы на этой странице http://prntscr.com/ihvgru пробывал код вставлять в редактор в Админке но видимо не тот вставлял, помогите кто знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 7 минут назад, cslov3 сказал: пробывал код вставлять в редактор в Админке но видимо не тот вставлял, помогите кто знает Какой такой "код" вы там "вставляли" ? И сформулируйте вопрос более логично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 48 минут назад, cslov3 сказал: отзывов под товаром http://prntscr.com/ihut9z Это отзывы о конкретном товаре 9 минут назад, cslov3 сказал: что бы люди писали свои отзывы на этой странице http://prntscr.com/ihvgru А тут нужны отзывы о магазине? На отдельной странице? 49 минут назад, cslov3 сказал: P.S не предлагать другие модуль Не получится тут без модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 33 минуты назад, mazein сказал: Это отзывы о конкретном товаре А тут нужны отзывы о магазине? На отдельной странице? Не получится тут без модулей. то есть отзывы которые под товарами не сделать такие же на отдельной странице отзывов о магазине? блин.... а какой модуль можно для Ocstore 2.1 ? я вот установил этот но так и не смог его включить почему то не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 20 минут назад, cslov3 сказал: нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, mazein сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 18 минут назад, markimax сказал: https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек очень много мусора в нем ужасно смотрится, мне бы обычный модуль, как под товарами, может есть какой то способ вывести мой который под товарами на страницу? кодом может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, cslov3 сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: кодом может? Вам же сказали - нет Каким таким "кодом" Вы шаровые в авто прикручиваете на изоленту, а вместо кроссовок покупаете костыли ? Вот на что похоже ваша "просьба" Насчет "мусора" как вы изволили выразиться ... Все что не надо отключается потому что есть гибкие настройки вывода на любой вкус Это демо которое делают для модулей на default шаблоне с включением всего функционала чтобы было видно на что способен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Отзывы на страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 13 минут назад, mazein сказал: Одинаковые скриншоты. Ничего не понятно. емае, вот второй скрин, создал страницу Отзывы и туда хочу вывести что бы люди писали свои отзывы на этой странице http://prntscr.com/ihvgru пробывал код вставлять в редактор в Админке но видимо не тот вставлял, помогите кто знает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 7 минут назад, cslov3 сказал: пробывал код вставлять в редактор в Админке но видимо не тот вставлял, помогите кто знает Какой такой "код" вы там "вставляли" ? И сформулируйте вопрос более логично Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 48 минут назад, cslov3 сказал: отзывов под товаром http://prntscr.com/ihut9z Это отзывы о конкретном товаре 9 минут назад, cslov3 сказал: что бы люди писали свои отзывы на этой странице http://prntscr.com/ihvgru А тут нужны отзывы о магазине? На отдельной странице? 49 минут назад, cslov3 сказал: P.S не предлагать другие модуль Не получится тут без модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 33 минуты назад, mazein сказал: Это отзывы о конкретном товаре А тут нужны отзывы о магазине? На отдельной странице? Не получится тут без модулей. то есть отзывы которые под товарами не сделать такие же на отдельной странице отзывов о магазине? блин.... а какой модуль можно для Ocstore 2.1 ? я вот установил этот но так и не смог его включить почему то не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 20 минут назад, cslov3 сказал: нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, mazein сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 18 минут назад, markimax сказал: https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек очень много мусора в нем ужасно смотрится, мне бы обычный модуль, как под товарами, может есть какой то способ вывести мой который под товарами на страницу? кодом может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, cslov3 сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: кодом может? Вам же сказали - нет Каким таким "кодом" Вы шаровые в авто прикручиваете на изоленту, а вместо кроссовок покупаете костыли ? Вот на что похоже ваша "просьба" Насчет "мусора" как вы изволили выразиться ... Все что не надо отключается потому что есть гибкие настройки вывода на любой вкус Это демо которое делают для модулей на default шаблоне с включением всего функционала чтобы было видно на что способен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Отзывы на страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 48 минут назад, cslov3 сказал: отзывов под товаром http://prntscr.com/ihut9z Это отзывы о конкретном товаре 9 минут назад, cslov3 сказал: что бы люди писали свои отзывы на этой странице http://prntscr.com/ihvgru А тут нужны отзывы о магазине? На отдельной странице? 49 минут назад, cslov3 сказал: P.S не предлагать другие модуль Не получится тут без модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 33 минуты назад, mazein сказал: Это отзывы о конкретном товаре А тут нужны отзывы о магазине? На отдельной странице? Не получится тут без модулей. то есть отзывы которые под товарами не сделать такие же на отдельной странице отзывов о магазине? блин.... а какой модуль можно для Ocstore 2.1 ? я вот установил этот но так и не смог его включить почему то не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 20 минут назад, cslov3 сказал: нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, mazein сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 18 минут назад, markimax сказал: https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек очень много мусора в нем ужасно смотрится, мне бы обычный модуль, как под товарами, может есть какой то способ вывести мой который под товарами на страницу? кодом может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, cslov3 сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: кодом может? Вам же сказали - нет Каким таким "кодом" Вы шаровые в авто прикручиваете на изоленту, а вместо кроссовок покупаете костыли ? Вот на что похоже ваша "просьба" Насчет "мусора" как вы изволили выразиться ... Все что не надо отключается потому что есть гибкие настройки вывода на любой вкус Это демо которое делают для модулей на default шаблоне с включением всего функционала чтобы было видно на что способен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Отзывы на страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 33 минуты назад, mazein сказал: Это отзывы о конкретном товаре А тут нужны отзывы о магазине? На отдельной странице? Не получится тут без модулей. то есть отзывы которые под товарами не сделать такие же на отдельной странице отзывов о магазине? блин.... а какой модуль можно для Ocstore 2.1 ? я вот установил этот но так и не смог его включить почему то не работает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 20 минут назад, cslov3 сказал: нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, mazein сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 18 минут назад, markimax сказал: https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек очень много мусора в нем ужасно смотрится, мне бы обычный модуль, как под товарами, может есть какой то способ вывести мой который под товарами на страницу? кодом может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, cslov3 сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: кодом может? Вам же сказали - нет Каким таким "кодом" Вы шаровые в авто прикручиваете на изоленту, а вместо кроссовок покупаете костыли ? Вот на что похоже ваша "просьба" Насчет "мусора" как вы изволили выразиться ... Все что не надо отключается потому что есть гибкие настройки вывода на любой вкус Это демо которое делают для модулей на default шаблоне с включением всего функционала чтобы было видно на что способен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Отзывы на страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 20 минут назад, cslov3 сказал: нужны обычные отзывы с рейтингом) ну как под товарами) пожалуйста помогите ) https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, mazein сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 18 минут назад, markimax сказал: https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек очень много мусора в нем ужасно смотрится, мне бы обычный модуль, как под товарами, может есть какой то способ вывести мой который под товарами на страницу? кодом может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, cslov3 сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: кодом может? Вам же сказали - нет Каким таким "кодом" Вы шаровые в авто прикручиваете на изоленту, а вместо кроссовок покупаете костыли ? Вот на что похоже ваша "просьба" Насчет "мусора" как вы изволили выразиться ... Все что не надо отключается потому что есть гибкие настройки вывода на любой вкус Это демо которое делают для модулей на default шаблоне с включением всего функционала чтобы было видно на что способен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Отзывы на страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 24 минуты назад, mazein сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 18 минут назад, markimax сказал: https://oc2.opencartadmin.com/feedback.html Отзывы о магазине С рейтингами (любыми!), дополнительными полями С ответами администрации С подпиской на все отзывы С подпиской на ответы С видео и изображениями и еще кучей плюшек очень много мусора в нем ужасно смотрится, мне бы обычный модуль, как под товарами, может есть какой то способ вывести мой который под товарами на страницу? кодом может? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 1 минуту назад, cslov3 сказал: а не подскажите простой модуль? бесплатный конечно же... А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: кодом может? Вам же сказали - нет Каким таким "кодом" Вы шаровые в авто прикручиваете на изоленту, а вместо кроссовок покупаете костыли ? Вот на что похоже ваша "просьба" Насчет "мусора" как вы изволили выразиться ... Все что не надо отключается потому что есть гибкие настройки вывода на любой вкус Это демо которое делают для модулей на default шаблоне с включением всего функционала чтобы было видно на что способен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Отзывы на страницу Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: кодом может? Вам же сказали - нет Каким таким "кодом" Вы шаровые в авто прикручиваете на изоленту, а вместо кроссовок покупаете костыли ? Вот на что похоже ваша "просьба" Насчет "мусора" как вы изволили выразиться ... Все что не надо отключается потому что есть гибкие настройки вывода на любой вкус Это демо которое делают для модулей на default шаблоне с включением всего функционала чтобы было видно на что способен модуль Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Отзывы на страницу
markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 17 минут назад, buslikdrev сказал: Возможно этот: Это список отзывов о товарах Насколько мы поняли телепатическим методом ТС ему надо Отзывы о магазине Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
markimax Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, buslikdrev сказал: А мне кажется ему нужно, чтобы выгружало отзывы товара на отдельную страницу и чтобы можно было ещё добавлять на той странице их. Бесплатно такого нет. А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 31 минуту назад, mazein сказал: А могу ли я воспользоваться каким-либо результатом Вашего труда? бесплатно конечно же... извините меня может я не так выразился, или не правильно, несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности... хочу вывести отдельно отзывы о магазине... что бы любой мог написать отзыв, с пред модерацией конечно же. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cslov3 Опубліковано: 21 лютого 2018 Автор Share Опубліковано: 21 лютого 2018 2 минуты назад, markimax сказал: А как на этой странице добавить отзывы к товару Да это уже баян про телепатию Всем надо телепатировать что же имел ввиду ТС ну я не освоил еще opencart , думал это просто модуль встроенный отзывов не именно для товара.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 21 лютого 2018 Share Опубліковано: 21 лютого 2018 Только что, cslov3 сказал: несомненно за любой труд нужно платить, но нету возможности.... тогда стоит задуматься о смене амплуа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts