silverbeam Опубліковано: 24 січня 2013 Share Опубліковано: 24 січня 2013 спасибо, ваш фикс помог. Однако у меня никак не получается импорт характеристик. _ATTRIBUTES_ - Это поле позволяет добавить или обновить атрибуты. Формат поля это список атрибутов разделённых переносом строки, одна строка = один атрибут со значениями через вертикальную черту с помощью хитрых махинаций, мне удалось разделить переносом строки аттрибуты, однако импорт не получился. (товары залились, аттрибуты - нет). если заливать 1 аттрибут, то заливка проходит успешно. использовал OpenOffice. поставил себе ещё LibreOffice, однако без инструкций боюсь сам не справлюсь. можете помочь с импортом аттрибутов, пожалуйста? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 спасибо, ваш фикс помог. Однако у меня никак не получается импорт характеристик. _ATTRIBUTES_ - Это поле позволяет добавить или обновить атрибуты. Формат поля это список атрибутов разделённых переносом строки, одна строка = один атрибут со значениями через вертикальную черту с помощью хитрых махинаций, мне удалось разделить переносом строки аттрибуты, однако импорт не получился. (товары залились, аттрибуты - нет). если заливать 1 аттрибут, то заливка проходит успешно. использовал OpenOffice. поставил себе ещё LibreOffice, однако без инструкций боюсь сам не справлюсь. можете помочь с импортом аттрибутов, пожалуйста? в ячейке перенос строки во время редактирования Ctrl+Enter Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silverbeam Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 а что делать, если товара 15 000, только в одном файле импорта? да и символ я скопировал и вставил куда нужно. вопрос может я не так делаю что-то? файл который импортирую http://warzclub.ru/media/import_all_in_02.csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 а что делать, если товара 15 000, только в одном файле импорта? да и символ я скопировал и вставил куда нужно. вопрос может я не так делаю что-то? файл который импортирую http://warzclub.ru/m...t_all_in_02.csv Это впрос или впрос к ответу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silverbeam Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения, это вопрос к проблеме. у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку. csv ведь строки разделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочетать работу в csv. работал в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) прошу прощения, это вопрос к проблеме. у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку. csv ведь строки разделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочетать работу в csv. работал в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже поле в котором у Вас атрибуты, оно много строчное и оно текстовое а соответственно на него распространяется правило экранирования в двойные кавычки из настроек офиса. Змінено 25 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) Новая версия (корректирующий релиз): исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; исправлена ошибка импорта мультиязычности; исправлена ошибка с округлением цены; исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Так как модуль подвергся изменению и адаптации относительно версий OpenCart и ocStore, потестировать модуль основательно пока не успел, если есть желающие (из числа купивших) помочь и тем самым ускорить процесс публикации новой версии, пишите в личку свою почту вышлю новую версию, ну и соответвенно не затягивайте с тестированием и ответом. Змінено 27 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2013 Обновление CHANGELOG: 2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; Исправлена ошибка импорта мультиязычности; Исправлена ошибка экспорта поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore; Исправлена ошибка с округлением цены; Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; Добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х Добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 планируется. Спасибо, будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Только что купил. Второй час тренируюсь, не могу при импорте засунуть товар в конкретную категорию. Ни с указанием родительском категории, ни без нее. Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Вопрос снимаю. // Disable All Products//------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET status = 0'); } меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Змінено 28 січня 2013 користувачем bigerok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Можно ли в новой версии вернуть функцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Вопрос снимаю. меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Можно ли в новой версии вернуть функцию Спасибо, что нашли ошибку! Исправлено в v1.5-2.1.9f теперь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и так же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию. CHANGELOG:2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров" Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
silverbeam Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 а что делать, если товара 15 000, только в одном файле импорта? да и символ я скопировал и вставил куда нужно. вопрос может я не так делаю что-то? файл который импортирую http://warzclub.ru/media/import_all_in_02.csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 а что делать, если товара 15 000, только в одном файле импорта? да и символ я скопировал и вставил куда нужно. вопрос может я не так делаю что-то? файл который импортирую http://warzclub.ru/m...t_all_in_02.csv Это впрос или впрос к ответу? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... silverbeam Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения, это вопрос к проблеме. у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку. csv ведь строки разделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочетать работу в csv. работал в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) прошу прощения, это вопрос к проблеме. у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку. csv ведь строки разделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочетать работу в csv. работал в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже поле в котором у Вас атрибуты, оно много строчное и оно текстовое а соответственно на него распространяется правило экранирования в двойные кавычки из настроек офиса. Змінено 25 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) Новая версия (корректирующий релиз): исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; исправлена ошибка импорта мультиязычности; исправлена ошибка с округлением цены; исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Так как модуль подвергся изменению и адаптации относительно версий OpenCart и ocStore, потестировать модуль основательно пока не успел, если есть желающие (из числа купивших) помочь и тем самым ускорить процесс публикации новой версии, пишите в личку свою почту вышлю новую версию, ну и соответвенно не затягивайте с тестированием и ответом. Змінено 27 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2013 Обновление CHANGELOG: 2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; Исправлена ошибка импорта мультиязычности; Исправлена ошибка экспорта поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore; Исправлена ошибка с округлением цены; Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; Добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х Добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 планируется. Спасибо, будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Только что купил. Второй час тренируюсь, не могу при импорте засунуть товар в конкретную категорию. Ни с указанием родительском категории, ни без нее. Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Вопрос снимаю. // Disable All Products//------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET status = 0'); } меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Змінено 28 січня 2013 користувачем bigerok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Можно ли в новой версии вернуть функцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Вопрос снимаю. меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Можно ли в новой версии вернуть функцию Спасибо, что нашли ошибку! Исправлено в v1.5-2.1.9f теперь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и так же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию. CHANGELOG:2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров" Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
silverbeam Опубліковано: 25 січня 2013 Share Опубліковано: 25 січня 2013 прошу прощения, это вопрос к проблеме. у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку. csv ведь строки разделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочетать работу в csv. работал в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 25 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 січня 2013 (змінено) прошу прощения, это вопрос к проблеме. у меня не получается импорт характеристик, уже довольно много намучался с модулем. про импорт аттрибутов в Help - пару строчек всего. я не полный noob, однако не выходит. я ведь файл приложил, может заметите какую грубую ошибку. csv ведь строки разделяет переносом строки, не совсем понятно как с этим символом нормально сочетать работу в csv. работал в Open Office, может верно что-то другое использовать? я просто не понимаю куда копать даже поле в котором у Вас атрибуты, оно много строчное и оно текстовое а соответственно на него распространяется правило экранирования в двойные кавычки из настроек офиса. Змінено 25 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) Новая версия (корректирующий релиз): исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; исправлена ошибка импорта мультиязычности; исправлена ошибка с округлением цены; исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Так как модуль подвергся изменению и адаптации относительно версий OpenCart и ocStore, потестировать модуль основательно пока не успел, если есть желающие (из числа купивших) помочь и тем самым ускорить процесс публикации новой версии, пишите в личку свою почту вышлю новую версию, ну и соответвенно не затягивайте с тестированием и ответом. Змінено 27 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2013 Обновление CHANGELOG: 2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; Исправлена ошибка импорта мультиязычности; Исправлена ошибка экспорта поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore; Исправлена ошибка с округлением цены; Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; Добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х Добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 планируется. Спасибо, будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Только что купил. Второй час тренируюсь, не могу при импорте засунуть товар в конкретную категорию. Ни с указанием родительском категории, ни без нее. Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Вопрос снимаю. // Disable All Products//------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET status = 0'); } меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Змінено 28 січня 2013 користувачем bigerok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Можно ли в новой версии вернуть функцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Вопрос снимаю. меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Можно ли в новой версии вернуть функцию Спасибо, что нашли ошибку! Исправлено в v1.5-2.1.9f теперь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и так же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию. CHANGELOG:2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров" Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 27 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2013 (змінено) Новая версия (корректирующий релиз): исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; исправлена ошибка импорта мультиязычности; исправлена ошибка с округлением цены; исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Так как модуль подвергся изменению и адаптации относительно версий OpenCart и ocStore, потестировать модуль основательно пока не успел, если есть желающие (из числа купивших) помочь и тем самым ускорить процесс публикации новой версии, пишите в личку свою почту вышлю новую версию, ну и соответвенно не затягивайте с тестированием и ответом. Змінено 27 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2013 Обновление CHANGELOG: 2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; Исправлена ошибка импорта мультиязычности; Исправлена ошибка экспорта поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore; Исправлена ошибка с округлением цены; Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; Добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х Добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 планируется. Спасибо, будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Только что купил. Второй час тренируюсь, не могу при импорте засунуть товар в конкретную категорию. Ни с указанием родительском категории, ни без нее. Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Вопрос снимаю. // Disable All Products//------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET status = 0'); } меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Змінено 28 січня 2013 користувачем bigerok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Можно ли в новой версии вернуть функцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Вопрос снимаю. меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Можно ли в новой версии вернуть функцию Спасибо, что нашли ошибку! Исправлено в v1.5-2.1.9f теперь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и так же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию. CHANGELOG:2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров" Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 28 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2013 Обновление CHANGELOG: 2013/01/28 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9e Исправлена ошибка с импортом атрибутов одинаковых имён в разных группах; Исправлена ошибка импорта мультиязычности; Исправлена ошибка экспорта поля _PRODUCT_TAG_ для некоторых версий OpenCart и ocStore; Исправлена ошибка с округлением цены; Исправлена ошибка с импортом производителя для OpenCart; Добавлена поддержка EAN, JAN, ISBN, MPN для версий 1.5.4.х Добалена возможность заполнять или не заполнять родительские категории при импорте поля _CATEGORY_ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... protera Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 планируется. Спасибо, будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Только что купил. Второй час тренируюсь, не могу при импорте засунуть товар в конкретную категорию. Ни с указанием родительском категории, ни без нее. Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Вопрос снимаю. // Disable All Products//------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET status = 0'); } меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Змінено 28 січня 2013 користувачем bigerok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Можно ли в новой версии вернуть функцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Вопрос снимаю. меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Можно ли в новой версии вернуть функцию Спасибо, что нашли ошибку! Исправлено в v1.5-2.1.9f теперь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и так же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию. CHANGELOG:2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров" Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
protera Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 планируется. Спасибо, будем ждать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Только что купил. Второй час тренируюсь, не могу при импорте засунуть товар в конкретную категорию. Ни с указанием родительском категории, ни без нее. Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigerok Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 (змінено) Кроме того, можно ли что-то сделать, чтобы опция "отключать товар перед импортом" означала не тупое выключение - а проставление количества 0? Просто убирать проиндексированную страницу из магазина не есть хорошо. Вопрос снимаю. // Disable All Products//------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET status = 0'); } меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Змінено 28 січня 2013 користувачем bigerok Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
den114 Опубліковано: 28 січня 2013 Share Опубліковано: 28 січня 2013 Можно ли в новой версии вернуть функцию 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Вопрос снимаю. меняем на // Disable All Products //------------------------------------------------------------------------- if($this->setting['product_disable'] == 1 && $data['ftell'] == 0) { $this->db->query('UPDATE `' . DB_PREFIX . 'product` SET quantity = 0'); } По категориям вопрос открытый. Или я тупой или что-то не работает. Товар никаким образом не хочет привязываться к родительской категории. Научите. Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Можно ли в новой версии вернуть функцию Спасибо, что нашли ошибку! Исправлено в v1.5-2.1.9f теперь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и так же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию. CHANGELOG:2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров" Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Можно ли в новой версии вернуть функцию Спасибо, что нашли ошибку! Исправлено в v1.5-2.1.9f теперь можно поменять main категорию не трогая категории для отображения , и так же можно изменить категории для отображения не меняя main категорию. CHANGELOG:2013/01/29 - Changes with CSV Price Pro import/export v1.5-2.1.9f Исправлена логика работы импорта категорий с чекбоксами "Только для новых товаров" Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bigerok Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия Вашей сборки магазина? Как импортируете категории? Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Версия 1.5.3.1 Как импортирую? Слил 1 товар, дабы посмотреть как выглядит файл. В нем добавил колонку _CATEGORY_ и в ней прописал категорию типа "Категория|Подкатегория". Так вот при импорте создает "Категорию" пустую, а в ней уже "Подкатегория", то есть не привязывается к уже существующей в каталоге "Категории". Может неправильно делаю что? Всё привязывается, только если Вы обновляете товар и прописываете категорию то нужно чекбокс "Показывать в категориях - Только для новых товаров " убрать, если меняете main категорию, то нужно убрать чекбокс "Категория - Только для новых товаров" и конечно нужно обновить до v1.5-2.1.9f Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 (змінено) Уважаемый costas, подскажите по такому вопросу: не получается изменить производителя, в таблице меняю значения на уже существующие, а при импорте ничего не меняется. Что я делаю не так? Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Змінено 29 січня 2013 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Добрый день. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
den114 Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Такой вопрос: в каком виде нужна выгрузка категорий? вся цепочка включая родительские, одна категория, множество категорий или ещё как? Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Лично для меня желательно была б выгрузка полной цепочки с указанным разделителем между категориями А если у Вас категорий несколько для одного товара? Компьютеры/Нетбуки Компьютеры/Планшеты Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 0 коментарів 9 232 перегляди SergeTkach 24 лютого 2023 Модуль Nice Import XML — бесплатный модуль импорта товаров для OpenCart / ocStore [Поддержка] Автор: SergeTkach, 24 лютого 2023 іморт xml імпорт (і ще %d) Теги: іморт xml імпорт импорт import import xml импорт xml 17 відповідей 2 287 переглядів igor_shk 1 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 638 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Xebec Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Производители - Только для новых товаров - убрать, имя производителя без ошибок. название столбца - _MANUFACTURER_ Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 29 січня 2013 Автор Share Опубліковано: 29 січня 2013 Правильно я понимаю, что для обновления нужно загружать только товары по конкретному производителю? нет, можно разных _NAME_;_MODEL_;_SKU_;_MANUFACTURER_;_PRICE_ HTC Touch HD+++;Товар 1;;HTC;100.00 HTC Touch HD++++;Товар 1;;Sony;100.00 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Вперед Сторінка 25 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
velikiy Опубліковано: 29 січня 2013 Share Опубліковано: 29 січня 2013 Уважаемый автор или пользователи купившие модуль. А где можно посмотреть экспортированый файл? (например из тестового магазина) Может кто то может выслать? В теме выше только из старой версии без опций и атрибутов. Заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts