costas Опубліковано: 7 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2020 13 часов назад, yourock сказал: Здравствуйте! Извините если уже было. Поиском не нашёл. Добавил в таблицу БД oc_product_description дополнительные поля (features, benefits,package) для хранения дополнительного описания товаров (особенности, преимущества и комплектация товара соответсвенно). Добавил эти поля в макросы. При экспорте в CSV получаю файл в котором description экспортируется правильно (как html текст), а новые добавленные поля экспортируются экранированным html (или как это правильно назвать?). При добавлении макросов пробовал изменять ТИП полей, ничего не помогает. Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6k Created 12 р Остання відповідь 9 квіт Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days 17 груд 42 5 лют 34 16 січ 24 1 жовт 23 Top Posters In This Topic costas 1 831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days 17 груд 2015 42 posts 5 лют 2013 34 posts 16 січ 2013 24 posts 1 жовт 2012 23 posts Popular Posts costas 1 липня 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export amor 20 червня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайта. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 березня 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может случится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images costas Опубліковано: 7 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2020 4 часа назад, pusher177 сказал: Купил - оплатил с установкой - что дальше делать :)? Никто не пишет_) Здравствуйте. В описании модуля написано Цитата Информация о лицензии Условия использования лицензии - "на домен", это означает, что Вы можете использовать одну лицензию (ключ) для одного магазина на одном домене (один лицензионный ключ = один магазин = одно доменное имя). Для получения лицензии напишите мне здесь в Личные сообщения свой email и доменное имя магазина на котором будет стоять модуль. Ключ лицензии будет отправлен Вам здесь в личные сообщения или выслан Вам на Ваш email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pusher177 Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 Так я заказал с установкой - потому что не знаю как это делать - а человек, который парит товар ждет этот модуль. Модуль стоил 1750 и 300 р дополнительно установка. Кому давать доступ на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 11 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Версия модуля 5.0.8.4 Версия ocStore 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 В 06.03.2020 в 00:16, smw72 сказал: Добрый день! Так и не понял, может модуль экспортировать акции товаров или нет? Добрый день, решил купить данный модуль, смогу ли я получить ключ и для тестового своего сайта? Очень важно для меня при настройке, так как экспорт с рабочего сайта пойдет на стороннего покупателя, где ошибок и шероховатостей быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2020 14 часов назад, yourock сказал: Версия модуля 5.0.8.4 Версия ocStore 3.0.2.0 Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2020 11 часов назад, smw72 сказал: Добрый день, решил купить данный модуль, смогу ли я получить ключ и для тестового своего сайта? Очень важно для меня при настройке, так как экспорт с рабочего сайта пойдет на стороннего покупателя, где ошибок и шероховатостей быть не должно. Здравствуйте. Поддомены работают на том же ключе. На тестовый сайт выдается лицензия на 30 дней. Если у Вас два сайта и у них разные домены, на которых работает модуль постоянно, то это уже не поддомены и не тестовый сайт, это две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 8 березня 2020 Share Опубліковано: 8 березня 2020 5 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Показать контент Показать контент Алгоритм: Деактивировал модуль в "Расширениях". Залил с заменой файлы новой версии модуля (5.0.9.0) поверх старой. Активировал модуль в "Расширениях". Скормил модулю ключ лицензии. Создал макросы. Экспортнул товары. Результат прежний Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Спойлер Модуль обновлен. Макросы настроены заново. Специально задал разные параметры в поле ТИП, чтобы проверить корректность работы: Описания в БД хранятся в одинаковом виде (как в дефолтовом поле description, так и в новых features, benefits, package): Пример экспорта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2020 15 часов назад, yourock сказал: Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 9 березня 2020 Share Опубліковано: 9 березня 2020 6 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Обновил. Проблема не ушла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 В 09.03.2020 в 14:57, yourock сказал: Обновил. Проблема не ушла. Скрыть контент Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 23 минуты назад, costas сказал: Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 1 час назад, yourock сказал: В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. То же самое Спойлер Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 7 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 березня 2020 4 часа назад, pusher177 сказал: Купил - оплатил с установкой - что дальше делать :)? Никто не пишет_) Здравствуйте. В описании модуля написано Цитата Информация о лицензии Условия использования лицензии - "на домен", это означает, что Вы можете использовать одну лицензию (ключ) для одного магазина на одном домене (один лицензионный ключ = один магазин = одно доменное имя). Для получения лицензии напишите мне здесь в Личные сообщения свой email и доменное имя магазина на котором будет стоять модуль. Ключ лицензии будет отправлен Вам здесь в личные сообщения или выслан Вам на Ваш email. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pusher177 Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 Так я заказал с установкой - потому что не знаю как это делать - а человек, который парит товар ждет этот модуль. Модуль стоил 1750 и 300 р дополнительно установка. Кому давать доступ на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 11 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Версия модуля 5.0.8.4 Версия ocStore 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... smw72 Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 В 06.03.2020 в 00:16, smw72 сказал: Добрый день! Так и не понял, может модуль экспортировать акции товаров или нет? Добрый день, решил купить данный модуль, смогу ли я получить ключ и для тестового своего сайта? Очень важно для меня при настройке, так как экспорт с рабочего сайта пойдет на стороннего покупателя, где ошибок и шероховатостей быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2020 14 часов назад, yourock сказал: Версия модуля 5.0.8.4 Версия ocStore 3.0.2.0 Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2020 11 часов назад, smw72 сказал: Добрый день, решил купить данный модуль, смогу ли я получить ключ и для тестового своего сайта? Очень важно для меня при настройке, так как экспорт с рабочего сайта пойдет на стороннего покупателя, где ошибок и шероховатостей быть не должно. Здравствуйте. Поддомены работают на том же ключе. На тестовый сайт выдается лицензия на 30 дней. Если у Вас два сайта и у них разные домены, на которых работает модуль постоянно, то это уже не поддомены и не тестовый сайт, это две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 8 березня 2020 Share Опубліковано: 8 березня 2020 5 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Показать контент Показать контент Алгоритм: Деактивировал модуль в "Расширениях". Залил с заменой файлы новой версии модуля (5.0.9.0) поверх старой. Активировал модуль в "Расширениях". Скормил модулю ключ лицензии. Создал макросы. Экспортнул товары. Результат прежний Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Спойлер Модуль обновлен. Макросы настроены заново. Специально задал разные параметры в поле ТИП, чтобы проверить корректность работы: Описания в БД хранятся в одинаковом виде (как в дефолтовом поле description, так и в новых features, benefits, package): Пример экспорта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2020 15 часов назад, yourock сказал: Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 9 березня 2020 Share Опубліковано: 9 березня 2020 6 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Обновил. Проблема не ушла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 В 09.03.2020 в 14:57, yourock сказал: Обновил. Проблема не ушла. Скрыть контент Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 23 минуты назад, costas сказал: Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 1 час назад, yourock сказал: В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. То же самое Спойлер Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pusher177 Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 Так я заказал с установкой - потому что не знаю как это делать - а человек, который парит товар ждет этот модуль. Модуль стоил 1750 и 300 р дополнительно установка. Кому давать доступ на сайт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yourock Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 11 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Версия модуля какая стоит? Версия модуля 5.0.8.4 Версия ocStore 3.0.2.0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smw72 Опубліковано: 7 березня 2020 Share Опубліковано: 7 березня 2020 В 06.03.2020 в 00:16, smw72 сказал: Добрый день! Так и не понял, может модуль экспортировать акции товаров или нет? Добрый день, решил купить данный модуль, смогу ли я получить ключ и для тестового своего сайта? Очень важно для меня при настройке, так как экспорт с рабочего сайта пойдет на стороннего покупателя, где ошибок и шероховатостей быть не должно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2020 14 часов назад, yourock сказал: Версия модуля 5.0.8.4 Версия ocStore 3.0.2.0 Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Спойлер Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2020 11 часов назад, smw72 сказал: Добрый день, решил купить данный модуль, смогу ли я получить ключ и для тестового своего сайта? Очень важно для меня при настройке, так как экспорт с рабочего сайта пойдет на стороннего покупателя, где ошибок и шероховатостей быть не должно. Здравствуйте. Поддомены работают на том же ключе. На тестовый сайт выдается лицензия на 30 дней. Если у Вас два сайта и у них разные домены, на которых работает модуль постоянно, то это уже не поддомены и не тестовый сайт, это две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 8 березня 2020 Share Опубліковано: 8 березня 2020 5 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Показать контент Показать контент Алгоритм: Деактивировал модуль в "Расширениях". Залил с заменой файлы новой версии модуля (5.0.9.0) поверх старой. Активировал модуль в "Расширениях". Скормил модулю ключ лицензии. Создал макросы. Экспортнул товары. Результат прежний Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Спойлер Модуль обновлен. Макросы настроены заново. Специально задал разные параметры в поле ТИП, чтобы проверить корректность работы: Описания в БД хранятся в одинаковом виде (как в дефолтовом поле description, так и в новых features, benefits, package): Пример экспорта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2020 15 часов назад, yourock сказал: Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 9 березня 2020 Share Опубліковано: 9 березня 2020 6 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Обновил. Проблема не ушла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 В 09.03.2020 в 14:57, yourock сказал: Обновил. Проблема не ушла. Скрыть контент Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 23 минуты назад, costas сказал: Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 1 час назад, yourock сказал: В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. То же самое Спойлер Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 8 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 8 березня 2020 11 часов назад, smw72 сказал: Добрый день, решил купить данный модуль, смогу ли я получить ключ и для тестового своего сайта? Очень важно для меня при настройке, так как экспорт с рабочего сайта пойдет на стороннего покупателя, где ошибок и шероховатостей быть не должно. Здравствуйте. Поддомены работают на том же ключе. На тестовый сайт выдается лицензия на 30 дней. Если у Вас два сайта и у них разные домены, на которых работает модуль постоянно, то это уже не поддомены и не тестовый сайт, это две лицензии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 8 березня 2020 Share Опубліковано: 8 березня 2020 5 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Показать контент Показать контент Алгоритм: Деактивировал модуль в "Расширениях". Залил с заменой файлы новой версии модуля (5.0.9.0) поверх старой. Активировал модуль в "Расширениях". Скормил модулю ключ лицензии. Создал макросы. Экспортнул товары. Результат прежний Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Спойлер Модуль обновлен. Макросы настроены заново. Специально задал разные параметры в поле ТИП, чтобы проверить корректность работы: Описания в БД хранятся в одинаковом виде (как в дефолтовом поле description, так и в новых features, benefits, package): Пример экспорта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2020 15 часов назад, yourock сказал: Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 9 березня 2020 Share Опубліковано: 9 березня 2020 6 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Обновил. Проблема не ушла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 В 09.03.2020 в 14:57, yourock сказал: Обновил. Проблема не ушла. Скрыть контент Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 23 минуты назад, costas сказал: Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 1 час назад, yourock сказал: В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. То же самое Спойлер Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yourock Опубліковано: 8 березня 2020 Share Опубліковано: 8 березня 2020 5 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. В последней версии модуля все должно работать. Показать контент Показать контент Алгоритм: Деактивировал модуль в "Расширениях". Залил с заменой файлы новой версии модуля (5.0.9.0) поверх старой. Активировал модуль в "Расширениях". Скормил модулю ключ лицензии. Создал макросы. Экспортнул товары. Результат прежний Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Спойлер Модуль обновлен. Макросы настроены заново. Специально задал разные параметры в поле ТИП, чтобы проверить корректность работы: Описания в БД хранятся в одинаковом виде (как в дефолтовом поле description, так и в новых features, benefits, package): Пример экспорта: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 9 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 9 березня 2020 15 часов назад, yourock сказал: Версии: OcStore 3.0.2.0 CSV Price Pro: 5.0.9.0 PHP 7.2 Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 9 березня 2020 Share Опубліковано: 9 березня 2020 6 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Обновил. Проблема не ушла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 В 09.03.2020 в 14:57, yourock сказал: Обновил. Проблема не ушла. Скрыть контент Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 23 минуты назад, costas сказал: Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 1 час назад, yourock сказал: В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. То же самое Спойлер Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yourock Опубліковано: 9 березня 2020 Share Опубліковано: 9 березня 2020 6 часов назад, costas сказал: Здравствуйте. Обновите версию модуля с официально сайта модуля, там версия 5.0.9.2 P.S. на днях будет 5.0.9.3 с поддержкой атрибутов по отдельным столбцам Обновил. Проблема не ушла. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 В 09.03.2020 в 14:57, yourock сказал: Обновил. Проблема не ушла. Скрыть контент Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 23 минуты назад, costas сказал: Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 1 час назад, yourock сказал: В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. То же самое Спойлер Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 23 минуты назад, costas сказал: Здравствуйте. Каким образом она у Вас уйдет, если Вы делаете экспорт данных, который в БД хранятся в виде HTML сущностей. Тип данных TEXT ничего не делает - никаких преобразований, если у Вас в БД в таком виде хранится, в таком виде и получите при экспорте. В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 10 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2020 1 час назад, yourock сказал: В настройках я создал макросы с разными типами экспорта, чтобы проверить корректность отрабатывания этой функции. Обратите внимание, на скриншоте видно, что у поля features задан тип HTML, а у поля benefits задан тип TEXT. Но в конечном итоге в экспортном csv я получаю и там и там текст. Преобразования не происходит. То же самое Спойлер Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yourock Опубліковано: 10 березня 2020 Share Опубліковано: 10 березня 2020 (змінено) 2 часа назад, costas сказал: То же самое Скрыть контент Создано два поля, сделан импорт и экспорт этих полей, в БД одно поле в виде сущностей, в файле экспорта без них как и положено. Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? 1) Я создал в БД 4 поля: Спойлер 2) Пока что у всех товаров магазина эти 4 поля не заполнены - пустые, в БД в этих полях ничего нет. Соответсвенно я добавляю эти поля в макросы с типом HTML: Спойлер 3) Подготавливаю файл CSV, пишу описания с HTML разметкой: Спойлер 4. Делаю импорт. Описание появилось на сайте. Отлично. Давайте зайдём в phpmyadmin и посмотрим в каком виде оно там хранится (в одинаковом): Спойлер 5. Теперь я делаю экспорт, например чтобы отредактировать описание у некоторых товаров. И вот что я получаю в экспортном файле: Спойлер Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Змінено 10 березня 2020 користувачем yourock Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qazzor Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
babasik Опубліковано: 11 березня 2020 Share Опубліковано: 11 березня 2020 Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 В 10.03.2020 в 21:30, yourock сказал: Я прошу прощения за мою настойчивость. Может действительно всё работает как надо, а я делаю что-то не так как нужно. Объясните пожулайста для тупых? Дефолтовое поле DESCRIPTION экспортируется отлично, а добавленные допполя экспортируются без преобразования в HTML. ЧЯДНТ???? Здравствуйте. Пишите на почту модуля доступ по FTP и доступ в админку OpenCart, я не могу подтвердить на своём тестовом сервере Вашу проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 13 часов назад, babasik сказал: Добрый день При входе в модуль 2 раза появляется сообщение "Failed to load profiles!" Пробовал переустановить модуль - не помогло Версия модуля 4.2.7.4 Версия ocStore 2.3.0.2.3 Здравствуйте. Причина может быть в некорректной работе JavaScript в админской части, возможно стоят какие то модули для интерфейса админки. И на худой конец очень плохая связь до сервера (что мало вероятно). Модуль желательно обновить до последней версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 (змінено) 21 час назад, qazzor сказал: А если прайсы в xls, то как то можно автоматизировать импорт? А то надоело постоянно перегонять файлы с csv Здравствуйте. Такой формат файла не поддерживается. P.S. конвертирование файлов будет рассмотрено, о результатах отпишу. Змінено 12 березня 2020 користувачем costas добавлено Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 6 минут назад, white130489 сказал: При попытке экспорта выдает ошибку HTTP ERROR 500 Здравствуйте. Напишите на почту модуля: Версия модуля? Версия OpenCart? Ошибки в файле логов сервера? Ошибки в файле логов OpenCart? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 12 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 12 березня 2020 3 минуты назад, white130489 сказал: В чем отличия версий модуля 5.0.9.2 и 5.0.9.0? Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 Added advanced import product attributes data; Version 5.0.9.2 Feb 28, 2020 Fix import SEO Keyword for a product with empty store_id; Add support HYPER PRODUCT MODELS module; Version 5.0.9.1 Feb 24, 2020 Fix macros type for categories; Fix macros type for manufacturers; Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 746 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 593 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 986 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 325 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
white130489 Опубліковано: 12 березня 2020 Share Опубліковано: 12 березня 2020 55 minutes ago, costas said: Version 5.0.9.3 Mar 6, 2020 где ее скачать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 13 березня 2020 Автор Share Опубліковано: 13 березня 2020 16 часов назад, white130489 сказал: где ее скачать? Здравствуйте. На оффе выложил, тут будет в понедельник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 Вперед Сторінка 223 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
Recommended Posts