costas Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 вот https://yadi.sk/d/wAk1fsvzkwtLq а у Вас какая версия модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6k Created 12 р Остання відповідь 9 квіт Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days 17 груд 42 5 лют 34 16 січ 24 1 жовт 23 Top Posters In This Topic costas 1 831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days 17 груд 2015 42 posts 5 лют 2013 34 posts 16 січ 2013 24 posts 1 жовт 2012 23 posts Popular Posts costas 1 липня 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export amor 20 червня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайта. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 березня 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может случится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images leskurs Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 последний раз пробовал на 3.1.5 раньше вроде как работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 последний раз пробовал на 3.1.5 раньше вроде как работало Версия очень старая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seeyou1 Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор! я купил у тебя модуль! Ты можешь ответить мне на ряд вопросов? Они возможно покажутся тебе глупыми, но я не профи в опенкарт, да и ты не указал что тех поддержка только для профессиональных вэб программистов. 1. У всех загруженных товаров статус "Индексация отключена" какие настройки применить что бы статус после импорта был "включено"? 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? 3. При импорте товаров не создаются seo url категориям и товарам, возможности модуля не позволяют? или настройки системы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? я не автор но предлагаю указать только ID и цена, должно получиться ps соблюдайте пожалуйста этику общения, и будете услашаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seeyou1 Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 я не автор но предлагаю указать только ID и цена, должно получиться ps соблюдайте пожалуйста этику общения, и будете услашаны Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Модуль импортирует и экспортирует уже существующие товары, насколько я понимаю. Для решения вашей задачи вам больше подойдет модуль от этого автора usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bastkast Опубліковано: 6 грудня 2015 Share Опубліковано: 6 грудня 2015 Подскажите можно поставить ограничение до целых чисел, без копеек? а то после того как воспользовалась возможностью калькуляции все цены с копейками стали. Очень портит внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 6 грудня 2015 Share Опубліковано: 6 грудня 2015 (змінено) Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500!Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Змінено 6 грудня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Подскажите можно поставить ограничение до целых чисел, без копеек? а то после того как воспользовалась возможностью калькуляции все цены с копейками стали. Очень портит внешний вид Здравствуйте. Настраивайте свою валюту в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Автор! я купил у тебя модуль! Ты можешь ответить мне на ряд вопросов? Они возможно покажутся тебе глупыми, но я не профи в опенкарт, да и ты не указал что тех поддержка только для профессиональных вэб программистов. 1. У всех загруженных товаров статус "Индексация отключена" какие настройки применить что бы статус после импорта был "включено"? 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? 3. При импорте товаров не создаются seo url категориям и товарам, возможности модуля не позволяют? или настройки системы? Здравствуйте. 1. В OpenCart и ocStore никаких полей связанных с индексацией нет, поэтому ответить по настройкам несуществующего функционала не смогу. 2. Обновляются поля которые есть в CSV файле, настроек это не касается, если есть поле с ценой в CSV файле оно будет обновлено. 3. Модуль импортирует и экспортирует данные в БД агазина, генерация SEO - это функционал других модулей (кофе то же варить не умеет). Змінено 7 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500! Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Хостер вдруг ограничил размер до 128 мб не ну нормально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
leskurs Опубліковано: 3 грудня 2015 Share Опубліковано: 3 грудня 2015 последний раз пробовал на 3.1.5 раньше вроде как работало Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 3 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 3 грудня 2015 последний раз пробовал на 3.1.5 раньше вроде как работало Версия очень старая. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seeyou1 Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор! я купил у тебя модуль! Ты можешь ответить мне на ряд вопросов? Они возможно покажутся тебе глупыми, но я не профи в опенкарт, да и ты не указал что тех поддержка только для профессиональных вэб программистов. 1. У всех загруженных товаров статус "Индексация отключена" какие настройки применить что бы статус после импорта был "включено"? 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? 3. При импорте товаров не создаются seo url категориям и товарам, возможности модуля не позволяют? или настройки системы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? я не автор но предлагаю указать только ID и цена, должно получиться ps соблюдайте пожалуйста этику общения, и будете услашаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Seeyou1 Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 я не автор но предлагаю указать только ID и цена, должно получиться ps соблюдайте пожалуйста этику общения, и будете услашаны Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Модуль импортирует и экспортирует уже существующие товары, насколько я понимаю. Для решения вашей задачи вам больше подойдет модуль от этого автора usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bastkast Опубліковано: 6 грудня 2015 Share Опубліковано: 6 грудня 2015 Подскажите можно поставить ограничение до целых чисел, без копеек? а то после того как воспользовалась возможностью калькуляции все цены с копейками стали. Очень портит внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 6 грудня 2015 Share Опубліковано: 6 грудня 2015 (змінено) Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500!Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Змінено 6 грудня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Подскажите можно поставить ограничение до целых чисел, без копеек? а то после того как воспользовалась возможностью калькуляции все цены с копейками стали. Очень портит внешний вид Здравствуйте. Настраивайте свою валюту в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Автор! я купил у тебя модуль! Ты можешь ответить мне на ряд вопросов? Они возможно покажутся тебе глупыми, но я не профи в опенкарт, да и ты не указал что тех поддержка только для профессиональных вэб программистов. 1. У всех загруженных товаров статус "Индексация отключена" какие настройки применить что бы статус после импорта был "включено"? 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? 3. При импорте товаров не создаются seo url категориям и товарам, возможности модуля не позволяют? или настройки системы? Здравствуйте. 1. В OpenCart и ocStore никаких полей связанных с индексацией нет, поэтому ответить по настройкам несуществующего функционала не смогу. 2. Обновляются поля которые есть в CSV файле, настроек это не касается, если есть поле с ценой в CSV файле оно будет обновлено. 3. Модуль импортирует и экспортирует данные в БД агазина, генерация SEO - это функционал других модулей (кофе то же варить не умеет). Змінено 7 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500! Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Хостер вдруг ограничил размер до 128 мб не ну нормально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Seeyou1 Опубліковано: 4 грудня 2015 Share Опубліковано: 4 грудня 2015 Автор! я купил у тебя модуль! Ты можешь ответить мне на ряд вопросов? Они возможно покажутся тебе глупыми, но я не профи в опенкарт, да и ты не указал что тех поддержка только для профессиональных вэб программистов. 1. У всех загруженных товаров статус "Индексация отключена" какие настройки применить что бы статус после импорта был "включено"? 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? 3. При импорте товаров не создаются seo url категориям и товарам, возможности модуля не позволяют? или настройки системы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosteus Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? я не автор но предлагаю указать только ID и цена, должно получиться ps соблюдайте пожалуйста этику общения, и будете услашаны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seeyou1 Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 я не автор но предлагаю указать только ID и цена, должно получиться ps соблюдайте пожалуйста этику общения, и будете услашаны Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosteus Опубліковано: 5 грудня 2015 Share Опубліковано: 5 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Модуль импортирует и экспортирует уже существующие товары, насколько я понимаю. Для решения вашей задачи вам больше подойдет модуль от этого автора usergio Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bastkast Опубліковано: 6 грудня 2015 Share Опубліковано: 6 грудня 2015 Подскажите можно поставить ограничение до целых чисел, без копеек? а то после того как воспользовалась возможностью калькуляции все цены с копейками стали. Очень портит внешний вид Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moiseenko Опубліковано: 6 грудня 2015 Share Опубліковано: 6 грудня 2015 (змінено) Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500!Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Змінено 6 грудня 2015 користувачем moiseenko Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Подскажите можно поставить ограничение до целых чисел, без копеек? а то после того как воспользовалась возможностью калькуляции все цены с копейками стали. Очень портит внешний вид Здравствуйте. Настраивайте свою валюту в настройках магазина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Автор! я купил у тебя модуль! Ты можешь ответить мне на ряд вопросов? Они возможно покажутся тебе глупыми, но я не профи в опенкарт, да и ты не указал что тех поддержка только для профессиональных вэб программистов. 1. У всех загруженных товаров статус "Индексация отключена" какие настройки применить что бы статус после импорта был "включено"? 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? 3. При импорте товаров не создаются seo url категориям и товарам, возможности модуля не позволяют? или настройки системы? Здравствуйте. 1. В OpenCart и ocStore никаких полей связанных с индексацией нет, поэтому ответить по настройкам несуществующего функционала не смогу. 2. Обновляются поля которые есть в CSV файле, настроек это не касается, если есть поле с ценой в CSV файле оно будет обновлено. 3. Модуль импортирует и экспортирует данные в БД агазина, генерация SEO - это функционал других модулей (кофе то же варить не умеет). Змінено 7 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500! Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Хостер вдруг ограничил размер до 128 мб не ну нормально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 (змінено) Автор! я купил у тебя модуль! Ты можешь ответить мне на ряд вопросов? Они возможно покажутся тебе глупыми, но я не профи в опенкарт, да и ты не указал что тех поддержка только для профессиональных вэб программистов. 1. У всех загруженных товаров статус "Индексация отключена" какие настройки применить что бы статус после импорта был "включено"? 2. Возможно через твой модуль при импорте обновлять только цены? что бы все остальные поля (название, описание товара) не затрагивались? Если да, то как это настроить? 3. При импорте товаров не создаются seo url категориям и товарам, возможности модуля не позволяют? или настройки системы? Здравствуйте. 1. В OpenCart и ocStore никаких полей связанных с индексацией нет, поэтому ответить по настройкам несуществующего функционала не смогу. 2. Обновляются поля которые есть в CSV файле, настроек это не касается, если есть поле с ценой в CSV файле оно будет обновлено. 3. Модуль импортирует и экспортирует данные в БД агазина, генерация SEO - это функционал других модулей (кофе то же варить не умеет). Змінено 7 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500! Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Хостер вдруг ограничил размер до 128 мб не ну нормально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Не могу сообразить при попытке импортировать данные: ошибка 500! Есть какой то файл или способ проверить модуль? Вроде всегда нормально все работало... (Поиск в этой теме почему то тоже ничего не даёт хотя в ручную нашел одну) Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Хостер вдруг ограничил размер до 128 мб не ну нормально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Если в файле кроме старых позиций есть еще и новые, и они никак не отмечены в прайсе что бы их вынести в отдельный файл, то старые обновятся по цене, а новые создадутся пустыми..? Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kosteus Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... moiseenko Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Хостер вдруг ограничил размер до 128 мб не ну нормально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kosteus Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Есть несколько режимов. Если у Вас будет "только обновить", то будет только обновление существующих товаров. Если будет режим включен "обновить и добавить", то будут добавлены товары которые не будет найдены в БД магазина, пустые или не пустые будет зависеть от того что у Вас в файле, естественно если там кроме цены например и наименования ничего нет, то товар добавлен пустым. Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moiseenko Опубліковано: 7 грудня 2015 Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Смотрите логи ошибок, возможно превышение по времени выполнения скрипта. Хостер вдруг ограничил размер до 128 мб не ну нормально... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 7 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 7 грудня 2015 Прошу прощения за введение в заблуждение по вопросу "добавления". Правильно ли я понял? Могу добавлять товары с "опциями", если я приведу их к виду как в этой сслыки https://yadi.sk/i/AABnulXpm3Jvv да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
SergeyZZZ1 Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 8 грудня 2015 Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Помогите пожалуйста. Уже нервов не хватает добраться до причины. Использую модуль для добавления товара. Товар добавляется, все успешно, в админке отображается. Но на сайте ни в какую! Назначал уже пробовал разные категории, менял 10 раз SEO-URL, чистил кеш, - бесполезно... Простым копированием товара - все ок все отлично. В админке между ними ни какой разницы, а на сайте это выглядит вот так: (слева 2 товара добавленные через модуль, слева скопированный и измененный) Понравилось про "В админке между ними ни какой разницы")) . На цену посмотрите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 8 грудня 2015 Использую модуль для добавления товара Не знаком с таким. Это тема тех. поддержки модуля CSV Price Pro import/export - если Вы используете другой модуль, то Вы нарушаете правила этого форума. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
nbmart Опубліковано: 9 грудня 2015 Share Опубліковано: 9 грудня 2015 Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 9 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) Поле модель имеет вид - "000123" При экспорте поля модели и при открытие файла поле уже имеет вид без первых нулей, т.е. - "123", вместо "000123" решается ли эта проблема? или возможно у меня руки кривые, искал по форуму ничего не нашел При открытии нужно указать для этой колонки ТЕКСТОВЫЙ тип данных, ещё нужно настроить OpenOffice на американский стандарт чисел и дат Змінено 9 грудня 2015 користувачем costas Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 613 перегляди S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 440 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 (змінено) Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Змінено 11 грудня 2015 користувачем todayka2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 11 грудня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Привет. На сайте есть товары, но как только я пытаюсь сделать экспорт, выводит "Нет данных для экспорта!", в чем может быть проблема? https://s.mail.ru/5ePp6ppepHiA/img-2015-12-11-10-36-06.png https://s.mail.ru/23kKmowJ545v/img-2015-12-11-10-36-28.png Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 Вперед Сторінка 132 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
todayka2 Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Здравствуйте. С какой целью выбраны категории и производители? В справке всё написано. Понял. Извиняюсь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
novi44ok Опубліковано: 11 грудня 2015 Share Опубліковано: 11 грудня 2015 Доброго времени суток, подскажите какую версия качать для ocStore 1.5.5.1.2? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts