costas Опубліковано: 14 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2015 Добрый вечер, хочу посмотреть экспорт но при экспорти демо пишет The license key is not valid! Хочу сделать оптовый раздел и надеюсь ваш модуль мне поможете в генерации прайс листа. Здравствуйте. В демо есть ссылка на файл экспорта - не увидеть не возможно. Модуль не генерирует прайс листы, он делает экспорт в формате CSV. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 6k Created 12 р Остання відповідь 9 квіт Top Posters In This Topic 1831 71 61 60 Popular Days 17 груд 42 5 лют 34 16 січ 24 1 жовт 23 Top Posters In This Topic costas 1 831 posts Iliya1972 71 posts ndnn 61 posts belop 60 posts Popular Days 17 груд 2015 42 posts 5 лют 2013 34 posts 16 січ 2013 24 posts 1 жовт 2012 23 posts Popular Posts costas 1 липня 2012 30 Скачать / Купить дополнение CSV Price Pro import/export amor 20 червня 2013 Версия v2.2.0c, скачал с какогото сайта. не обновлял поскольку не знаю или можно обновлять не купленную! Loredda 2 березня 2015 Здравствуйте! Скажите, из-за чего может случится "превышение дискового пространства" на хостинге? Я настройки никакие не меняла, ничего не добавляла. И никак не могу разобраться, от куда это взялось и Posted Images belop Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Добавлены товары по ID Они создали категории После в добавленных товарах хочу изменить категории. При обновлении этих товаров со сменой категории ситуация такая. Если категории уже были в магазине, то он их переносит при обновлении товаров. Если категории отсутствуют( а значит нужно создать новые), то новые категории не создает и товары после обновления лежат в старых категориях. Версия модуля 3.1.7a Галки при обновлении отваров убирал, чтобы обновлял категории. В итоге хотел обновить у 35 товаров категории. Перенеслись 10 товаров в категории. Остальные 25 не хотят перелазить с созданием новых категорий. Как-то так. Так должно быть? По логике это не очень правильно. Я так думаю! :))) Змінено 15 листопада 2015 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sdn Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Добрый день! На данный момент стоит модуль CSV Price Pro import/export v2.2.2e. Сайт intiminrussia.ru Проблемы следующие: 1. Несмотря на наличие модуля и выставленного в нем условия не выгружать товары, которых нет в наличии, при обновлении прайса, такие товары выползают на сайт. 2. Не отображается размерная сетка товаров. Пример: на сайте продается обувь, но информации о наличии размеров в информации о товаре нет. У поставщика в прайсах эта инфа есть. 3. При обновлении прайса а затем добавления фото на сайт через FileZilla некоторые фото не закрепляются к товару (весит только одно название и цена без фото). Может ли это все связано со старой версией модуля или тех. специалисту стоит капаться в чем-то другом? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvovik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Здравствуйте. Сделайте возможность импорта/экспорта по условию "ID товара в диапазоне". Например, надо выгрузить все товары от 115 до 234. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Отправлена на почту небольшая дока... остальное в процессе. можно мне тоже кратенькую инструкцию по CRON и могу ли я указать URL адрес для прайс листа в планировщике, а то иначе смысла мне нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Добавлены товары по ID Они создали категории После в добавленных товарах хочу изменить категории. При обновлении этих товаров со сменой категории ситуация такая. Если категории уже были в магазине, то он их переносит при обновлении товаров. Если категории отсутствуют( а значит нужно создать новые), то новые категории не создает и товары после обновления лежат в старых категориях. Версия модуля 3.1.7a Галки при обновлении отваров убирал, чтобы обновлял категории. В итоге хотел обновить у 35 товаров категории. Перенеслись 10 товаров в категории. Остальные 25 не хотят перелазить с созданием новых категорий. Как-то так. Так должно быть? По логике это не очень правильно. Я так думаю! :))) Здравствуйте. По логике нужно сначала обновить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Добрый день! На данный момент стоит модуль CSV Price Pro import/export v2.2.2e. Сайт intiminrussia.ru Проблемы следующие: 1. Несмотря на наличие модуля и выставленного в нем условия не выгружать товары, которых нет в наличии, при обновлении прайса, такие товары выползают на сайт. 2. Не отображается размерная сетка товаров. Пример: на сайте продается обувь, но информации о наличии размеров в информации о товаре нет. У поставщика в прайсах эта инфа есть. 3. При обновлении прайса а затем добавления фото на сайт через FileZilla некоторые фото не закрепляются к товару (весит только одно название и цена без фото). Может ли это все связано со старой версией модуля или тех. специалисту стоит капаться в чем-то другом? Заранее спасибо! Здравствуйте. По версии CSV Price Pro import/export v2.2.2e техническая поддержка не оказывается уже давно и не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 можно мне тоже кратенькую инструкцию по CRON и могу ли я указать URL адрес для прайс листа в планировщике, а то иначе смысла мне нет. Пишите на почту модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Пока все мои попытки приводят к "ERROR: cli cannot access to config.php" :( аналогичная проблема, как решать? автор сначала сказал, что удалил ROOT , потом уловил суть работы планировщика, так что в итоге сделал?) хостер timeweb ?) Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/');// Config fileif ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет а у Вас обычный импорт с этим профилем проходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет дистрибутив перезалит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mdma Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Скажите можно как то делать выгрузку названий товара сразу на всех языках? Потом загрузить исправленные названия на всех языках\? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 дистрибутив перезалит. Спасибо за помощь, вопрос решен ;) . Был и мой косяк, не написал обязательный ключ заданий в CRON Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
belop Опубліковано: 15 листопада 2015 Share Опубліковано: 15 листопада 2015 (змінено) Добавлены товары по ID Они создали категории После в добавленных товарах хочу изменить категории. При обновлении этих товаров со сменой категории ситуация такая. Если категории уже были в магазине, то он их переносит при обновлении товаров. Если категории отсутствуют( а значит нужно создать новые), то новые категории не создает и товары после обновления лежат в старых категориях. Версия модуля 3.1.7a Галки при обновлении отваров убирал, чтобы обновлял категории. В итоге хотел обновить у 35 товаров категории. Перенеслись 10 товаров в категории. Остальные 25 не хотят перелазить с созданием новых категорий. Как-то так. Так должно быть? По логике это не очень правильно. Я так думаю! :))) Змінено 15 листопада 2015 користувачем belop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sdn Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Добрый день! На данный момент стоит модуль CSV Price Pro import/export v2.2.2e. Сайт intiminrussia.ru Проблемы следующие: 1. Несмотря на наличие модуля и выставленного в нем условия не выгружать товары, которых нет в наличии, при обновлении прайса, такие товары выползают на сайт. 2. Не отображается размерная сетка товаров. Пример: на сайте продается обувь, но информации о наличии размеров в информации о товаре нет. У поставщика в прайсах эта инфа есть. 3. При обновлении прайса а затем добавления фото на сайт через FileZilla некоторые фото не закрепляются к товару (весит только одно название и цена без фото). Может ли это все связано со старой версией модуля или тех. специалисту стоит капаться в чем-то другом? Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvovik Опубліковано: 16 листопада 2015 Share Опубліковано: 16 листопада 2015 Здравствуйте. Сделайте возможность импорта/экспорта по условию "ID товара в диапазоне". Например, надо выгрузить все товары от 115 до 234. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 17 листопада 2015 Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Отправлена на почту небольшая дока... остальное в процессе. можно мне тоже кратенькую инструкцию по CRON и могу ли я указать URL адрес для прайс листа в планировщике, а то иначе смысла мне нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Добавлены товары по ID Они создали категории После в добавленных товарах хочу изменить категории. При обновлении этих товаров со сменой категории ситуация такая. Если категории уже были в магазине, то он их переносит при обновлении товаров. Если категории отсутствуют( а значит нужно создать новые), то новые категории не создает и товары после обновления лежат в старых категориях. Версия модуля 3.1.7a Галки при обновлении отваров убирал, чтобы обновлял категории. В итоге хотел обновить у 35 товаров категории. Перенеслись 10 товаров в категории. Остальные 25 не хотят перелазить с созданием новых категорий. Как-то так. Так должно быть? По логике это не очень правильно. Я так думаю! :))) Здравствуйте. По логике нужно сначала обновить модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Добрый день! На данный момент стоит модуль CSV Price Pro import/export v2.2.2e. Сайт intiminrussia.ru Проблемы следующие: 1. Несмотря на наличие модуля и выставленного в нем условия не выгружать товары, которых нет в наличии, при обновлении прайса, такие товары выползают на сайт. 2. Не отображается размерная сетка товаров. Пример: на сайте продается обувь, но информации о наличии размеров в информации о товаре нет. У поставщика в прайсах эта инфа есть. 3. При обновлении прайса а затем добавления фото на сайт через FileZilla некоторые фото не закрепляются к товару (весит только одно название и цена без фото). Может ли это все связано со старой версией модуля или тех. специалисту стоит капаться в чем-то другом? Заранее спасибо! Здравствуйте. По версии CSV Price Pro import/export v2.2.2e техническая поддержка не оказывается уже давно и не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 можно мне тоже кратенькую инструкцию по CRON и могу ли я указать URL адрес для прайс листа в планировщике, а то иначе смысла мне нет. Пишите на почту модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Пока все мои попытки приводят к "ERROR: cli cannot access to config.php" :( аналогичная проблема, как решать? автор сначала сказал, что удалил ROOT , потом уловил суть работы планировщика, так что в итоге сделал?) хостер timeweb ?) Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/');// Config fileif ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет а у Вас обычный импорт с этим профилем проходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет дистрибутив перезалит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mdma Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Скажите можно как то делать выгрузку названий товара сразу на всех языках? Потом загрузить исправленные названия на всех языках\? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 дистрибутив перезалит. Спасибо за помощь, вопрос решен ;) . Был и мой косяк, не написал обязательный ключ заданий в CRON Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 Добрый день! На данный момент стоит модуль CSV Price Pro import/export v2.2.2e. Сайт intiminrussia.ru Проблемы следующие: 1. Несмотря на наличие модуля и выставленного в нем условия не выгружать товары, которых нет в наличии, при обновлении прайса, такие товары выползают на сайт. 2. Не отображается размерная сетка товаров. Пример: на сайте продается обувь, но информации о наличии размеров в информации о товаре нет. У поставщика в прайсах эта инфа есть. 3. При обновлении прайса а затем добавления фото на сайт через FileZilla некоторые фото не закрепляются к товару (весит только одно название и цена без фото). Может ли это все связано со старой версией модуля или тех. специалисту стоит капаться в чем-то другом? Заранее спасибо! Здравствуйте. По версии CSV Price Pro import/export v2.2.2e техническая поддержка не оказывается уже давно и не будет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 можно мне тоже кратенькую инструкцию по CRON и могу ли я указать URL адрес для прайс листа в планировщике, а то иначе смысла мне нет. Пишите на почту модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Пока все мои попытки приводят к "ERROR: cli cannot access to config.php" :( аналогичная проблема, как решать? автор сначала сказал, что удалил ROOT , потом уловил суть работы планировщика, так что в итоге сделал?) хостер timeweb ?) Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/');// Config fileif ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет а у Вас обычный импорт с этим профилем проходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет дистрибутив перезалит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mdma Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Скажите можно как то делать выгрузку названий товара сразу на всех языках? Потом загрузить исправленные названия на всех языках\? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 дистрибутив перезалит. Спасибо за помощь, вопрос решен ;) . Был и мой косяк, не написал обязательный ключ заданий в CRON Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 17 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2015 можно мне тоже кратенькую инструкцию по CRON и могу ли я указать URL адрес для прайс листа в планировщике, а то иначе смысла мне нет. Пишите на почту модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Пока все мои попытки приводят к "ERROR: cli cannot access to config.php" :( аналогичная проблема, как решать? автор сначала сказал, что удалил ROOT , потом уловил суть работы планировщика, так что в итоге сделал?) хостер timeweb ?) Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/');// Config fileif ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет а у Вас обычный импорт с этим профилем проходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет дистрибутив перезалит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mdma Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Скажите можно как то делать выгрузку названий товара сразу на всех языках? Потом загрузить исправленные названия на всех языках\? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 дистрибутив перезалит. Спасибо за помощь, вопрос решен ;) . Был и мой косяк, не написал обязательный ключ заданий в CRON Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Пока все мои попытки приводят к "ERROR: cli cannot access to config.php" :( аналогичная проблема, как решать? автор сначала сказал, что удалил ROOT , потом уловил суть работы планировщика, так что в итоге сделал?) хостер timeweb ?) Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 (змінено) Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/');// Config fileif ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет Змінено 19 листопада 2015 користувачем isharik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет а у Вас обычный импорт с этим профилем проходит? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет дистрибутив перезалит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mdma Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Скажите можно как то делать выгрузку названий товара сразу на всех языках? Потом загрузить исправленные названия на всех языках\? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 дистрибутив перезалит. Спасибо за помощь, вопрос решен ;) . Был и мой косяк, не написал обязательный ключ заданий в CRON Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
costas Опубліковано: 19 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Нашел ошибочку про которую говорили: define('OPENCART_ROOT_ADMIN_DIR', '/home/c/ce52267/www.сайт.ru/public_html/admin/'); // Config file if ( file_exists(OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php') ) { require_once (OPENCART_ADMIN_DIR . 'config.php'); Но все равно импорт прайса с web не произошел. Как лог вкл? в краткой инструкции нет дистрибутив перезалит. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mdma Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Скажите можно как то делать выгрузку названий товара сразу на всех языках? Потом загрузить исправленные названия на всех языках\? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 дистрибутив перезалит. Спасибо за помощь, вопрос решен ;) . Был и мой косяк, не написал обязательный ключ заданий в CRON Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mdma Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 Скажите можно как то делать выгрузку названий товара сразу на всех языках? Потом загрузить исправленные названия на всех языках\? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isharik Опубліковано: 19 листопада 2015 Share Опубліковано: 19 листопада 2015 дистрибутив перезалит. Спасибо за помощь, вопрос решен ;) . Был и мой косяк, не написал обязательный ключ заданий в CRON Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Есть прайс лист запчастей как на скриншоте ниже В дальнейшем прайс лист будет немного доработан. Будет добавлена графа с маркой и моделью конкретных марок автомобилей. Таким образом на некоторые номера по каталогу будет приходится несколько марок авто. Скажите есть ли у модуля возможность обновлять цены только на основании данных о графе "номер по каталогу"? Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Да, если Вы его будете интерпретировать как MPN Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Правильно ли я вас понял? Например у меня прайс на 1000 позиций - соответственно 1000 строк в прайсе. Мне нужно будет поменять только определенные номера по каталогу (МРN) - например 20 наименований МРN. Нужно будет брать этот прайс на 1000 позиций и искать те 20 артикулов вручную изменять их и загружать его, или мне будет достаточно взять только 20 этих параметров MPN и импортировать только их в режиме "Только обновление" и модуль сам найдет нужные мне позиции на сайте по MPN и обновит цены? Если режим только обновить то обновит если найдёт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 Если режим только обновить то обновит если найдёт. Попробовал обновить цену по параметру _MPN_ Присвоил нескольким товарам к примеру MPN = 113 затем создал файл в котором было только два столбца: 1. MPN 2. Цена товара И одна строка с значением MPN = 113 и новой ценой. Далее через импорт сделал все по инструкции, в итоге цена обновилась только у верхнего товара с таким значением MPN. По отстальным позициям с таким же параметром MPN цена осталась прежней. В чем может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Eskmo Опубліковано: 21 листопада 2015 Share Опубліковано: 21 листопада 2015 MPN это уникальный идентификатор производителя (part number), почему Вы думаете что он может быть у нескольких товаров? Два товара всегда будут иметь разный MPN, так как это два разных товара, равно как и в любом номенклатурном справочнике разные товары имеют разный артикул. Ни в одном справочнике не существует двух и более товаров имеющих одинаковые идентификационные данные. В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Это не правильно, марки авто это атрибут который участвует в фильтрации, если деталь одна и подходит на две марки авто - это одна деталь, а не две, если детали разные, то они разные. Даже по номеру детали в японских справочниках они одинаковые и являются одной деталью, отличаться могут только производителем, попробуйте в 1С бухгалтерии одну деталь распилить на две марки авто и сделать приход - у Вас это не получится, потому что 1С не позволяет создавать неправильные справочники. Если OpenCart позволяет создать два одинаковых товара это не значит, что это правильно - Вы не сможете вести отчётность по складу таким образом, так как по складу одна деталь это одна деталь и не важно к скольким авто она подходит. Так же как с книгами - книга одна, а жанров у книги может быть несколько, но категория например детская литература, но распилить одну книгу на две невозможно - физически она одна. Во всём мире складской учёт построен таким образом как и продажи, а визуализация в каталоге это всего лишь атрибуты с фильтрами, если Вы не вели складской учёт возможно Вам это трудно будет понять, но со временем у Вас встанет проблема и Вы будете вынуждены переделывать всё под стандарт... Велосипеды изобретать бессмысленно, всё уже давно придумано. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль CSV Price Pro import/export [Поддержка]
costas Опубліковано: 21 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 21 листопада 2015 В моем случае как раз таки наоборот. Есть номера деталей которые могут подходить на две разные марки авто - соответственно один артикул будет у нескольких карточек товаров. Поэтому я и спрашивал у вас о такой возможности. Если Вы торгуете авто запчастями, то OpenCart не позволяет в полной мере реализовать каталог авто запчастей, нужны небольшие доработки, что бы справочник был построен правильно а визуально присутствовали всевозможные фильтры по марке, модели, году, кузову и тд Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 608 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
krauz Опубліковано: 22 листопада 2015 Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
costas Опубліковано: 22 листопада 2015 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2015 Здравствуйте! Подскажите в чем проблема. При вводе ключа выдает такую ошибку Notice: Undefined offset: 1 in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\index.php:86) in C:\Users\Administrator\Desktop\OpenServer\domains\eleskon.ru\admin\model\csvprice_pro\app_setting.php on line 0 Здравствуйте. Наверно в версии модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 Вперед Сторінка 129 з 240 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 33
Recommended Posts