Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Удалось импортировать 3 таблицы товаров,остальное никак не хочет,делаю все то же самое и по инструкции.Идет обработка,но ничего не добавляется.

Первый файл который импортируется,второй не импортируется http://test.sewedi.ru/files.rar 
Версия модуля 3.2.5

Импорт данных завершён!
Всего обработано 8 строк!

Обновлено: 0
Добавлено: 0
Удалено: 0
Пропущено: 0

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Удалось импортировать 3 таблицы товаров,остальное никак не хочет,делаю все то же самое и по инструкции.Идет обработка,но ничего не добавляется.

Первый файл который импортируется,второй не импортируется http://test.sewedi.ru/files.rar 

Версия модуля 3.2.5

Импорт данных завершён!

Всего обработано 8 строк!

Обновлено: 0

Добавлено: 0

Удалено: 0

Пропущено: 0

Вопрос закрыт. Ответ при режиме импорта "только добавить" не нужно указывать колонку _ID_

Надіслати

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а поддерживает ли Ваш модуль мультивалютность? Или загружать или выгружать можно только в одной валюте?

Надіслати

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а поддерживает ли Ваш модуль мультивалютность? Или загружать или выгружать можно только в одной валюте?

Здравствуйте, не поддерживает.

Надіслати

OC 1.5.6.4

Версия 3.2.5

Как настроить импорт по расписанию? Вы писали, что с версии 3.1.1 будет такой функционал, а в настройках такого не вижу.

Пока такого нет.

Надіслати

Здравствуйте! На opencart 1.5.6.4 и journal 2, модуль версии 3.2.2 после установки модуля, в нем работают все вкладки (и экспорт втч) кроме двух: "товары" и "категории" , при переходе на них - белое окно. Код введен, зарегистрирован модуль на домен, на котором используется. Не подскажете, в чем может быть причина?

Надіслати

Здравствуйте! На opencart 1.5.6.4 и journal 2, модуль версии 3.2.2 после установки модуля, в нем работают все вкладки (и экспорт втч) кроме двух: "товары" и "категории" , при переходе на них - белое окно. Код введен, зарегистрирован модуль на домен, на котором используется. Не подскажете, в чем может быть причина?

При копировании файлов модуля использовать бинарный режим передачи данных.

https://opencartforum.com/topic/10288-csv-price-pro-importexport/?do=findComment&comment=67069

Надіслати

При копировании файлов модуля использовать бинарный режим передачи данных.

https://opencartforum.com/topic/10288-csv-price-pro-importexport/?do=findComment&comment=67069

Вроде до этого так и заливал, но попробовал еще раз и сработало. Спасибо

Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как работать с модулем CSV Price Pro import/export ?

Я никак не могу сообразить с настройками.

Версия модуля  v2.2.2e

Формат файла: CSV, разделители ;    Кодировка: UTF-8

Как правильно выставить настройки, если товар может и добавляться, и убираться?

Спасибо!

Надіслати

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как работать с модулем CSV Price Pro import/export ?

Я никак не могу сообразить с настройками.

Версия модуля  v2.2.2e

Формат файла: CSV, разделители ;    Кодировка: UTF-8

Как правильно выставить настройки, если товар может и добавляться, и убираться?

Спасибо!

Здравствуйте.

Данная версия модуля не поддерживается.

Надіслати

Данная версия модуля не поддерживается.

Добрый день! Как не поддерживается? У меня установлен модуль, но мне непонятно, как с ним работать.

Обновить не могу, т.к. нет лицензионного ключа. Хотя версия для сайта точно приобреталась.

Надіслати

Добрый день! Как не поддерживается? У меня установлен модуль, но мне непонятно, как с ним работать.

Обновить не могу, т.к. нет лицензионного ключа. Хотя версия для сайта точно приобреталась.

Здравствуйте.

Если бы приобреталась Вами, Вы бы были в числе купивших, если приобреталась кем то ещё, то обращайтесь к тому кто покупал.

Надіслати

Поддерживается ли большая вложенность категорий (~4 уровня)?

до 10

Надіслати

Подскажите, у меня в базе 1с поля с размерами, цветами, итд идут в виде обычных отдельных таблиц, в opencart размеры идут в таблице _OPTIONS_ такого корявого вида Size|Large|15|+|15.0000|+|0|+|200|1

Вопрос, я могу как то с помощью этого модуля решить вопрос с импортов доп опций, не переделывая мою таблицу в такой вид  Size|Medium|35|+|35.0000|-|36|-|366 ???

Вряд ли, нужно делать выгрузку из 1С под формат _OPTIONS_

вопрос - а где взять такую выгрузку? наверняка же делал уже кто-то?

Надіслати

вопрос по обновлению цен!! Если я загружаю товары на обновление цены 1000товаров,  а в прайсе 800товаров  что надо сделать чтоб тех товаров которых не было в прайс чтоб изменилось "Нет в наличии" и количество "0"

Надіслати

Обновление остатков, всё количество у товаров будет установлено в 0 пред импортом и обновлено из файла, количество в файле должно присутствовать.

То же самое и отключение, перед импортом все товары отключаются, включаются только те которые будут в файле.

какие товары отключаются все которые существуют??? или конкретно товары которые имеют код производителя идентичный тому что в файле???

Надіслати

какие товары отключаются все которые существуют??? или конкретно товары которые имеют код производителя идентичный тому что в файле???

Все.

Надіслати

Все.

вопрос по обновлению цен!! Если я загружаю товары на обновление цены 1000товаров,  а в прайсе 800товаров  что надо сделать чтоб тех товаров которых не было в прайс чтоб изменилось "Нет в наличии" и количество "0"

Дайте плз ответ!

Надіслати

Здравствуйте!
Не совсем понял, для чего с практической точки зрения нужен модуль.

Допустим, есть магазин поставщика на virtuemart, мой магазин на ocstore 1.5.5.1.2.

Могу я с помощью этого модуля перенести товары на свой сайт от поставщика или нет?

Заранее благодарю за ответ!

Надіслати

Здравствуйте!

Не совсем понял, для чего с практической точки зрения нужен модуль.

Допустим, есть магазин поставщика на virtuemart, мой магазин на ocstore 1.5.5.1.2.

Могу я с помощью этого модуля перенести товары на свой сайт от поставщика или нет?

Заранее благодарю за ответ!

Здравствуйте.

Если Вы не знаете формата файла выгрузки поставщика (на virtuemart или любом другом)  - тогда Вы не сможете перенести товары на свой сайт и не важно на чём Ваш магазин.

Надіслати

Дайте плз ответ!

Нет в наличии меняется автоматом если в настройках магазина выставлен данный статус для товаров с 0 количеством.

По количеств у ответ был дан выше постом

Обновление остатков, всё количество у товаров будет установлено в 0 пред импортом и обновлено из файла, количество в файле должно присутствовать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.