Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопросы по размещаемым изображениям

Konstantin46

Recommended Posts

Господа форумчане, будьте любезны, просветите по вопросам, связанным с размещением изображений:

1. Есть несколько товаров (измерительные приборы для стройки, в моем случае) - они по внешнему виду разные, т.е. приходится делать фотографии каждого из них, но аксессуары для большинства одни и те же. Всего для каждого товара 7-8 изображений (уникальных), последнее из которых показывает аксессуары. Отразится ли негативно на поиске, если изображения аксессуаров у каждого товара будет одно и то же (естественно файл будет переименован и помещен в соответствующую папку)?

2. Картинка с одним и тем же "пейзажом", но с разными надписями - уникальный контент с позиций поисковика или нет?

3. Какой вариант лучше для индексации: текстовая информация является частью изображения или размещается картинка, а рядом с ней необходимый текст? 

4. Сложный вопрос, но может быть кто знает: продаваемый товар имеет "хождение" только на территории Китая (аналоги у нас есть, а продаваемых марок производителей нет), поэтому вся информация о нем есть только на сайте производителя, продавцов и профильных форумах (китайских). Насколько мне известно, для иностранных поисковых машин введены существенные ограничения, поиском заведует Байду. Если я стяну пару десятков изображений для написания статей из нужных мне источников без редактирования, как определить отношения Яши и Гоша к такому непотребству?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.