Перейти к содержанию
Konstantin46

Вопросы по размещаемым изображениям

Рекомендуемые сообщения

Господа форумчане, будьте любезны, просветите по вопросам, связанным с размещением изображений:

 

1. Есть несколько товаров (измерительные приборы для стройки, в моем случае) - они по внешнему виду разные, т.е. приходится делать фотографии каждого из них, но аксессуары для большинства одни и те же. Всего для каждого товара 7-8 изображений (уникальных), последнее из которых показывает аксессуары. Отразится ли негативно на поиске, если изображения аксессуаров у каждого товара будет одно и то же (естественно файл будет переименован и помещен в соответствующую папку)?

 

2. Картинка с одним и тем же "пейзажом", но с разными надписями - уникальный контент с позиций поисковика или нет?

 

3. Какой вариант лучше для индексации: текстовая информация является частью изображения или размещается картинка, а рядом с ней необходимый текст? 

 

4. Сложный вопрос, но может быть кто знает: продаваемый товар имеет "хождение" только на территории Китая (аналоги у нас есть, а продаваемых марок производителей нет), поэтому вся информация о нем есть только на сайте производителя, продавцов и профильных форумах (китайских). Насколько мне известно, для иностранных поисковых машин введены существенные ограничения, поиском заведует Байду. Если я стяну пару десятков изображений для написания статей из нужных мне источников без редактирования, как определить отношения Яши и Гоша к такому непотребству?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.