Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Убрать лишнее пустое пространство в таблице

gts

Recommended Posts

Что нужно сделать для того, чтобы убрать лишнее пустое пространство в таблице? Подскажите что нужно в исходном коде для описания товара изменить? Пример таблицы: http://elektrosvet.dp.ua/ipod-nano

002.png

123.png

Змінено користувачем gts
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Понял Вашу проблему. В настройках магазина выберите визуальный редактор CKEditor. Там больше возможностей чем у SomerNote.

Надіслати

50 минут назад, ibond сказал:

Понял Вашу проблему. В настройках магазина выберите визуальный редактор CKEditor. Там больше возможностей чем у SomerNote.

Ура! Получилось! Но возник другой вопрос. Таблица должна находится в контейнере вида <div class="cont1"></div> и в редакторе CKEditor у меня не получается это сделать. При редактирования тег <div> удаляется.  Что нужно сделать, чтобы это исправить? 

Змінено користувачем gts
Надіслати

31 минуту назад, gts сказал:

так и сделал, но после редактирования тег <div> удаляется

del не то

Надіслати

18 минут назад, Strelez сказал:

Только потом модификаторы и кэш обновите.

А вы проверяли на дефолтной сборке СКЕditor? Я вот проверил. На дефолтной не работает. А вот на кастомной, да.

Надіслати

15 часов назад, ibond сказал:

А вы проверяли на дефолтной сборке СКЕditor? Я вот проверил. На дефолтной не работает. А вот на кастомной, да.

Так я и привел ссылку на сообщение из темы, где этот вопрос решался. После добавления строки

config.allowedContent = true;

в файл admin\view\javascript\ckeditor\config.js все прекрасно вставляется.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.