Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

В карточке товара

Dema85

Recommended Posts

Будет очень смешно, если вы оба один и тот же человек. Посмотрел Ваши предыдущие сообщения, лексику, знаки препинания и сделал такое умозаключение, уверен в этом на 99%. Тут недавно был очень интересный персонаж, который мало того что сам с собой переписывался, так он еще и умудрялся заказы сам у себя брать :-D .

Осталось подтверждения модераторов подождать. Мультиаккаунт на форуме запрещен. Вам после этого очень стрёмно должно быть :-D.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Очень смешно, когда шаблон такойже купленный, да этого в joomla работала по мелочи, а тут извините много чего не понимаю как делать! Вам надо в следователи идти , у нас с автором направление в торговле одинаковое , только у меня женская одежда 

Надіслати

45 минут назад, Muskather сказал:

Зря вы так, отличный автор.

Значит не поняли, что написал.

Нужно править верстку.

Какая версия шаблона на данный момент?

Да не кто не говорит что автор плохой, автор молодец, шаблон хороший, но когда ты сам что-то делаешь ты можешь объяснить клиенту по своему шаблону что да как, я по демки все настроил что мне надо, но есть такие моменты когда ставишь как там а оно не выходит на сайте, я ему все скрины и вопросы правильно изложил. В корзине где код купона выставил все последовательности как в демо, но он тоже не работает, привязываю что бы в карточке товара были внизу просмотренные товары не выводит указал все верно в макете товар внизу страницы а толку 0, цепляю туда модуль хиты продаж цепляется, а убрать пробуешь или заменить так его товаре в макете в админке нет, а на сайте есть. Вот и хер его знает что делать.  Версия ocStore 2.3.0.2

Вот на скрине скинул и кеш чистил везде, а он не убирается и другие не ставятся!

5657.jpg

54645645.jpg

Змінено користувачем Dema85
Надіслати

10 часов назад, halfhope сказал:

Будет очень смешно, если вы оба один и тот же человек. Посмотрел Ваши предыдущие сообщения, лексику, знаки препинания и сделал такое умозаключение, уверен в этом на 99%. Тут недавно был очень интересный персонаж, который мало того что сам с собой переписывался, так он еще и умудрялся заказы сам у себя брать :-D .

Осталось подтверждения модераторов подождать. Мультиаккаунт на форуме запрещен. Вам после этого очень стрёмно должно быть :-D.

О боги!!!!Мог что полезное написать бы!!!

Надіслати

13 минут назад, Muskather сказал:

Не версия CMS интересна, а версия шаблона.

В последней версии немного правлена верстка карточки товара.

Чтоб правильно подсказать, нужно версию шаблона знать.

У вас 2.5.6 или 2.5.7 ?

newstore.pngv.2.5.6

Змінено користувачем Dema85
Надіслати

29 минут назад, Muskather сказал:

Замените файл product.tpl по адресу:

catalog/view/theme/newstore/template/product/product.tpl

product.tpl (скачать)

После очистите кеш браузера

Скачал сбросил и почистил но изменений нет!

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.