Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Recommended Posts

Установлена ocstore 2.3.0.2.3. Добавила текст в шапку сайта https://топпер.рф/

Мне нужно выровнять этот текст по центру (по вертикали). Меняю стили в консоли все получается. Пробовала вносить изменения в файл ../catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css, изменений не видно. Кэш браузера чистила - не помогает. В какой файл вносить изменения, чтобы подействовало? В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста

Link to post
Share on other sites

13 минут назад, spectre сказал:

line-height: 30px;

потом ловить момент переезда строки в мобильной версии? лучше делать все как в топе, например так:

https://monosnap.com/file/hale0gwpPUZRRlMZWq76Sddrz5r2M5

Link to post
Share on other sites
46 минут назад, ibond сказал:

потом ловить момент переезда строки в мобильной версии? лучше делать все как в топе, например так:

https://monosnap.com/file/hale0gwpPUZRRlMZWq76Sddrz5r2M5

Я знаю, как поменять. Я не знаю, где это сделать. Или что я не так делаю. Я вношу изменения, а они никак не отражаются. В консоли браузера - да, а через файл css - нет

Link to post
Share on other sites

А почему strong, а не div?

Может так?

.header-text {

/* line-height: 30px; */

display: inline-block;

padding-top: 6px;

}

Link to post
Share on other sites

1 час назад, jaffagold сказал:

А почему strong, а не div?

Может так?

.header-text {

/* line-height: 30px; */

display: inline-block;

padding-top: 6px;

}

Дело не в этом. Меня интересует, почему не применяются стили

Link to post
Share on other sites

Применяйте line-height к тегам p и h1, h2 и т.д.

Или ставьте strong внутри абзаца ( тег p)

все будет применяться

Link to post
Share on other sites

8 часов назад, Steisi1982 сказал:

Дело не в этом. Меня интересует, почему не применяются стили

Модификатор обновляли? Control + F5?

Link to post
Share on other sites
5 часов назад, jaffagold сказал:

Применяйте line-height к тегам p и h1, h2 и т.д.

Или ставьте strong внутри абзаца ( тег p)

все будет применяться

Пробовала и с p, и с div не помогает, нет изменений

2 часа назад, ibond сказал:

Модификатор обновляли? Control + F5?

Делала обновление модулей в админке, обновляла браузер, куки в браузере чистила. Ничего не помогает.

Edited by Steisi1982
Link to post
Share on other sites

5 часов назад, ibond сказал:

Модификатор обновляли? Control + F5?

Спасибо. Ctrl+f5 помогли. А то я обновляла просто через f5.

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.