Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

faust13

Новачок
  
  • Публікації

    12
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача faust13

  1. Здравствуйте. Не могу создать два отдельных фида на укр\рус языках, поскольку у фида один и тот же урл. Как мне это сделать, подскажите пожалуйста
  2. Здравствуйте. Подскажите как сделать чтобы когда заходите в категорию, название карточки товара отображалось полностью, а не было ограничено двумя строчками?
  3. ничего не внедряли, просто на скринах перед покупкой Н1 есть, а после покупки по факту его нет
  4. опенкарт 3,0
  5. У меня в самом модуле нет строчки для заполнения H1...
  6. Второй пункт вылечился путем деактевации модуля
  7. Здравствуйте. Модуль просто шикарный. Спасибо. Но есть два вопроса: 1. Не обновляется мета Н1 2. По какой то причине обнулились все поля в русском языке и при сохранении не хотят записываться.
  8. Здравствуйте. Этот модуль стоит в CyberStore. Включил. обновил кєш. Заполнил все теги. Все влючил и ничего не происходит. Сограняю позицию, захожу обратно, а тэги как были пустые так и остались. Помогите пожалуйста разобраться. Очень хороший модуль но не работает
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.