Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

webdevrus

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача webdevrus

  1. Не завелось в плане нет соединения («1C Fresh» → Сайт) или некорректно выгружается? Там настройки у модуля огромные, нужно колдовать. Я связывал этот модуль с 1С УНФ в «1C Fresh», всё работало.
  2. Есть вот этот (Tseka85/opencart3-exchange1c). Работает с 1C Fresh.
  3. UPD: Нашел более изящный вариант. В таблице settings поменять значение exchange1c_not_delete_files_after_import с 1 на 0. UPDATE `oc_setting` SET `value` = '0' WHERE `oc_setting`.`key` = 'exchange1c_not_delete_files_after_import'; Будет то же самое, что я сделал в сообщении выше, т.к. /admin/controller/extension/module/exchange1c.php вызывает unlink() под условием: if ($this->config->get('exchange1c_not_delete_files_after_import') != 1) { @unlink($importFile); $this->log("Удален файл: " . $importFile, 2); } У меня речь про модуль Tseka85/opencart3-exchange1c на ocStore 3.0.2.0.
  4. По поводу 3000 ошибки. Тоже столкнулся. Долго экспериментировал, думал проблема в кодировке (или в том, что 1C отдаёт XML в «UTF-8 with BOM»). В итоге вся проблема была в том, что модуль не перезаписывал XML файлы (import.xml и offers.xml), а добавлял новое содержимое в них. В итоге SimpleXML не мог распарсить XML файлы и выдавал ошибку (LibXMLError). Пока сильно в модуле не ковырялся, чтобы нормально устранить проблему, но заплатку сделал в следующем виде: public function importFile($importFile, $type) { // ... // Удаление XML файла после импорта (добавить перед return) unlink($importFile); return ""; } В файле /admin/model/extension/exchange1c.php добавить unlink($importFile) в конец функции importFile() перед return. Надеюсь кому-то поможет Нет ничего более вечного, чем временное.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.