Jump to content

Crokogen

Новичок
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Crokogen

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Город:
    Київ

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. Стоит модуль Новая Почта API v. 3.4.1 - кнопки есть, все норм. Но в поле Трек-номер не подтягивается сам номер после формирования накладной в модуле Новой Почты, он так и остается пустым. Приходится просто копировать и вставлять вручную, что, конечно, не удобно. Этот функционал и не должен работать или я где-то не поставил нужные галочки? Спасибо.
  2. Opencart 3.0.3.6, модули Новая Почта API, Simple, Filterit. Нужно сделать, чтобы в Итогах не выводилась доставка новой почты. У меня платежи по доставке оплачивает покупатель при получении. Отключил просчет в настройках, но эта строка вводит некоторых покупателей в заблуждение, что им не надо платить в отделении, хотя и оговаривается. При этом совсем убирать строку из кода в том же "Учитывать в заказе" не нужно - при доставке курьером или укрпочтой зарубеж ненулевая цена доставки должна быть. Вопрос только не выводить доставку Новой Почтой. Ну или написать "по тарифам службы доставки" в крайнем случае вместо 0 грн. Так же нужно чтобы и в письме покупателю в заказе этой строки для Новой почты не было или чтобы там стояло текстовое примечание.
  3. Нет, все странно тогда выходит - меняю на ' ' - остается 0 грн, меняю на любую цифру (например '5555' - меняется на эту сумму в доставке 5555 грн и прибавляется к итлгу заказа), меняю на 'слово' - опять 0 грн.
  4. Simple стоит, но я там не нашел скрывать 0 стоимость, только вариант скрыть стоимость доставки вообще, любую. И Filterit стоит - я написал, что автор этих модулей сказал, что это к автору Новой Почты..)) эту тему проштудировал, ничего не подошло..((
  5. Да, я уже вижу, что это функционал за рамками заявленных в модуле, претензий никаких от слова "совсем". Все остальное работает как нужно - выбор отделений, создание накладных, модуль у Вас отличный.... Поэтому вопрос не к разработчику, к таким же потребителям, как я. Народ, наверняка у многих возникала такая потребность - убрать из итогов строку "Доставка Новой Почты" с нулевой ценой. Чтобы не смущала покупателей. Уверен, что есть много магазинов, которые не принимают деньги от покупателей за доставку, и те сами оплачивают все доп-раскоды в отделениях. Посоветуйте, плз, кто может помочь реализовать функционал? За деньги, само собой.
  6. Здравствуйте. А как-то можно сделать, чтобы в Итогах не выводилась доставка новой почты? У меня платежи по доставке оплачивает покупатель при получении. Отключил просчет в настройках, но эта строка вводит некоторых покупателей в заблуждение, что им не надо платить в отделении, хотя и оговаривается. Написал разработчику Filterit - он говорит, что это должен делать модуль доставки. При этом совсем убирать строку из кода в том же "Учитывать в заказе" не нужно - при доставке курьером или укрпочтой зарубеж ненулевая цена доставки должна быть. Вопрос только не выводить доставку Новой Почтой. Ну или написать "по тарифам службы доставки" в крайнем случае вместо 0 грн.
  7. Ну просто есть возможность показать-убрать в итогах поле наценки, вот и подумал, может и с доставками так же возможно... Или в Вашем же Simple можно совсем убрать строку доставки. В общем - все вокруг да около, жаль, что нет такого функционала, Filterit очень круто управляет всем, чем надо..))
  8. Скажите, а как-то можно средствами модуля убирать строку доставки из итогов в козине? Мне нужно для той же Новой Почты не выводить "Доставка в отделение Новой Почты: 0 грн." - клиенты сами оплачивают доставку при получении. Но эта строка вводит в заблуждение при оформлении и некоторые думают, что им не нужно платить доставку. Совсем убирать из кода эту строку не нужно, так как при некоторых других способах доставки, той же Укрпочтой за пределы Украины, покупатели платят доставку мне и я оплачиваю ее на почте сам. Как-то можно убирать строку при определенных методах доставки на этапе оформления? Или убирать эту строку для нулевой стоимости доставки? В настройках не нахожу такой возможности..(( Opencart 3.0.3.6
    Порядок, на 3.0.3.6 работает,спасибо!..)) Вот только нужно разобраться с text_image строкой заглавия изображения в письме, единственный недочёт, не подставляется значение, так и пишет text_image
  9. У меня 3.0.3.6 - там все не слава богу с модулями, постоянные нюансы..(( Спасибо, буду пробовать еще.
  10. Мне нужно для Наложенного платежа добавить тариф Новой Почты 20 грн. + 2% от суммы перевода. Пробую 2%+20 - считается только 2%, 20 грн не прибавляется... Ну, разумеется, если убираю 2%+ и оставляю только 20, то в корзине 20 грн дополнительная наценка. Или я не понимаю логику формулы?
  11. https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension/info&extension_id=34754&filter_search=Customer Group Price вот похоже есть
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.