Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Visenheimer

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Visenheimer

  1. шаблон стоит ultrastore от octemplates, только если у них что-то встроенное, а так все стоковое, нового не добавлял
  2. Сейчас еще поигрался, периодически в корзине появляется удаленный ранее товар, обновляю страницу и все пропадает так же
  3. Здравствуйте, стоит ocstore 3.0.2.0, сайт pechnoy-center.ru С корзиной происходит какая-то форменная магия, кидаю товар в корзину, затем в правом верхнем углу нажимаю "Оформить заказ", перехожу в корзину, страница сообщает, что ваша корзина пуста, перезагружаю страницу вручную один раз, товар появляется в корзине. Как это можно диагностировать? Если кто-то может помочь, какую информацию нужно предоставить для понимания?
  4. Здравствуйте! Очень интересная ситуация выходит. Вот хочу я значит фильтровать по характеристикам, иду в настройки, копирую все характеристики, и оно обновило фильтры абсолютно во всех категориях! А иначе фильтрация не заработает. И что мне теперь при каждом добавлении новой характеристики или группы характеристик, сбрасывать заново уже до этого настроенные фильтры в категориях?
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.