Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

RoffDaniel

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача RoffDaniel

  1. Ещё я думаю что это как-то связано с тем, что у меня некорректно отображается меню:
  2. Да, простите. Если конкретнее, то, посмотрите пожалуйста на изображение товара "MacBook" в первом посте, и посмотрите на такую же картинку в этом посту. Картинка с первого поста - это картинка с установленного мною CMS. Картинка с этого поста - это демо сайт ocStore. Думаю разница видна. Почему-то в нужных местах нет отступов, и так по всему сайту, и админке тоже. Картинки в первом посту - это лишь пример, маленькая чатьс. Я просто не понимаю почему так и из-за чего =( Спасибо!
  3. Допустим, а в остальных местах? Почему-то такого при установке голого OC все нормально...
  4. Добрый день. Столкнулся с такими проблемами, как: нет отступов в нужных местах на всём сайте(даже в админке). И: не работает ЧПУ в SEO. Подскажите пожалуйста, почему и как исправить? .htaccess.txt я переименновал в .htaccess, модуль rewrite включён. Заранее, спасибо!
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.