Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

limlim

Новачок
  
  • Публікації

    0
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача limlim

  1. Спасибо добрый челвек. 1)А добавить это поле может пользователь с правадми админа-редактора или кто-то с более главными правами? 2)добавить поле в категорию - то понятно. А вот добавить поле в товар - не совсем понятно. Добавляю поле в товар, и как потом значение из данного поля отобразить на нужной категории?
  2. Привте. Я полный новичек с работой в ОпенКарт ВОзник вопрос: Есть товары - например СТОЛЫ. У них у всех название Стол Артикул123, Стол Артикул 222 ит .д. 1)все столы выводятся странице ДЕРЕВЯННЫЕ (т.к. все они деревянные) 2)часть из них выводятся на странице большие 3)часть на на странице складные и т.д. Как добавить в названия товаров слова: деревянный, большой, складной и т.д. чтобы на странице Деревянные столы назывались - Деревянный стол Артикул 123 на странице Большие столы - столы назывались Большой стол Артикул 123 и т.д. можно так? спасибо Всем скорейшего окончания каранитна

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.