Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

a1exrio

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача a1exrio

  1. Собственно уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой что если сначала загнал товары через модуль Импорт/Экспорт, а потом добавил производителей указанных в колонке "manufacturer", то в ни в админке, ни на сайте внутри этих "производителей" товары отображаться не будут, кто может подсказать как это пофиксить?
  2. Вопрос был в том чтоб атрибуты вносить не по порядку (по 7 штук за раз), все решилось банальным фильтром в экселе в столбце id)
  3. Доброго всем времени суток, Стоит такой вопрос - что нужно поправить в коде чтобы изменить способ загрузки Атрибутов товара с такого: На такой: Или хотя бы в подскажите в каких это файла модуля искать, может и сам чего раскопаю, потом выложу решение.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.