Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

merlin69

Новачок
  
  • Публікації

    2
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача merlin69

  1. здравствуйте! Вы не внимательно прочитали сообщение. В установленных модуль есть, но он не появился в "Дополнения - Доставка"
  2. ocStore 2.3 Это единственное место, где появился модуль после установки. Установил, обновил модификаторы. В инструкции написано: "6. Зайти в админку "Дополнения -> Доставка" - установить модуль "Boxberry" 7. "Дополнения -> Оплата"- установить модуль "Наложенный платеж Boxberry" 8. "Дополнения -> Учитывать в заказе"- установить модуль "Наложенный платеж Boxberry" (проследить, чтобы порядок сортировки этого модуля был меньше "Итого" и больше "Доставка")" В "Дополнения -> Доставка" в версии ocStore 2.3... нет возможности устанавливать модули. Устанавливается только в "Менеджере дополнений", а там нет возможности настройки модуля.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.