Jump to content

AlexChapman

Новичок
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

About AlexChapman

  • Rank
    Новичок
  1. Здравствуйте, беда такая, второй день бодаюсь (видео и текст штудировал). Задача пока просто обновилять цены на сайте (парсинг пока решил повременить:-)). Накидал прайс который автоматом собирается в XLSX версии прайса, а потом через сохранение в CSV - в XML закидывается в модуль. Но вечно появляется ошибка invalid price, и хоть в репорте и указывается что что-то обновилось, на деле этих изменений нет. Цену ставил начала вида "Х=", потом грешив на то что модуль не работает с префиксом "=" вставил везде "+" чисто на тест, без знаков тоже ставил. Даже в офисе выставил как делитель дробной части - точку (опенкарт вроде не любит цену с запятыми). Файлы для своей PHP 7.1 из архива сбрасывал на хост. Версия OC 3.0.3.2/ 1.xml errors.tmp report.tmp
  2. Конечно оффтоп и холивар, но хоть кто бы посоветовал хоть один схожий по функционалу "провославный" продукт, а ваш модуль дико для моего проектика дорогой, простите.
  3. Здравствуйте, имеется OpenCart Русская Сборка 3.0.3.2 (rs.2) и шаблон journal 3 на домене цветыминск.бел. Задача у меня стоит такая, магазин продает розы, у которых есть размеры (40, 50, 60 см), реализованные на данный момент стандартными опциями. Но есть минус этого подхода, когда мне нужно объявить акции начинающиеся от какого-то количества то упираюсь в то, что у опций толком нет настроек и без геморроя реализовать акции я не могу. На ум приходит только реализация опций в виде ссылок на товары. Подскажите, как вы решали эту проблему? Может есть модуль опций в виде товаров который будет по-человечески работать с Journal 3? Или есть менее мазохистичный метод?
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.