Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Elena1234567

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Elena1234567

  1. Добрый день!) Почему могут не отображаться поля в настройках (как в инструкциях) и как сделать, чтоб они отображались? Принтскрин 16.docx
  2. Extensions-extensions – и в выпадающем списке «Choose the extension type» выбрать Moduls? Выбрала, но шаблона, который скачала, там нет. Если в выпадающем списке выбрать Themes, то там также не указано мою тему, которую скачиваю. Несколько тем пробовала скачивать, скачиваю в корневой каталог, папки скачиваю правильные, из папки Dounload или типа того (через Filezilla). Не понимаю, почему не видно их в консоли. У меня еще нет вкладок в Sistem-settings, вот тут (прилагаю), может, в этом причина, что-то как-то не так настроила. Спасибо заранее, подскажите, пож. Принтскрин 16.docx
  3. Добрый день!) Помогите мне, пожалуйста). Для установки шаблона Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ ocStore 2.1 & 2,3 я распакованные файлы из архива next-default-3x.ocmod.zip загрузила в FileZilla в папку Catalog-View-Theme. После этого в консоли OpenCart захожу в System-Settings, ставлю галочку, нажимаю карандашик Action и в поле Theme не выпадает загруженная тема. Это я делаю по инструкции https://texterra.ru/blog/kak-sozdat-internet-magazin-na-opencart-poshagovaya-instruktsiya.html#mn3. Что я не так делаю? помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.
  4. Добрый день!) Помогите мне, пожалуйста). Для установки шаблона Шаблон Next Default 15-colors для opencart 3x \ ocStore 2.1 & 2,3 я распакованные файлы из архива next-default-3x.ocmod.zip загрузила в FileZilla в папку Catalog-View-Theme. После этого в консоли OpenCart захожу в System-Settings, ставлю галочку, нажимаю карандашик Action и в поле Theme не выпадает загруженная тема. Это я делаю по инструкции https://texterra.ru/blog/kak-sozdat-internet-magazin-na-opencart-poshagovaya-instruktsiya.html#mn3. Что я не так делаю? помогите, пожалуйста. Заранее спасибо.

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.