Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Palgovi4

Новачок
  
  • Публікації

    4
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача Palgovi4

  1. Более того, составлял 3 тикета в поддержку СДЭКа - сначала хотели от меня увидеть запросы в XML, которые модуль им отправляет. Я несколько дней занимался другими задачами и вчера проверил, а они уже все починили, тарифы теперь работают) Поддержка СДЭКа - это что-то с чем-то..
  2. Разобрались. У СДЭКа почему-то не оказалось скана договора подписанного (хотя работаем второй год), поэтому тарифы были все отключены, кроме экспресс-лайт.
  3. Поставили модуль на opencart 2.3, тема journal 2.16, стоит Simple. Не отображает варианты доставки вообще, показывает только заглушку Подскажите где ошибку искать?
  4. Правильно понял, что данный модуль позволит внести правки в уже установленный модуль СДЭК? Нужно сделать бесплатную доставку от суммы, чего нет в уже установленном модуле СДЭКа.
×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.